Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AntikPrisadka

Лучший авик для рангов о 3х кратного 1 ранга.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Эээ... вопрос можно?  Если у него только одно звено ястребов, то как он успевает сразу за всеми звеньями ружья у которого вообще-то и свои ястребы имеются...

Ястребы Ружья сливаются сразу, без потерь у амера, затем так же быстро сбриваются ударники, если заходит по одному, то обычной атакой, если по 2, то через Alt.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Вот почему нужен 5-й перк у капитана. Видимо у него он был, а у вас нет.   Так чтобы слилось все звено без потерь для противника не бывает: скорее всего он по Альту атаковал имея усиленное в силу пятого перка на один самолет свое звено.      Но даже в этом случае можно играть против него: уйти к своим ПВО крейсерам (отогнать его ястребы) , поднять все звенья и направить их в разные стороны (либо на разные цели, либо просто уйти от его ястребов и потом собрать на одну цель).

З.Ы. Ну а лучше всего вычислить за...ца и навести на него свой эсминец! :teethhappy:

Это я играл на Индепенденсе) У ружья не было 5го перка, да и не поможет оно ему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Это я играл на Индепенденсе) У ружья не было 5го перка, да и не поможет оно ему.

Ты явно что то делаешь не так. Кидай реплей, посмотрим в чем у тебя неудача.

Про ружье и индейку я давал 50 на 50 по важности и возможности авика. 

Или это ты индейку расхваливаешь?

Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Или это ты индейку расхваливаешь?

Ну да, я ж и говорю, спасибо что советуете игрокам ударный Ружьё, против которых на индейке легко расправляться) Хотя я конечно понимаю, что зависит ещё от игрока, но с 3мя ястребами они бы мешали мне, а так через бой чистые небеса и основной калибр брал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Ну да, я ж и говорю, спасибо что советуете игрокам ударный Ружьё, против которых на индейке легко расправляться) Хотя я конечно понимаю, что зависит ещё от игрока, но с 3мя ястребами они бы мешали мне, а так через бой чистые небеса и основной калибр брал. 

На изи снять. Идешь толпой. Сцепляешь истребком истреба и всю группу проводишь вынося авик.

Если ты в истребительном сетапе- тогда еще лучше. Не сможешь зарешать при прорыве фланга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию