Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Линкоры

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

Эсминцы слабые на 6-7-ом уровнях. Ничего удивительного в этом не вижу. 

Угу особенно Миниказе 5 уровня слабенький такой .........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У меня нет прем-эсминцев. Поэтому я о них не пишу. Но все равно, на них играть сложнее , чем на том же "Бэнсоне".

Ошибаешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

С Бенсона пересадить за 500 пиастров кепа на махан - проще всего и не ломать себе голову.

Хм :). С "Бэнсона" на "Флетчера" ушел капитан.  Последний - мой любимый корабль в игре. Поэтому на "Махане" другой капитан.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я давно говорил #нерфитьлинкоры

Нерфить эсминцы, авики и Зао. Ну и Ямато можно за компанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Угу особенно Миниказе 5 уровня слабенький такой .........

Я говорил про шестые и седьмые. Пятый  не рассматриваю. Так как на нем не взять первый ранг.
12:13 Добавлено спустя 2 минуты

Ошибаешься.

Эти эсминцы, встречаются в игре реже , чем "Молотов". Который не так давно появился. ЦА ищет , что попроще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Хм :). С "Бэнсона" на "Флетчера" ушел капитан.  Последний - мой любимый корабль в игре. Поэтому на "Махане" другой капитан.

С Флетчера перекинуть, на сезон, кепа. Потом обратно. Будут же плюшки в виде дублонов: перетасовка окупится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

С Флетчера перекинуть, на сезон, кепа. Потом обратно. Будут же плюшки в виде дублонов: перетасовка окупится.

Зачем? Я достаточно хорошо играю на эсминцах. Справлюсь и без пятого перка. Если будет плохо совсем , уйду на крейсера.

Не окупится. Я хочу добавить и купить "Кутузов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Играть на шестом эсминце - подставлять команду. Враг видит сетап ваш. Тебя просто утопят на точке старшие эсминцы. Отдать точку , тоже нельзя.

Какие старшие эсминцы? Мэхан с Киевом? Да они светятся за два километра до границы инвиза.

Вчера три минуты троллил Бенсона, который уплыл аж к своему респу и всё не мог понять - кто-же его палит :trollface:  В конце концов у чувака или нервы сдали или пальцы устали галсы ломать - пятым залпом его таки забрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Если ЛК почикают   и их будет мало  крейсера тогда вобще  страх  потеряют!  и  КОСНЁТЬСЯ ЭТО ПРЕЖДЕ ЭСМОВ!  так что без   лк    не как))))<<враг   моего  врага!-мой  друг!>>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Какие старшие эсминцы? Мэхан с Киевом? Да они светятся за два километра до границы инвиза.

Вчера три минуты троллил Бенсона, который уплыл аж к своему респу и всё не мог понять - кто-же его палит :trollface:  В конце концов у чувака или нервы сдали или пальцы устали галсы ломать - пятым залпом его таки забрали.

Это ты так думаешь. А что делать игроку со статистикой , ниже 55 процентов? ЦА не хочет напрягаться и играет на бронированной ванне. 

У эсминца огромный плюс. У них звезда не сгорает :). Пусть играют на ЛК. Нам же проще будет. 

12:29 Добавлено спустя 3 минуты

Если ЛК почикают   и их будет мало  крейсера тогда вобще  страх  потеряют!  и  КОСНЁТЬСЯ ЭТО ПРЕЖДЕ ЭСМОВ!  так что без   лк    не как))))<<враг   моего  врага!-мой  друг!>>

Согласен. Лучше очередь из ЛК. Чем стадо крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Зачем? Я достаточно хорошо играю на эсминцах. Справлюсь и без пятого перка. Если будет плохо совсем , уйду на крейсера.

Не окупится. Я хочу добавить и купить "Кутузов".

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55922-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8/

5-й пост в этой теме: за 1-й ранг 3.5К дублонов дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55922-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8/

5-й пост в этой теме: за 1-й ранг 3.5К дублонов дадут.

Я знаю. Я хочу к этим дублонам , задонатить еще и купить корабль. Поэтому тратиться на капитана не хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я знаю. Я хочу к этим дублонам , задонатить еще и купить корабль. Поэтому тратиться на капитана не хочу. 

тогда дело другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Это ты так думаешь. А что делать игроку со статистикой , ниже 55 процентов?

Веришь-нет: мне плевать на то что делать игроку со статой ниже. Пусть делает что его душе угодно. Я свою роль отыграю как надо и надеюсь лучше чем все остальные. С точки зрения начисления очков :trollface:

У эсминца огромный плюс. У них звезда не сгорает :). Пусть играют на ЛК. Нам же проще будет. 

Именно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию