Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47665735

Ну шо, поздравляйте.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну чего раскудахтались?

В этой стране почти все работают НЕ по специальности, тем более высщее образование подразумевает знание синусов-косинусов, обрывочных воспоминаний о сопромате и некоторое владение чертежами на уровне чтоб не заблудиться.

Так что специальность давно не имеет значения, тем более преподы и дисциплины тоже навязываются по принципу кумовства, так что в швейном иногда теормех учат, а в маркшейдерном теорию религии и историю партии.

Я работаю по специальности. Правда, прежде, чем к этому прийти, меня мотало и шатало в разные стороны

по дурости и влиянию разных глупых буржуйских книжек.

Никогда в жизни Штирлиц не был так близок к провалу.

Да и не первый раз уже..

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

ЗА компом сидеть всю жизнь, фу гадость. Лучше буду маркшейдером, хотела геологом, но родитеи не пустили.

Я геолог:) Правильно твои родители тебя не пустили, для девушек сложная работа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я геолог:) Правильно твои родители тебя не пустили, для девушек сложная работа...

Ну мать сама геологом работала пол жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 210
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

умничка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

Оу, круто.

Ну что-то подобное на практике мы делали. 

Всё равно геологом было бы лучше: Отправиться в эскпедицию на край света, куда не ступала нога человека, природа, открытое небо, красотища жи:rolleyes:

Природа, открытое небо, красотища... Это одна сторона этой профессии. А другая - это ежедневные маршруты по 10-20 км, с остановкой на каждом обнажении пород, описании его, зарисовки, отбора образцов на анализ, в итоге в конце маршрута тащишь в рюкзаке этих образцов килограммов 20-30... Вот такая романтика.... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Природа, открытое небо, красотища... Это одна сторона этой профессии. А другая - это ежедневные маршруты по 10-20 км, с остановкой на каждом обнажении пород, описании его, зарисовки, отбора образцов на анализ, в итоге в конце маршрута тащишь в рюкзаке этих образцов килограммов 20-30... Вот такая романтика.... :)

Да я и про это в курсе. В любом случае лучше чем сидеть в офисе целыми днями, добираясь туда на метро или через пробки. По крайней мере это интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Станет "Оператором котельной на газообразном топливе".:rolleyes:

Для этого двухнедельных курсов хватит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Для этого двухнедельных курсов хватит))))

Толкуй! За две недели только на "разработчика" выучится можно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну що, поздравляю! Дуже гарно!

Я, кстати, преподавателем работаю. Судя по всему, Вы - молодец! С такими и общаться приятно :)

Не то, что "мегастуденты", цитирую одну из них:

"У меня нет времени готовиться к вашему экзамену, поставьте мне три!" :fishpalm:

не дай бог к ней попасть на приём , если она на медикака  учится, учителя, жд,автодорожном, на повара и т д!)) Все профессии важны, ко всем профессиям надо относиться серьёзно!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций

Молодец. Держи курс,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

За автаркой паренёк находится, раньше общался от имени парня! Вдруг стала замечать "Максимум" стала девушкой, странно! В корабли ток парни отлично играют! Не поверю, что 1 ранг имеют девушки в игре!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
11 857 боёв

За автаркой паренёк находится, раньше общался от имени парни! Вдруг стала замечать "Максимум" стала девушкой, странно! В корабли ток парни отлично играют! Не поверю, что 1 ранг имеют девушки в игре!)

Да все это уже поняли.)) так подыгрываем пареньку..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

За автаркой паренёк находится, раньше общался от имени парня! Вдруг стала замечать "Максимум" стала девушкой, странно! В корабли ток парни отлично играют! Не поверю, что 1 ранг имеют девушки в игре!)

А началось это с создания темы "А ну ка, девушки" ... 

Занятная была темка на ранних этапах)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Алиночки на вас нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В корабли ток парни отлично играют! Не поверю, что 1 ранг имеют девушки в игре!)

А как-же феминизьм, равенство полов и всё такое? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В корабли ток парни отлично играют! Не поверю, что 1 ранг имеют девушки в игре!)

У меня 1-го ранга нету:( Может быть поэтому?:unsure:

Да все это уже поняли.)) так подыгрываем пареньку..:teethhappy:

Да фу на вас:sceptic: злые какие все.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию