Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 603 боя

После обновления почему то стало уходить больше денег на ремонт.За день игры,минус лям,без премиума,кораблики 8-9 уровень.Я конечно не крутой игрок,по 200к урона не даю,но раньше,как бы хватало и даже чего то копилось на покупку новых кораблей.Может это мне показалось,но все-равно хорошо.Доиграю,на что хватит,потом распродам,что есть,по очереди и шабаш.А то самому точно не бросить..так шты,спасибо,если в тихую подняли цену ремонта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Так акция на ремонт кончилась. Вот и 9-10 лвл кончился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Минус миллион? как? У меня за день (каюсь, с премом), + 4кк, при чем за каких-то 10 боев без напряга и двухста тысяч урона. Давеча на Аншане убил двоих, взял точку и прилетело 730к.

Даже на не прибыльных 9-10 в плюс 100-150к ухожу.

Изменено пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Ну на авиках без према твои цифры- мечта. 80 тысяч если будет- то хорошо. Но я на голд ремке и голд заградках. Камуфляж в обязаловке.

Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

9ый, 10ый уровень. Ха. Вчера на 7ке в РБ, в победном бою, на втором месте в списке - был в минусе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

ставьте расходники дешёвые, если не тянете. 

Уже)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну не знаю, я пока не замечал чтобы в экономике что-то серьезно изменилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

После обновления почему то стало уходить больше денег на ремонт.За день игры,минус лям,без премиума,кораблики 8-9 уровень.Я конечно не крутой игрок,по 200к урона не даю,но раньше,как бы хватало и даже чего то копилось на покупку новых кораблей.Может это мне показалось,но все-равно хорошо.Доиграю,на что хватит,потом распродам,что есть,по очереди и шабаш.А то самому точно не бросить..так шты,спасибо,если в тихую подняли цену ремонта.

какие проблемы?:unsure: плати реальные и переводи в дублоны. А ты думаешь зачем это так делается? для ентого:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 493 боя

Народ,подскажите плз!хочу купить прем корабль,дабы доход повысить,какой в этом плане лучше?приметил Atago!а то бабла катастрофически не хватает!приходится делать по 10 боев на 5лвл,чтобы один раз съиграть на 7!(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

На хакиру при победе и 170к дамага ушел в минус на 50к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Заметил, что я уже обленился даже Тирпиц выкатывать, десятки вполне себе самоокупаются ещё и фармят понемногу. С премом ессно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Заметил, что я уже обленился даже Тирпиц выкатывать, десятки вполне себе самоокупаются ещё и фармят понемногу. С премом ессно.

Всегда так было, без всяких "акций на ремонт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Всегда так было, без всяких "акций на ремонт".

Ну да. Но обычно когда подходил черёд покупать следующую 10ку надо было выгуливать Тирпиц. А сейчас уже лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Народ,подскажите плз!хочу купить прем корабль,дабы доход повысить,какой в этом плане лучше?приметил Atago!а то бабла катастрофически не хватает!приходится делать по 10 боев на 5лвл,чтобы один раз съиграть на 7!(((

Если умеешь играть на броневанах, то бери тирпица. Если нет-атаго. Если нравится играть в сапорт отрядом и скил прокачан-можешь попробовать атланту. Но это хардовый кораблик. На ровне с прохождением какого-нибудь дарк солса:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

На ровне с прохождением какого-нибудь дарк солса:teethhappy:

Которого из? Второй элементарный, да и в третьем всего один сложный босс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию