Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xappuep

увидел тут видео от Zlooo про "читеров"

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 239
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 884 публикации
35 476 боёв

К чему этот всплеск и выброс... Непанятна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Думаю, каждый, кто не юзал точку должен создать тему. Да!

а почему бы и нет?) нет же правила, запрещающего создавать тему, ведь так?:)
23:55 Добавлено спустя 2 минуты

К чему этот всплеск и выброс... Непанятна...

выброс - неправильное слово. уберите его, прошу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 654 боя

Что за коричневый ник? Давно прост тут небыл и не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Что за коричневый ник? Давно прост тут небыл и не в курсе.

просто без лишних слов. уверяю - оно того стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Меня недавно удивил один товарищ на Тирпице, когда я на Руне после активации перка на артиллерийскую тревогу, менял курс на него, а снаряды пролетали над головой, или парочка рядом ложилась...Ну и получал Тирпиц в ответку неприятно. После трех таких его залпов, у него нервы не выдержали, в итоге в чате полились оскорбления, что я использую варпаковску радугу..."Что, без радуги неможешь, краб? Держи жалобу! Ребят, жалобы на Руна у него читы" -  2 раза меня уже так публично обвиняли и есть подозрения, что именно эти люди и используют сами читы, они думают, что если сами могут в уворот и хорошую стрельбу только с читами, то остальные тоже ими пользуются, если умеют их контрить :/

Очень хотелось кинуть ники этих людей на проверку, но через бой эмоции остывали и забивал на них) Мне кажется, что это логично, если тебя обвиняют в читерстве, есть большая доля вероятности, что человек сам не достиг такого хорошего уровня игры, ему это кажется запредельным и возможно только с читами(как он убедился на своем примере, проверил), поэтому обвинения сыпятся. "Ах, как так, я же себе читы поставил, а там кто-то контрит меня, не дает мне нагибать! Он тоже читерит значит!". Вот у меня почему-то такой взгляд на них и таких людей надо в первую очередь проверять. Не уверен, смог ли правильно донести мысль, сейчас поздновато)) В общем, можно потратить пару минуток и кинуть ники в саппорт на проверку

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 654 боя

Занятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Меня недавно удивил один товарищ на Тирпице, когда я на Руне после активации перка на артиллерийскую тревогу, менял курс на него, а снаряды пролетали над головой, или парочка рядом ложилась...Ну и получал Тирпиц в ответку неприятно. После трех таких его залпов, у него нервы не выдержали, в итоге в чате полились оскорбления, что я использую варпаковску радугу..."Что, без радуги неможешь, краб? Держи жалобу! Ребят, жалобы на Руна у него читы" -  2 раза меня уже так публично обвиняли и есть подозрения, что именно эти люди и используют сами читы, они думают, что если сами могут в уворот и хорошую стрельбу только с читами, то остальные тоже ими пользуются, если умеют их контрить :/

Очень хотелось кинуть ники этих людей на проверку, но через бой эмоции остывали и забивал на них) Мне кажется, что это логично, если тебя обвиняют в читерстве, есть большая доля вероятности, что человек сам не достиг такого хорошего уровня игры, ему это кажется запредельным и возможно только с читами(как он убедился на своем примере, проверил), поэтому обвинения сыпятся. "Ах, как так, я же себе читы поставил, а там кто-то контрит меня, не дает мне нагибать! Он тоже читерит значит!". Вот у меня почему-то такой взгляд на них и таких людей надо в первую очередь проверять. Не уверен, смог ли правильно донести мысль, сейчас поздновато)) В общем, можно потратить пару минуток и кинуть ники в саппорт на проверку

замечательный пост. плюсомёт разрядил. спасибо, что понял меня

и спасибо некоему "Asiris_comp", сами знаете за что.

Изменено пользователем Xappuep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию