Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_mr_Credo_

Пошла жара

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
[OS]
Участник
175 публикаций

Всё, я зашел, довольно быстро все случилось, а ведь многие уже в слезах игру удалили:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Не спеши радоваться! А то ща и у выигрышной команды звёзды теряться будут:teethhappy: (шутка)

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Всё, я зашел, довольно быстро все случилось, а ведь многие уже в слезах игру удалили:teethhappy:

Фух... Прям от сердца отлегло... Мы за Вас так рады. Мы бы без Вас точно не смогли. Спасибо, что известили нас о своем успехе. :trollface: (*humor*)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Сегодня в ранговых мы кружимся,

Скорей всего мы не подружимся,

А если мы вдвоем останемся

На дно скорей всего отправимся....

Ту-ту, ту-ту, ту-ту-ту-ту-ту-ту...:hiding:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций

Фух... Прям от сердца отлегло... Мы за Вас так рады. Мы бы без Вас точно не смогли. Спасибо, что известили нас о своем успехе. :trollface: (*humor*)

полегче, парень, так ведь не долго и Евгения Вагановича обойти, а ведь он ещё не так уж стар:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Как хорошо, что я на работе и до сих пор не ведаю, что там творится и игре, но судя по ажиотажу на форуме, то явно что-то очень зажигательное =)

А кто-то просил полгода ранговых боев, например. Представляю количество созданных тем по РБ за все это время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

полегче, парень, так ведь не долго и Евгения Вагановича обойти, а ведь он ещё не так уж стар:angry:

Ну на фоне первого поста и возразить нечего :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций

Как хорошо, что я на работе и до сих пор не ведаю, что там творится и игре, но судя по ажиотажу на форуме, то явно что-то очень зажигательное =)

А кто-то просил полгода ранговых боев, например. Представляю количество созданных тем по РБ за все это время.

да все норм: баны чата летят, стулья горят:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну и куда же ты зашел, счастливый ты наш?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию