Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Субботний кинозал (Утренний сеанс). Последние дни Земли.Каким будет конец света.С точки зрения науки

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Ученые представляют, какими станут последние дни Земли и как будут формироваться супер континенты и исчезать океаны перед ее гибелью.

«С точки зрения науки» (англ. Naked Science) — с 2004 года американский научно-популярный и документальный фильм на телеканале National Geographic Channel. Сериал посвящен актуальным научным и технологическим вопросам, загадкам и проблемам современности. Рассматриваются как признанные исторические факты, так и сверхъестественные и паранормальные события, природные катаклизмы и катастрофы.

Автор:Мир Фактов

Производство:  National Geographic Channel.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А сотрудники нашего института считают, что все будет иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А сотрудники нашего института считают, что все будет иначе.

Как будет на самом деле, узнают лишь те, кто, не дай Бог, окажутся свидетелями конца Земли.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Как будет на самом деле, узнают лишь те, кто, не дай Бог, окажутся свидетелями конца Земли.

к тому времени не будет человечества в его нынешнем виде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

к тому времени не будет человечества в его нынешнем виде

Возможно, все случится быстро и свидетели найдутся.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мне понравился фильм от BBC. Там рассказывается про один день, и что в этот день мог быть такой-то конец света. Выполнен в художественном стиле и с горными спец.эффектами. Наводнение из-за тектинического сдвига и извержение вулкана, астероид, пандемия, взрыв аналога БАК'а и возникновения чёрной дыры....в общем очень годный был. Я бы нашёл и запустил, но с телефона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что можно сделать, чтобы спастись с гибнущей планеты?

Вот, по моему мнению, самые интересные комменты к фильму.

"Прикольный фильм мне понравился! Заставляет задуматься о многом. В конце жуть пробрала, когда здания начали разрушаться и обломки вверх взлетать. А счего вы взяли что к нам что то летит? Строительство таких маштабов с сегодняшним уровнем связи и коммуникаций тайной не останеться! Вот если по сценарию фильма армагедон то тогда да, скроют но там же полетели для спасения земли и более ничего не строили. Не ***, верьте каждый в то, во что верует и все будет пучком!!! " (Я тоже так думаю).

"НИКТО НИКУДА НЕ УЛЕТИТ!!! Однажды(не так давно) в Ванино или Совгавани оторвало льдину с рыбаками. МЧС выслало вертолёт для эвакуции терпящих бедствие,среди которых были женщины нескольк ,детей. Как вы думаете,кого первых в вертолёт сажали? Тех.кто за шиворот оттаскивал женщин и отшвыривал локтями детей!!! Это в масштабах небольшой сравнительно группы людей,стоящих перед лицом неминуемой гибели;думаете,в масштабе планеты будет лучше? Чушь! То же самое,только гораздо хуже,начнётся... "

"Фильм-который заставляет задуматься .А ведь это все правда наша планета рано или поздно будет уничтожена и это факт .А чтобы спастись нужно будет искать новый дом новую ЗЕМЛЮ.Но скорее всего это будет не так уж и скоро,но думаю что готовиться к этому дню нужно будет !"

"Хороший фильм, давно искал нечто подобное. Но он больше вселяет наивной уверенности, чем подает научных фактов. -нереально построить с нашими технологиями корабль настолько огромный в такие сжатые сроки. Миллион гастарбайтеров на орбите не поможет. На такой проект ушло бы пол тысячелетия, не меньше."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию