Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Ребаланс класса авианосец.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций

...влияние высоты волны, температуру в той или точке, скорость ветра, положение солнца и луны, воздействия приливов и отливов, землетрясения и цунами... :teethhappy:

автосброс, автосопровождение цели, автострельба, автоигра...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чтобы автосбросом ваншотить эсминцы ползущие на захват точек?

урон 1000 у торпеды, конечно ваншот =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

...влияние высоты волны, температуру в той или точке, скорость ветра, положение солнца и луны, воздействия приливов и отливов, землетрясения и цунами... :teethhappy:

а также фаза планеты Нибиру с той стороны Солнца. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Опять веселуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Согласно истории, авианосцы положили конец полномасштабным эпическим сражениям главного калибра кораблей, потопив такие легенды как Тирпиц, Ямато, Миоко, Микассу и т.п., если и делать ребаланс авиков, то таким образом -УБРАТЬ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ИХ ИЗ ИГРЫ, да бы не нарушать романтику морского боя!:angry: ведь у нас нет подводных лодок, нет волн и штормов влияющих на гемплей, думаю и без авиков проживем!!!!:trollface::trollface::trollface: (конечно  же я шучу) А если серьезно, то с топливом - это прикольная идея, но исходя по времени, да же с учетом аркадной составляющей,  оно не успело бы закончиться за бой. Но что действительно не хватает авикам, то это возможность управлять эскадрильей после смерти своего корабля. Ведь у каждой авиагруппы есть свой командир, который отдает приказы своей авиагруппы не смотря на то что корабль утонул, и они все равно могут в любой момент сменить приоритетную цель и держать связь с флагманом или каким либо другим кораблем ордера. (хотя я не спц вообще в этом и могу сильно ошибаться). Авики получив возможность после смерти корабля управлять самолетами, могут не выходить в порт, а после расхода боекомплекта осуществлять неплохую деятельность как сапорта, светить местность, пугать противника и т.п., кстати с такой возможностью и неплохо может сочитаться механика расхода и последующего дефицита топлива.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

ТС, а я бы чуток не так сделал. 

Уменьшил урон от бомб и торпед, добавил бы живучесть у самолётов, амерам думаю хватило бы 5 самолетов в звене, перебалансировал бы звенья амеров, добавил бы истрибителям боезапас, увеличил доходность за збитые самолёты (что бы резон был играть в ПВО сетапе), ну и хотелось ещё вознаграждения за подсвет кораблей.  

В ПВО сделал бы сильную ближнюю и в некоторых среднюю ауру (если не хочешь много терять самолётов рассчитывай на сброс торпед с далека, а бомберам поднять живучесть) и поднял бы урон и дальность огня от заградки.

Смысл у меня такой что бы авики не вносили слишком большой урон но и не дохли японские самолёты как мухи и чуток зажили по другому ПВО сетапы на хай левелах. Чуток уровнять амеров и япов (как я уже выше говорил сделать амерам 5 самолётов в групе и перебалансировать количество авиагруп)      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Леста, плиииз сделай авиководам стратежку. И пусть кнопки там играют в свой RTS. 

Леста, сделай для *** броневанн игру про Броненосцы, где кроме броненосцев и бронекрейсеров вообще никто не нужен. А еще лучше: бой на парусных ЛК, чтобы вообще минимальная скорость или стоять на якорях на близкой дистанции и стрелять друг в друга у кого первого хп закончится.

Согласно истории, авианосцы положили конец полномасштабным эпическим сражениям главного калибра кораблей, потопив такие легенды как Тирпиц, Ямато, Миоко, Микассу и т.п., если и делать ребаланс авиков, то таким образом -УБРАТЬ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ИХ ИЗ ИГРЫ, да бы не нарушать романтику морского боя!:angry: ведь у нас нет подводных лодок, нет волн и штормов влияющих на гемплей, думаю и без авиков проживем!!!!:trollface::trollface::trollface: (конечно  же я шучу) А если серьезно, то с топливом - это прикольная идея, но исходя по времени, да же с учетом аркадной составляющей,  оно не успело бы закончиться за бой. Но что действительно не хватает авикам, то это возможность управлять эскадрильей после смерти своего корабля. Ведь у каждой авиагруппы есть свой командир, который отдает приказы своей авиагруппы не смотря на то что корабль утонул, и они все равно могут в любой момент сменить приоритетную цель и держать связь с флагманом или каким либо другим кораблем ордера. (хотя я не спц вообще в этом и могу сильно ошибаться). Авики получив возможность после смерти корабля управлять самолетами, могут не выходить в порт, а после расхода боекомплекта осуществлять неплохую деятельность как сапорта, светить местность, пугать противника и т.п., кстати с такой возможностью и неплохо может сочитаться механика расхода и последующего дефицита топлива.

Хотите романтику морского боя: играйте в 17-й век.

А вот по поводу игры эскадрилий после смерти авика - прикольно... А еще лучше, чтобы их можно было посадить на второй авик, если он есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

У автора есть два дельных предложения

1. Порезать демаг лоу лвл авикам, ведь это действительно странно что хакурю и хосе имеют одинаковые авиаторпеды и бомбы.

2. Нет уродских пресетов типа 0-1-3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию