Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbJ9jJaDusJZ

Игра на 10тках....или *нафига мне всё это*???

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 030
Участник
1 382 публикации

Уважаемые ВГ что твориться на 10тка??? Играть вообще не возможно даже занимая 1-3 место по серебру ухожу в минус....При этом куплен премиум и стоят флаги на -10% к ремонту.

Зачем вообще эти 10тки фармить на них не реально , удовольствия от игры мало...На Лк (Монтана/Ямато) я максимум получал + 50-100 тыс , но чтобы это сделать кроме того что надо выжить почти фулом так ещё и набить дамажки под 150-200 тыс сбить гору самолётов и возможно взять точку....

Каждый проходит это состояние. Сначала возмущение, что так мало, потом, а на фига я тут вообще играю. Унылый геймплей , бешеные авики,пол команды эсминцев, ожидание по 2 минуты и неполные команды. Потом наступает прозрение и ты уже гоняешь на мидл лвл. Зачем тут десятки, не знает даже Будда. От игры на мидл и лоу лвл, копится прилично серебра, но возвращаться на десятки уже не тянет.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Нет, ты не прав у них как говорится "крыша" одна, а всё остальное разное, в том числе и карманы (доходы) от проектов:child: Мы с тобой живём в одной стране, но не родственники же....:bajan:

Ну я там не работаю и утверждать не буду. Но я поддерживаюсь своего мнения, мне кажется что оно верное.

От чего я взял? ты вот знаешь где их основной офис?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Даже без прем-акк на Де Моине в плюс выхожу.

Так что - руки нужны чуть прямее иметь.

Судя по уронуу ты за авиком весь бой сидишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Судя по уронуу ты за авиком весь бой сидишь

но судить по урону можно не всегда. Может он линкоров игнорирует а за эсмами ганяеться:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 932 боя

Ну я там не работаю и утверждать не буду. Но я поддерживаюсь своего мнения, мне кажется что оно верное.

От чего я взял? ты вот знаешь где их основной офис?  

Знаю. На средиземном море. Такой ответ устроит?:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Согласен, разрабам десятки в игре не нужны, так что докачались и хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Уважаемые ВГ что твориться на 10тка??? Играть вообще не возможно даже занимая 1-3 место по серебру ухожу в минус....При этом куплен премиум и стоят флаги на -10% к ремонту.

Зачем вообще эти 10тки фармить на них не реально , удовольствия от игры мало...На Лк (Монтана/Ямато) я максимум получал + 50-100 тыс , но чтобы это сделать кроме того что надо выжить почти фулом так ещё и набить дамажки под 150-200 тыс сбить гору самолётов и возможно взять точку....

А что на десятках должна быть возможность фармить?!!! :amazed:

А я почему-то всю жизнь думал что техника выше 8го должна в среднем играть в минус.

Причем на 10ках в ОЩУТИМЫЙ минус. Так сказать - плата за вечный топ.

А фармить на прем 8ках.

А то через полгода темы пойдут "Куда мне девать 500 миллионов серы?"

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Каждый проходит это состояние. Сначала возмущение, что так мало, потом, а на фига я тут вообще играю. Унылый геймплей , бешеные авики,пол команды эсминцев, ожидание по 2 минуты и неполные команды. Потом наступает прозрение и ты уже гоняешь на мидл лвл. Зачем тут десятки, не знает даже Будда. От игры на мидл и лоу лвл, копится прилично серебра, но возвращаться на десятки уже не тянет.

Ахххах)))зачёт)))в точку,особенно про Будду)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Знаю. На средиземном море. Такой ответ устроит?:red_button:

да верно на кипре. И вот задам ещё один вопрос, если можно конечно же.

Вот после фейла в танках (не помню как обновление называется, то которое 50к дизлайков собрало), так вот стримеров пригласили в основной офис поизвенятся перед игроками и рассказать как обстоят дела. Так вот внимание - почему пригласили их основное управляющее звено и приняли в главном офисе на кипре, а не в минске?? ведь ты утверждаешь что они все по раздельности и их ничего не объединяет с основным офисом???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Тут скрин просили, вот например, 2-е место по опыту, победа и -148000)) с премом было бы -62000. Ну да, пришлось сдохнуть, а как играть тогда, по полоскам прятаться?

http://s45.radikal.ru/i107/1606/26/baab7cf05223.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Хочу ещё добавить только одно. Ответьте мне пожалуйста где интересней игра на 1-6 лвл  или 7-9????

Скажу за себя мне не интересно даже на 6 играть потому что там рачья хоть задним местом жуй, против которых можешь воевать попивая сок и быть в 4 боях из 5 на первом месте, зато когда я подымаюсь выше мне за победу реально нужно попотеть да не в каждом бою но тем не менее нужно попотеть, уже нужно как то подстраиваться под команду, и просто ракалов в разы меньше. И я понимаю почему ТА ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО БОГАТЫЕ РАКАЛЫ МОГУТ ИГРАТЬ НА ХАЙ ЛВЛАХ НО ПРОСТЫЕ РАКАЛЫ КОТОРЫЕ УХОДЯТ В БОЛЬШУЩИЙ МИНУС ОТСЕЮТСЯ И ОСТАНУТСЯ В ОСНОВНОМ НОРМАЛЬНЫЕ, ПОНИМАЮЩИЕ ИГРУ ИГРОКИ. 

13:20 Добавлено спустя 3 минуты

Тут скрин просили, вот например, 2-е место по опыту, победа и -148000)) с премом было бы -62000. Ну да, пришлось сдохнуть, а как играть тогда, по полоскам прятаться?

http://s45.radikal.ru/i107/1606/26/baab7cf05223.jpg

а ну покаж скрин с уроном, а то у меня такое впечатление что ты только смог на захвате баз в конце боя опыта набрать.
Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

Что-то я вообще ничего не понял :)

Фарм на 10? А зачем? Всё уже прокачено :)

Вот в ноль 10 играют прекрасно и не принуждённо. 

Даже в моих клешнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

а ну покаж скрин с уроном, а то у меня такое впечатление что ты только смог на захвате баз в конце боя опыта набрать.

Такого скрина не сделал но то что не дожил до конца боя в отличии от 8-х других союзников кагбэ намекает что не только по точкам бегал или фраги подсасывал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

просто ты ракан. у меня зао даже при проигрыше вывозит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А какой средний урон на Ямато считается нормальным? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

А какой средний урон на Ямато считается нормальным? 

100к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну без према почти всегда ухожу на Ямато в минус , прем не покупаю принципиально, считаю не заработали , но я и не жужжу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 932 боя

Ну без према почти всегда ухожу на Ямато в минус , прем не покупаю принципиально, считаю не заработали , но я и не жужжу))

Нифига, ты суровый! Короче наказывашь их....:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да ну тя...от кого кого,но от тебя не ожидал такого:( ваще печаль-беда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
121 публикация
3 295 боёв

Держитесь тут. Всего вам доброго!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию