Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbJ9jJaDusJZ

Игра на 10тках....или *нафига мне всё это*???

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций

То есть мы нашли любителей катать на топовой технике в рендоме )) Ок,гляну вашу статку через месяцок если напомните,наверняка вы на топах же будете играть фана ради )) Пока там как-то совсем не людно. Видимо людям не хватило года чтобы вкачать 10ку )

кстати играл я у друга на ямато и на монтане могу сказать одно что большого минуса при средней игре (100 к) и з голдовыми расходниками я не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

а я Ямато только купил, поэтому боев мало, но я буду играть как можно больше на нем) и мне это нравится)

Аналогично,наиграешься,пиши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
2 762 боя

мне замечательно играется на 10ках, кто хоть там все не может, вон шима через бой по 300к чистого профита таскает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Этим спорам уже многие годы. Пока танки на этой убогой системе дают доход ничего меняться не будет. Так что смысла это все обсуждать я не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Не замечал такого. На ямато при 100 к дамага с премом и без флажка всегда в плюсе + все голдовые расходники и камуфляж за 22 к серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
2 762 боя

ты сам мил человек сыграл 50 боев на топах, что ты можешь рассказать за игру на 10ках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Да ну ) А куда он делся? )

Он, вроде,с «Лин Индастриал» базу на луне пилит :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

обязательно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Уважаемые ВГ что твориться на 10тка??? Играть вообще не возможно даже занимая 1-3 место по серебру ухожу в минус....При этом куплен премиум и стоят флаги на -10% к ремонту.

Зачем вообще эти 10тки фармить на них не реально , удовольствия от игры мало...На Лк (Монтана/Ямато) я максимум получал + 50-100 тыс , но чтобы это сделать кроме того что надо выжить почти фулом так ещё и набить дамажки под 150-200 тыс сбить гору самолётов и возможно взять точку....

Супер плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

То есть мы нашли любителей катать на топовой технике в рендоме )) Ок,гляну вашу статку через месяцок если напомните,наверняка вы на топах же будете играть фана ради )) Пока там как-то совсем не людно. Видимо людям не хватило года чтобы вкачать 10ку )

Четыре десятки в порту, пятая на подходе. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

На Лк (Монтана/Ямато) я максимум получал + 50-100 тыс , но чтобы это сделать кроме того что надо выжить почти фулом так ещё и набить дамажки под 150-200 тыс сбить гору самолётов и возможно взять точку....

Неправда. Про Монтану не знаю, не юзал, но на Яматери очень редко с премом в минус ухожу, хотя тону часто на нем. Причем "серные" хилка и ремонт стоят постоянно, а дамаг редко когда в 150к получается. (Может все дело в ПМК? Он у меня на максималке и неплохо ЭМ-ам навешивает.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Всё верно говорите)я тоже был несказанно рад Ямато и думал,что буду играть тока на нём,что в итоге-700 боёв Ямато в соло,толку ноль,да,дело не только в серебре,в основном отсутствие мотивации дальше играть,нет интереса,геймплей адовый,на 10-е большинство боёв заканчиваются к десятой минуте,если не раньше,урон всех кораблей огромен,естественно из за максимального калибра,поэтому получив несколько попаданий можно в порт уйти,как можно играть если полкоманды трясутся за свои корабли,как бы их не поцарапали,а то ремонт дорого встанет,вот и выходит,что кто то выкладывается полностью и пофиг ему на ремонт,а другие прячутся и стараются лишь бы выжить,геймплей отстой,другое дело средние уровни,бои зачастую идут полное время,тактики больше,и никто не боится корабли свои потопить...играю на шестом,седьмом сейчас,разница колоссальная..возвращаться в адов водоворот не хочется...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Фармить надо на правильной технике попивая сок второй рукой.

Сорри, мы не из гeй клуба

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сорри, мы не из гeй клуба

Эсминцы ровно такой же клуб.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Уважаемые ВГ что твориться на 10тка??? Играть вообще не возможно даже занимая 1-3 место по серебру ухожу в минус....При этом куплен премиум и стоят флаги на -10% к ремонту.

Зачем вообще эти 10тки фармить на них не реально , удовольствия от игры мало...На Лк (Монтана/Ямато) я максимум получал + 50-100 тыс , но чтобы это сделать кроме того что надо выжить почти фулом так ещё и набить дамажки под 150-200 тыс сбить гору самолётов и возможно взять точку....

Отличный пример ниже по форуму, сравнение с танками. Там то же самое, и все вроде рады и довольный. Это 10ки :) Так и должно быть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Не знаю, как играете Вы, но я на всей технике выше 8 лвл почти всегда в хорошем плюсе, ну или в небольшом, только если сыграл не очень. Делайте выводы сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Зачем фармить серебро на 10-х? 11 ведь нет в игре. И да, на любой десятке играю в плюс по сумме боев. Дамажки можно вообще не наносить, забрал пару эсминцев - профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 036 боёв

на Гинденбурге только что привез 200 к серебра, правда с премом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Надо добавить ещё один флаг. + 20%  к кредитам:bajan: А так не фига не удивил.
12:45 Добавлено спустя 3 минуты

Картошка как бы намекает не играйте на 10-ках!

При чём здесь картошка....головкой стукнулся? Так лечить надо. А если не знаешь нефига писать чушь:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

А при чем здесь другая студия????

Фирма одна, генеральный директор один, вообщем самое главное управляющее звено только одно на все три студии а потом аж делятся на три отдельные студии (вот, вовс, вовп) и они и дыхнуть не смогут без разрешения управляющего звена.  

Нет, ты не прав у них как говорится "крыша" одна, а всё остальное разное, в том числе и карманы (доходы) от проектов:child: Мы с тобой живём в одной стране, но не родственники же....:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию