Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Что страшнее?

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

Когда средний авиковод будет не рак, как сейчас, можно будет обсуждать этот вопрос. Авики в топе по опыту один раз на 10-20 боёв.

Я вспоминаю две группы любых американских торпов. Даже эсминец, выскочивший из-за острова, пугал меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Страшнее, конечно, 2 торпера. Но возвращать не стоит, наверно, либо если и вернуть (как теория), но оставить АВ без истребителей в таком пресете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Первый имхо более имбовей был...Так как давал возможность при хорошем заходе,со старту забирать двумя топорами Ямато и подобных ему...В нынешнем этого не получится.

если ямато не прикрывает КР и ястребы, то фул ямато уходит с 1 захода, если после ремки прокнут чуток пожары) С монтаной же у меня не получалось  убить её с 1 захода(
Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

Мало кто помнит/знает про Хакурю с 5ю торперами, вот это страшилище было, до сих пор холодок берёт :hiding:

К слову. Если народ спрашивается любой - то имею права сказать.

Считаю, что имбовее всё-таки нынешний, именно за счёт этих дико и необоснованно апнутых почти_бронебойных бомб вкупе с бетонолётами. Им же даже на заград наплевать, всё равно 2-3 попадёт и полморды оторвёт "мама" сказать не успеешь + пожары

Полностью согласен. апнули их действительно слишком, пора нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

да можно 1000фт оставить, но вместо одной группы дать торпов с уроном как у торпед эсминцев на потеху лк-водам:trollface:

Полностью согласен. апнули их действительно слишком, пора нерфить.

ав кроме 4 лвл, ренджа и лекса не играбельны

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию