Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shark_rzn

Бред или Shokaku Vs Lexington

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций
ТС осваивай тактику жертвования 1м звеном,частенько приходится так на хирю делать,1 эскадрильей сагрил на себя 2, ждешь момент когда твои вот вот уничтожат и шквальным огнем утюжишь врага:B
Изменено пользователем anonym_CXVeYMG24kKx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Имеет место путаница. 343-ий кокутай юзал "Каваниши" N1K-J "Шиден", созданный на базе гидроистребителя N1K. Машина достойная, но не более чем сопоставимая с "Корсаром". В воздушных боях с "Корсарами" он был примерно на равных. И он не был палубным.

А "Куюши" J7W "ШиНден" - это знаменитая японская "утка" с толкающим винтом.

Хех, таки попался, второй раз в жизни. Очень старался избавиться от этого в своё время, не получилось. Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Одна из модификаций была переделана под палубное базирование, насколько я помню, т.к. с Реппу никак не получалось. Только к тому моменту с пилотами палубной авиации уже было совсем плохо, как и топливом для флота.

Это никак не заменяет того, что он был только сопоставим с "Корсарами", но не превосходил их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

При равной схватке шоки и лекса победит лекс. Так же еще зависит схватил он тебя за брюхо, или обоюдное столкновение было. Потому что я давно подметил тенденцию- кто кого хватает, тот чаще +1 самолет быстрее сбивает. 

20:05 Добавлено спустя 2 минуты

ТС осваивай тактику жертвования 1м звеном,частенько приходится так на хирю делать,1 эскадрильей сагрил на себя 2, ждешь момент когда твои вот вот уничтожат и шквальным огнем утюжишь врага:B

Я не жду, а сразу завожу. Все ровно умрут, без разницы от меня или от врага. А чуть промедлив истребы врага убив твою группу могут начать разлетаться чуть по сторонам или еще хуже- на встречу полетят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

"-2/-3" - вот Куда надо смотреть. Фокус затащил.

ответ дан. тему закрываю. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Я ещё с названия темы начал угарать, думал тут опять про разницу в среднем уроне, но оказалось что речь идёт про вид самолётов с самым интересным гемплеем.... Ну а по теме давно пора привыкнуть что за отсутствием видимости того как уходит ХР самолётов, мы можем только молиться что мы победим, хотя все молитвы сводятся на нет когда понимаешь что на корпусе твоих ястребов красный круг, а против белая звезда и тут же вспоминаются высказывания разработчиков про "контроль воздуха - национальная особенность АВ США" и вопросы сами собой отпадают. 

Разработчики решили, что лучший палубный истребитель ВМВ с 20-мм пушками не достоин рвать звёздно-полосатых!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да по жизни американские палубные истребители были лучше японских, тем более что их еще и больше было. Все закономерно и удивляться тут нечему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

тю, ну так у американских ястребов боезапаса сверх всяких норм. Если даже они до поры до времени и будут на равных сражаться, то у японцев заканчиватся боезапас и они тупо дохнут.

До времен переделки сетапа Лекса и введения заградки отдавал на растерзание своих ястребов, чтоб дорваться до тушки Лекса. Вот на это их как рах хватало. Да, не те времена нонче, полюса поменялись, звезды не светят так приветливо, как раньше:bajan:не

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию