Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xKAPER

Доколе так будет

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 826 боёв

Сразу оговорю не делал скрины, ибо профита у всех много и без моего участия! Считаю важным бомбить на форуме (даже если обсмеют), ибо чем больше нытья тем больше внимания со стороны отцов.....лесты

вчера на конго (только купил) 2 раза забросило 

1 раз я в топе на этом чудо 5 лвл в стоке против нас НАГАТО 7лвл и мексика 6 ***!? (балансер решил что эсминца на уровень старше 2 штуки чем у врага это отличный противовес его извращению)

2 раз мексика + я далее только ниже лвлом  -----> НАГАТО 7 и две мексики 6  ( конечно меня такого жесткого на стоке надо контрить , ога)

Оба боя правда враг хорошо слился, 1 проиграли из за точек которые не взяли ибо спасали души, 2 слился враг на ура....

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вопрос к разработчикам уже не 1 раз писал, и слышал тоже самое мнение на стримах популярных игроков --- о удивительном полете снаряда , которые отрывается от всей толпы и пробивает цитадель!!!! КАРЛ

Самое интересное в этом что по анимации полета он тоже промахивается!!!!!! Еще и фонтан воды - т.е. снаряд падает рядом ! А капитан орет в яблочко!!!! И какой вообще эллипс, если 1 снаряд от всех...Короче это ппц

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Считаю важным бомбить на форуме

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вопрос к разработчикам уже не 1 раз писал, и слышал тоже самое мнение на стримах популярных игроков --- о удивительном полете снаряда , которые отрывается от всей толпы и пробивает цитадель!!!! КАРЛ

Самое интересное в этом что по анимации полета он тоже промахивается!!!!!! Еще и фонтан воды - т.е. снаряд падает рядом ! А капитан орет в яблочко!!!! И какой вообще эллипс, если 1 снаряд от всех...Короче это ппц

Бывает такое, даже с торпедами иногда (было забавно смотреть как они проходят мимо, или под самим кораблем без детонации/с детонацией, активированные с пингатором играл)

А вообще ответ прост - это просто анимация неправильно отрисовала, а вот сервер все сделал правильно.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это рекорд или нет, что на 4 посте тема уже скатилась в срач?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Весело тут:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да вроде с первого поста уже)

Ну на первом его просто бомбит. хотя особого повода нет. Ну кинуло пару раз к 7 и?

Просто у него слишком легковоспламеняющиеся элементы. Вот в очередной раз при контакте со стулом и произошло воспламенение от статической искры. Бывает.

Я даже не стал обращать его внимание на +2 - это норма. По второму вопросу дал пояснения.

А вот уже далее начинается проверка его стойкости к психическим раздражителям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Такие ситуации довольно часто случаются в игре.По составу противник вроде значительно сильнее твоей команды, а в бою сливается, почему, ну здесь наверное все дело в скиле игроков и мне кажется что балансировщик уделяет этому показателю больше внимания чем уровню кораблей. Что касается баллистики снарядов, то это просто дефекты анимации, а будет это до тех пор пока у разработчиков руки до этого дойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

И похоже что тонкая душевная организация тэеса получила глубокую психологическую травму, раз он сбежал от интереснейшей дискуссии. Лишь бы в монастырь не ушел, а то ведь молодой ещё наверное, вся жизнь впереди. Хотя если в женский- то ещё не всё потеряно

А мне ​кажется, что паломничество в женский монастырь в современных реалиях трансгенного общества, еще более не приемлемая отговорка. Хотя возможно это влияние интернета и прогрессивного общества за борьбу быть "фрикам".

Вообщем предположим, что его опус был прерван причинами ни каким образом не зависящим от его душевных терзаний.

05:13 Добавлено спустя 0 минут

А я знаю, как отличить ребёнка от взрослого на форуме. Ребёнок "бегает" по темам и в каждом посте (ну или через один) применяет глупенькое словечко- "КАРЛ"!:teethhappy: Одни Карлуши:teethhappy:.

А если я не пишу выше обозначенное имя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

а почему разрабы решили что +2 это норма а толпа дружно сделала одобрямс и теперь шестерки дружно облаивают тех,кто пытается из толпы выделиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Сразу оговорю не делал скрины, ибо профита у всех много и без моего участия! Считаю важным бомбить на форуме (даже если обсмеют), ибо чем больше нытья тем больше внимания со стороны отцов.....лесты

вчера на конго (только купил) 2 раза забросило 

1 раз я в топе на этом чудо 5 лвл в стоке против нас НАГАТО 7лвл и мексика 6 ***!? (балансер решил что эсминца на уровень старше 2 штуки чем у врага это отличный противовес его извращению)

2 раз мексика + я далее только ниже лвлом  -----> НАГАТО 7 и две мексики 6  ( конечно меня такого жесткого на стоке надо контрить , ога)

Оба боя правда враг хорошо слился, 1 проиграли из за точек которые не взяли ибо спасали души, 2 слился враг на ура....

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да тут, если сравнивать с танками - балансер на голову выше. И, при нормальном онлайне ситуации как у вас - неприпомню. Т.е. - они крайне редки, а в танках постоянно могут в одну команду накидать ТТ, в другую - СТ и далее, уже глядя на типы машин в 80-90% ясно - кто победит. Здесь это бывает крайне редко.

И да - в первом бою вы тоже не в топе, если отсортировать корабли по уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Лихо загнул:great:

Тут все просто: написать как можно больше незнакомых слов; сделать это в манере честолюбия и возвышенности. Как бы твое экспертное мнение решило снизойти до обычных простолюдин и наставить их на путь истины.

а почему разрабы решили что +2 это норма а толпа дружно сделала одобрямс и теперь шестерки дружно облаивают тех,кто пытается из толпы выделиться 

Повышает разнообразие в геймплее и мотивацию пройти быстрее (задонатить, косвенно).

Повышает скорость формирования команды.

Вообще идея формирования уже предлагалась мною (звучит слишком высокомерно), но искать лень да и писать по новой тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Записал ник в черную книжечку. Скоро Сайпан будет, ему корм нужен...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

В отличие от танков, в этой игре я себя не ощущаю ущербным, если враги на 2 лвл выше, если я не на линкоре. На линкоре же как-то это грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Записал ник в черную книжечку. Скоро Сайпан будет, ему корм нужен...

Я сегодня отирался на ***, и там вроде Сайпан не жалуют. Хотя может показалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А те чо- нужно все время в топе быть? +- 2 вполне нормальное соотношение, тут 5-6 может так 7-8 навалять, что мама не горюй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А те чо- нужно все время в топе быть? +- 2 вполне нормальное соотношение, тут 5-6 может так 7-8 навалять, что мама не горюй

Это раньше касалось авиков, менее КР и ЛК. У Авиков так вообще это была попоболь дикая.

ЛК все же чувствительны к разнице по уровням. Ну вот попадешь ты на стоковом Нагато, против топовой Айовы или Изюма, и как ты далеко будешь от него отираться, что бы он тебя не грохнул через пару минут?

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

их игра за наши деньги

Ну все, закинул денежку за прем - стал акционером ВарГейминга.

Можешь требовать все что угодно.

А вообще тебя кто-то заставляет платить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию