Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Black_Wolf_96

Тимкилл

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
2 270 боёв

Скажите пож ..я сейчас играл в РБ и там у нас в команде был типок........   ___ZZ...  так вот этот типок пускал торпеды в своих в итоге утопил меня......через бой этот же моральный ***  опять у меня в команде и опять пускает торпеды в своих....в середине боя все его хаят как могут ...и тут мне сигнал что с права торпеды смотрю а это .......... опять пустила торпеды и две зацепили меня. Да кстати после первого боя этот.....стал розовым....так вот вопрос почему его не банят ???? он свободно во вторм бою опять пускает торпеды в своих и ни чего ему не делаеться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Скажите пож ..я сейчас играл в РБ и там у нас в команде был типок........   ___ZZ...  так вот этот типок пускал торпеды в своих в итоге утопил меня......через бой этот же моральный ***  опять у меня в команде и опять пускает торпеды в своих....в середине боя все его хаят как могут ...и тут мне сигнал что с права торпеды смотрю а это .......... опять пустила торпеды и две зацепили меня. Да кстати после первого боя этот.....стал розовым....так вот вопрос почему его не банят ???? он свободно во вторм бою опять пускает торпеды в своих и ни чего ему не делаеться.

Вопрос: во втором бою, после того как он снова стал тимкиллить- он самоуничтожился или нет? Вроде как по немудолжен проходить зеркальный урон. Причем по мере борзоты как минимум в арифметической прогрессии- то есть после второй, максимум третьей торпеды он должен был самоуничтожиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
59 000 боёв

Вопрос: во втором бою, после того как он снова стал тимкиллить- он самоуничтожился или нет? Вроде как по немудолжен проходить зеркальный урон. Причем по мере борзоты как минимум в арифметической прогрессии- то есть после второй, максимум третьей торпеды он должен был самоуничтожиться.

в РБ тоже должно было быть так :победил-на звезду, проиграл, но в топе по опыту=звезду не снимут, но это же наши любимые разработчики, опять "чуть-чуть" не смогли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 270 боёв

дак в том то и дело.....в первом бою он меня утопил причем я не единственная его жертва...он просто брал  в кучу пускал топоры......и потом простоя от него словил три топора......ну мы всей командой договорились кинуть банов ему причем противники нас поддержали и обещали тоже кинуть банов на него..

после боя я сходил выкурил сигарету возращаюсь захожу в бой ...и опа....снова это******* в моей команде...и все повторяеться...кидает топоры на лево и право в своих....в середине боя прозвинел маячок что типо мол ТОПОРЫ ЗА бортом.....поворачиваюсь а это****** опять пустило в меня топоры...три попало я на дно....а он дальше плавать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

Вероятно в РБ так же как в командных было - за тимкилл зеркальный урон не наносится

если все так как вы говорите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя

ЕМНИП - нет.

щас нет а раньше их сразу на респе мочили на всякий случай а теперь розовый тоже вроде человек-так сказали разрабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

По хорошему розовых не надо в РБ вообще пускать пока грехи не за молят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
957 боёв

что то я вам не верю,

на днях пол хп снял у союзного авика,

и самоуничтожился на фул хп и розовым до этого не был,

какие то сказки вы тут расказываете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 270 боёв

ну получаеться как в моем случае они просто безнаказанны и продолжают дальше стрелять в своих

15:48 Добавлено спустя 1 минуту

что то я вам не верю,

на днях пол хп снял у союзного авика,

и самоуничтожился на фул хп и розовым до этого не был,

какие то сказки вы тут расказыв

ну думаю скукатища какая....дай на форуме покричу....чеж нет то....

с логикой все норм у тя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

На первый раз ты "розовый" порядка 8 боев при повторном нарушении уже идет блокировка акаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
957 боёв

ну получаеться как в моем случае они просто безнаказанны и продолжают дальше стрелять в своих

15:48 Добавлено спустя 1 минуту

ну думаю скукатища какая....дай на форуме покричу....чеж нет то....

с логикой все норм у тя?

у меня с логикой все нормально , не мог он плавать дальше после вашего уничтожения

да и покажите хоть один пруф , хотя бы пару послебоевых скринов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 270 боёв

вот .....меня опять начинает колотить.....давай я просто не буду с тобой общаться на эту тему окай?

я вот лично не от тебя жду ответов по данному факту а от компитентных так сказать людей тобиш от Модера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
957 боёв

вот .....меня опять начинает колотить.....давай я просто не буду с тобой общаться на эту тему окай?

я вот лично не от тебя жду ответов по данному факту а от компитентных так сказать людей тобиш от Модера

а модераторы то тут причем?

они редко отвечают, а вот разрабы могут.

хотя без пруфоф тут отвечать не на что

зы. если колотить не перестанет , попей валерьянки

Изменено пользователем sany4_90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 270 боёв
вот просто реально нет желания с тролем тереть че то......а дакажи а покажи.....мож те еще на воротник положить?читай внимательно суть моей проблемы и вникай......ух трясет меня как от тебя ты не предстовляеш даже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
957 боёв

вместо того  чтобы грубить , лучше послушали бы совета и приложили пару скриншотов.

я таких сказок без пруфов могу напридумывать немало и что мне должны верить на слово?

зы . с валерьянкой не затягивайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию