1 _Black_Wolf_96 Участник 23 публикации 2 270 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 июн 2016, 14:28:15 Скажите пож ..я сейчас играл в РБ и там у нас в команде был типок........ ___ZZ... так вот этот типок пускал торпеды в своих в итоге утопил меня......через бой этот же моральный *** опять у меня в команде и опять пускает торпеды в своих....в середине боя все его хаят как могут ...и тут мне сигнал что с права торпеды смотрю а это .......... опять пустила торпеды и две зацепили меня. Да кстати после первого боя этот.....стал розовым....так вот вопрос почему его не банят ???? он свободно во вторм бою опять пускает торпеды в своих и ни чего ему не делаеться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Black_Wolf_96 Участник 23 публикации 2 270 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 июн 2016, 14:33:50 вон оно че.....тоесть смело можно топить всех сподрят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Black_Wolf_96 Участник 23 публикации 2 270 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 июн 2016, 14:35:07 а розовых можно убивать без штрафоф? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 июн 2016, 14:38:49 а розовых можно убивать без штрафоф? ЕМНИП - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 июн 2016, 14:47:30 Скажите пож ..я сейчас играл в РБ и там у нас в команде был типок........ ___ZZ... так вот этот типок пускал торпеды в своих в итоге утопил меня......через бой этот же моральный *** опять у меня в команде и опять пускает торпеды в своих....в середине боя все его хаят как могут ...и тут мне сигнал что с права торпеды смотрю а это .......... опять пустила торпеды и две зацепили меня. Да кстати после первого боя этот.....стал розовым....так вот вопрос почему его не банят ???? он свободно во вторм бою опять пускает торпеды в своих и ни чего ему не делаеться. Вопрос: во втором бою, после того как он снова стал тимкиллить- он самоуничтожился или нет? Вроде как по немудолжен проходить зеркальный урон. Причем по мере борзоты как минимум в арифметической прогрессии- то есть после второй, максимум третьей торпеды он должен был самоуничтожиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 475 публикаций 59 000 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 июн 2016, 14:52:25 Вопрос: во втором бою, после того как он снова стал тимкиллить- он самоуничтожился или нет? Вроде как по немудолжен проходить зеркальный урон. Причем по мере борзоты как минимум в арифметической прогрессии- то есть после второй, максимум третьей торпеды он должен был самоуничтожиться. в РБ тоже должно было быть так :победил-на звезду, проиграл, но в топе по опыту=звезду не снимут, но это же наши любимые разработчики, опять "чуть-чуть" не смогли! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Black_Wolf_96 Участник 23 публикации 2 270 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 июн 2016, 14:52:30 дак в том то и дело.....в первом бою он меня утопил причем я не единственная его жертва...он просто брал в кучу пускал топоры......и потом простоя от него словил три топора......ну мы всей командой договорились кинуть банов ему причем противники нас поддержали и обещали тоже кинуть банов на него.. после боя я сходил выкурил сигарету возращаюсь захожу в бой ...и опа....снова это******* в моей команде...и все повторяеться...кидает топоры на лево и право в своих....в середине боя прозвинел маячок что типо мол ТОПОРЫ ЗА бортом.....поворачиваюсь а это****** опять пустило в меня топоры...три попало я на дно....а он дальше плавать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 800 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 июн 2016, 15:17:41 Вероятно в РБ так же как в командных было - за тимкилл зеркальный урон не наносится если все так как вы говорите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 548 maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 983 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 июн 2016, 15:20:01 ЕМНИП - нет. щас нет а раньше их сразу на респе мочили на всякий случай а теперь розовый тоже вроде человек-так сказали разрабы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 июн 2016, 15:35:55 По хорошему розовых не надо в РБ вообще пускать пока грехи не за молят) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 sany4_90 Участник 125 публикаций 957 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 июн 2016, 15:46:47 что то я вам не верю, на днях пол хп снял у союзного авика, и самоуничтожился на фул хп и розовым до этого не был, какие то сказки вы тут расказываете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Black_Wolf_96 Участник 23 публикации 2 270 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 июн 2016, 15:47:03 ну получаеться как в моем случае они просто безнаказанны и продолжают дальше стрелять в своих 15:48 Добавлено спустя 1 минуту что то я вам не верю, на днях пол хп снял у союзного авика, и самоуничтожился на фул хп и розовым до этого не был, какие то сказки вы тут расказыв ну думаю скукатища какая....дай на форуме покричу....чеж нет то.... с логикой все норм у тя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #13 Опубликовано: 3 июн 2016, 15:49:33 На первый раз ты "розовый" порядка 8 боев при повторном нарушении уже идет блокировка акаунта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 sany4_90 Участник 125 публикаций 957 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 июн 2016, 15:50:53 ну получаеться как в моем случае они просто безнаказанны и продолжают дальше стрелять в своих 15:48 Добавлено спустя 1 минуту ну думаю скукатища какая....дай на форуме покричу....чеж нет то.... с логикой все норм у тя? у меня с логикой все нормально , не мог он плавать дальше после вашего уничтожения да и покажите хоть один пруф , хотя бы пару послебоевых скринов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Black_Wolf_96 Участник 23 публикации 2 270 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 июн 2016, 16:02:32 вот .....меня опять начинает колотить.....давай я просто не буду с тобой общаться на эту тему окай? я вот лично не от тебя жду ответов по данному факту а от компитентных так сказать людей тобиш от Модера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 sany4_90 Участник 125 публикаций 957 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 июн 2016, 16:05:35 (изменено) вот .....меня опять начинает колотить.....давай я просто не буду с тобой общаться на эту тему окай? я вот лично не от тебя жду ответов по данному факту а от компитентных так сказать людей тобиш от Модера а модераторы то тут причем? они редко отвечают, а вот разрабы могут. хотя без пруфоф тут отвечать не на что зы. если колотить не перестанет , попей валерьянки Изменено 3 июн 2016, 16:06:33 пользователем sany4_90 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Black_Wolf_96 Участник 23 публикации 2 270 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 июн 2016, 16:09:53 вот просто реально нет желания с тролем тереть че то......а дакажи а покажи.....мож те еще на воротник положить?читай внимательно суть моей проблемы и вникай......ух трясет меня как от тебя ты не предстовляеш даже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 sany4_90 Участник 125 публикаций 957 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 июн 2016, 16:17:52 вместо того чтобы грубить , лучше послушали бы совета и приложили пару скриншотов. я таких сказок без пруфов могу напридумывать немало и что мне должны верить на слово? зы . с валерьянкой не затягивайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию