Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IgmusM2

Экономика авианосца

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций

Вывожу на этом чуде перестройки линейного крейсера в среднем по 400-600к серебра чистыми, без флажка.... 

02:01 Добавлено спустя 4 минуты

80? Really? С его бомберами? Вы наверно хотели сказать 180к и то это далеко не предел....  

Ну я хз я не играю на амер ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 453
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций

Фарм авикам сильно порезан. И да 10-40 тыс на Лексе - это даже не раковый результат.... но обидно что и при нормальном результате у вас заработка практически не будет (Сейчас и 8ки могут уйти в минус при "обычном" результате - как бе постоянно режут фарм и помалкивают - ждут когда у всех подгорит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[BMA]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
66 публикаций
25 285 боёв

Просмотр сообщенияRogerYar (02 Июн 2016 - 05:04) писал:

кооператив. он просто перепутал

Точно. Исправил. Спасибо.

Просмотр сообщенияWarXed (02 Июн 2016 - 06:31) писал:

Фарм авикам сильно порезан...

Вот собственно этот момент, я хотел бы подтвердить/опровергнуть. Но вот восстанавливать скилл, видимо, буду на Индике,  на Лексе это слишком накладно стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

На линкорах тоже самое, это класс который на серебрянных расходниках просто мясо.

В итоге после каждого боя -50к только на расходники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации

И мне, пожалуйста.

На ту фразу где он обещал авики урезать. :popcorn:

Статья от 23.05. ссылка

Цитата:

Спасибо за сбалансированную экономику на авиках 8 уровня и выше.

Боюсь огорчить, но авики слегка перефармиливают и будут несильно уменьшены по заработкам через какое-то время. Простите, но это должно быть справедливым по отоношению к остальным классам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации

Может я не так понял слово "перефармиливают"? Хочу объяснений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Если кратко: "Раньше все было лучше" (с) :)

Теперь по делу: 

исходные данные: Лексингтон (VIII), стоковый корпус, универсальный пресет, прокачаны торпы и бобры. 

Сложилось так, что я не играл больше двух релизов, но финансовый результат боев меня все равно несколько удивил:

1. Случайный бой (первый после перерыва): проигрыш, нанесено урона тыс на 10...15, баланс: -120000

2. Случайный бой : выигрыш, нанесено урона тыс на 20...35, баланс: -25000

3. Случайный бой : проигрыш, нанесено урона тыс на 40...45, два фрага, баланс: -97000

4. Тренировочный Кооперативный бой : выигрыш, кол-во урона не запоминил, два фрага, баланс: -105000

5. Тренировочный Кооперативный бой : выигрыш, кол-во урона где-то 40 тыс, два фрага, баланс: -87000

Делее я посмотрел на свой запас серебра и решил временно остановиться.

Собственно, к чему я привел данные цифры - на 0.5.3 подобного, точнее таких величин "минуса", я не наблюдал. Отсюда вопрос:

Так и должно быть?  Просто, бой авика теперь должен финансово обеспечиваться 2...3  боями на других классах (это только, что бы выйти в 0), и прокачка авика начинает выглядеть весьма причудливо. И предолжение/пожелание - уменьшить стоимость ремонта в тренировочных боях.

P.S. Про радиус кривизны своих рук я знаю - работы ведутся, но тема не об этом.

Фарм авиков иногда открыто, иногда скрыто режут.

Это нормально с учетом того, что форумные нытики все равно ноют, что авики их нагибают.

Чтобы фармить на авике нужно:

а). Выжить

б). Убить полтора эсминца

И на самом деле, если вы выполните эти требования, да еще и с премом - то авик действительно (особенно Лекс) фармит на 8 уровне существенно лучше, чем прочие одноуровневые корабли (за исключением премов, конечно).

Дамажка же по линкорам идет в основном только в зачет дамажки (и потом вызывает плач неадекватов, которых вы потопили, на форуме). Поэтому фарм и режут, чтобы вы были больше заинтересованы топить эсминцы и крейсера.

Ну и да, конечно же не стоит ожидать плюсового результата в Кооперативе ни при каких результатах.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[BMA]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
66 публикаций
25 285 боёв

Спасибо все участникам. Своеобразным завершением темы стало игровое событие "Гарантийный ремонт" с 15.06 по 01.08

Скидка на ремонт исследуемых кораблей VII-IX уровней - 25%

Скидка на ремонт кораблей X уровня - 40%

Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию