Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AntikPrisadka

Мой протест женщинам.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Вот сегодня возникла такая мысль. Почему вот толстые женщины носят леггинсы или лосины, а вот мне запрещают одевать носки под тапочки. Я возмущен. Я хочу протестовать и специально одевать носки под тапочки. Но жена спрятала мои носки после озвучивания мною протеста.

8f4bbd28dba2.jpg

874a4c968e3d.jpg

Как минимум, это не красиво, что значит "толстые", вы вообще про нарушение обмена веществ, сахарный диабет II типа слышали ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

А мне пофиг, хоть жена и возмущается что я носки под сандалии или сланцы одеваю- я их буду одевать, мне так комфортнее и плевать на моду. А уж если за рулем 2-3 суток едешь- там без носков ну никак)

Тут дело даже не в моде, одевают сандалии обычно в теплую погоду, чтобы ноги дышали и не потели,  а так одеваешь носки, тогда и смысл их теряется, по сути. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Как минимум, это не красиво, что значит "толстые", вы вообще про нарушение обмена веществ, сахарный диабет II типа слышали ?!

я конечно не диетолог, но разве все проблемы у большинства таких людей(а не те у кого из за инвалидности нарушился обмен веществ) не из-за того, что они потребляют калорий во много раз больше, чем расходуют? Т.е. виноваты они сами, а значит жалеть их за их собственную лень как то не правильно, пусть и не красиво их высмеивать

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Не, писк моды - это носки в лабутенах:)

PS  сегодня поработать не дадут:teethhappy:

Что есть лабутены?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

я конечно не диетолог, но разве все проблемы у таких людей не из-за того, что они потребляют калорий во много раз больше, чем расходуют? Т.е. виноваты они сами

Поговаривают закон сохранения энергии для них не действует :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
15 635 публикаций
5 773 боя

Кстати есть очень красивые полные девушки, которых полнота нисколько не портит... У них даже полнота гармоничная...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

А мне пофиг, хоть жена и возмущается что я носки под сандалии или сланцы одеваю- я их буду одевать, мне так комфортнее и плевать на моду. А уж если за рулем 2-3 суток едешь- там без носков ну никак)

Летом ,самое то, голыми пятками на педальки в машине тискасть.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
15 635 публикаций
5 773 боя

песня шнура:)

Не слыхал. Надо погуглить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Очень познавательная тема от супертестера :).

Я вообще в трусах хожу :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Мужик сам должен решать что ему одевать и как одевать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вот сегодня возникла такая мысль. Почему вот толстые женщины носят леггинсы или лосины, а вот мне запрещают одевать носки под тапочки. Я возмущен. Я хочу протестовать и специально одевать носки под тапочки. Но жена спрятала мои носки после озвучивания мною протеста.

8f4bbd28dba2.jpg

А может это сам ТС? (вид спереди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Тема от авиковода 

" Протест женщинам"

Ну зачем же так открыто то:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

8f4bbd28dba2.jpg

874a4c968e3d.jpg

Потому что есть разница между Бета-версией человека (толстой очаровательно-округлой женщиной) и альфа-версией человека (грязно-вонючим-волосатым козлом худым мужчиной) (С) не моё. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

я конечно не диетолог, но разве все проблемы у большинства таких людей(а не те у кого из за инвалидности нарушился обмен веществ) не из-за того, что они потребляют калорий во много раз больше, чем расходуют? Т.е. виноваты они сами, а значит жалеть их за их собственную лень как то не правильно, пусть и не красиво их высмеивать

какие это проблемы?это называется рубенсовские формы,мода на них прошла,но люди то ведь остались такими же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

310dd30c6bbf520a0f29209aef247329.jpg

ТС хочет ТАК!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

ТС возмущен не тем что они полные. А почему они надевают обтягивающее)  Поясняю, толстые значит толстые и можете кинуть в меня камень если они худые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Я вернулся)))) Пришлось щеголять по городу в сланцах без носков(((((

Проблемы в полноте я не вижу. Сам по себе я дрыщь. Ну как. почти под 70 кг. При этом я знаю методики набора веса, но обычным моим рационом этого не добиться. В прошлом играл небольшим кол-вом веса для того чтобы находится в определенной весовой категории. Занимался рукопашкой и карате.

Я голосую за равенство!!! Леггинсов и носков в сланцах. Бесформенные талии значит можно, а ноги держать в тепле низя(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 798 боёв

Дорогие форумчане!

Вы таки будете смеяться, но носки, тапки, лабутены и т.д. - НАДЕВАЮТ!

ОДЕВАЮТ детей, женщин, инвалидов и т.д.

В этим многие посты весьма двусмысленны! :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию