Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aijh2sln50qr

Чистый максимальный опыт

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Это с премом. На 1.5 подели.

Ну хз - по своим кораблям посмотрел, у меня стреляет макс опыт, что на офф сайте, что на этом (т.е. без учета према).

может просто глюк какой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Прем не учитывается же в послебоевой таблице с т.н. "чистым опытом". Не зря же во всяких конкурсах именно показатели с неё и требуются. 

Ошибаетесь. Учитывается!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
17 822 боя

Ошибаетесь. Учитывается!

В послебоевой статистике на вкладке "Командный результат" показывается чистый опыт без учета према. А с учетом это уже в "Кредиты и опыт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Ошибаетесь. Учитывается!

В послебоевой таблице где все корабли прем не учитывается.

А в среднем по аккаунту - учитывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ошибаетесь. Учитывается!

А прюфик можно получить? :) Хотя сам и без према играю, но интересно... Да и ошибку, если есть оная в моём суждении, исправлю на будущее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

На моём примере: Фарагут-6588, но я то знаю, что это с премом:)

ae69942c4f8e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

ae69942c4f8e.jpg

А на вкладке "Личный результат" сколько? Какие модификаторы были (+50/100/150/200 к опыту), были ли флажки на опыт? Тогда и посчитаем, раз на то пошло... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А на вкладке "Личный результат" сколько? Какие модификаторы были (+50/100/150/200 к опыту), были ли флажки на опыт? Тогда и посчитаем, раз на то пошло... :)

Ну и, посчитали?:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
17 822 боя

ae69942c4f8e.jpg

Ну вот, это чистый опыт. Модификаторы в "Подробный отчет" расписаны. В "Личный результат" уже итоговый записывает. А в "Командный результат" опыт чистый, без учета према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну и, посчитали?:teethhappy:

Ну дак Вы данные не предоставили для расчётов, а телепатия моя сегодня как-то сбоит... :P Хотя ладно, запомню и как наши разработчики в очередной раз расщедрятся на день према, так и посчитаю... :)

Просмотр сообщенияLeopoldAB (31 Май 2016 - 22:30) писал:

Ну вот, это чистый опыт. Модификаторы в "Подробный отчет" расписаны. В "Личный результат" уже итоговый записывает. А в "Командный результат" опыт чистый, без учета према.

И правда... Чего-то я сегодня торможу... Видать так "посчитать" охота стало, хотя всё уже посчитано до нас... :teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Речь шла про таблицу рекордов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Покажите мне, где и в какой таблице прописан чистый опыт??? Скрин предоставьте пож.

Вкладка "Подробный отчёт", раздел "Кредиты и опыт" в послебоевой статитстике (сейчас просто вкладка "Кредиты и опыт")... Все скрины посмотрел свои - ни одного не нашёл скрина данного раздела... 

shot-16.05.30_07.15.40-0613.jpg

Если я правильно понимаю, то "Получено за бой" и есть т.н. "чистый" и тогда выходит, что Вы правы... Надо будет проверить при возможности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вкладка "Подробный отчёт", раздел "Кредиты и опыт" в послебоевой статитстике (сейчас просто вкладка "Кредиты и опыт")... Все скрины посмотрел свои - ни одного не нашёл скрина данного раздела... 

Мы что, говорим на разных языках? Спор был про таблицу с рекордами. Я сказал, что там учитывается с ПА. И был прав. А меня уже тут начали путать про какие-то послебоевые таблицы:teethhappy:

16:46 Добавлено спустя 3 минуты

Можно на сайте http://ru.wows-numbers.com посмотреть в разделе

2222.JPG

Конкретно, про эту таблицу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
17 822 боя

Мы что, говорим на разных языках? Спор был про таблицу с рекордами. Я сказал, что там учитывается с ПА. И был прав. А меня уже тут начали путать про какие-то послебоевые таблицы:teethhappy:

16:46 Добавлено спустя 3 минуты

У меня на Хатсухару рекорд опыта (на странице статистики WoWs - 5940), получился такой бой вчера и в "Командный результат" было 3960 - запомнил (не каждый раз так получается), заскринил, аж малость руки трусились :D

5940/3960=1,5

Да, на странице статистики WoWs отображается макс. опыт с учетом према. А в послебоевой "Командный результат" именно чистый без модификаторов. Я об этом опыте говорил и во всех конкурсах требуют именно его.

Пардон, что неправильно понял Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да та таблица мне даже выгоднее получится тогда, т.к. если прем учитывается (в чём Вы меня почти убедили), то, т.к. я играю без оного...:) Хотя не видать мне продвижения в рейтинге по опыту тогда как своих ушей (8000 с хвостиком в "чистом" набрать надо)...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Почти???:teethhappy:

Немного не под тем углом посмотрел на выложенный Вами скриншот... Ну и туплю же я бывает... Убедили (мы действительно местами говорили на разных языках), плюсомёт нацелен, прицельную стрельбу начинаю... :honoring:

P.S. Всегда считал, что учитывается именно чистый опыт, т.к. если это не так (а мы выяснили что прем таки влияет), то ценности учёт по опыту во всех данных рейтингах не представляет, наряду со всякими PRO alfa... Ну хоть процент побед и дамаг остались для объективного сравнения и то ладно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Немного не под тем углом посмотрел на выложенный Вами скриншот... Ну и туплю же я бывает... Убедили (мы действительно местами говорили на разных языках), плюсомёт нацелен, прицельную стрельбу начинаю... :honoring:

P.S. Всегда считал, что учитывается именно чистый опыт, т.к. если это не так (а мы выяснили что прем таки влияет), то ценности учёт по опыту во всех данных рейтингах не представляет, наряду со всякими PRO alfa... Ну хоть процент побед и дамаг остались для объективного сравнения и то ладно...

Совершенно верно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию