Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AntikPrisadka

Высшая лига. Это печально

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Это печально. Дошел и можно идти кукавать. Верните меня в первую, там хоть бои есть))))

В прошлые сезоны в платиновой ютились в комнате. Присоединяйтесь в комнату Высшая лига. Будем начинать считься.

f4dcbf1cecfe.jpg

Изменено пользователем AntikPrisadka
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Хочешь снова портить жизнь в первой лиге? Ни за что. Сиди там и воююй сам с собой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Открывай свою школу и учи других

Хм. Это идея))) Го школу, я создал))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Авики блин... В каждом втором бою с ними скилл АВ-вода определяет победу.  А с учётом ->  на 7-х уровнях нет своих Кутузовых и Норок. Остальным очень весело...

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Никакой  нету тут)))

Просто бои протекают вот так

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Открывай свою школу и учи других

Чему он научит? Как топить корабли с плоских исчадий ада? Нет уж, пусть сидит в высшей лиге и ждет меня. За 2 дня и 27 боев дошел с 16 до 11 ранга. Приду - порядок наведу. Особенно плоский будет рад. :great:Наверное.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Авики блин... В каждом втором бою с ними скилл АВ-вода определяет победу.  А с учётом ->  на 7-х уровнях нет своих Кутузовых и Норок. Остальным очень весело...

Я потею и довожу свою игру до минимизации потерь. 
21:29 Добавлено спустя 0 минут

Чему он научит? Как топить корабли с плоских исчадий ада? Нет уж, пусть сидит в высшей лиге и ждет меня. За 2 дня и 27 боев дошел с 16 до 11 ранга. Приду - порядок наведу. Особенно плоский будет рад. :great:Наверное.:teethhappy:

Не пугай Атлантой)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

Антиприсадка норм авиковод, но к сожалению сейчас самый импакт в бою идет от авиков и от эсминцев, так что взять 5 на имбаклассах не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Антиприсадка норм авиковод, но к сожалению сейчас самый импакт в бою идет от авиков и от эсминцев, так что взять 5 на имбаклассах не показатель.

Может на авике и получше в 7ках сидеть, но самолеты исчезают быстрее чем на 8ках. Ну и главный успех именно в свечении эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Может на авике и получше в 7ках сидеть, но самолеты кончаются быстрее чем на 8ках. Ну и главный успех именно в свечении эсминцев. 

У них дымы жи есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

причем тут 7 или 8, у меня например из 7 уровней есть только Нагато и Пенса. Выходишь в бой на Нагато - играешь против 5 эсминцев которые рано или поздно все равно тебя спалят, играешь на пенсе - протви тебя 4 линкора. С 15 по 9 у меня на Нагато было около 80% винрейт, сейчас дай бог 60%. Причем я то хуже играть не стал, просто это дизбаланс в командах из-за эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

причем тут 7 или 8, у меня например из 7 уровней есть только Нагато и Пенса. Выходишь в бой на Нагато - играешь против 5 эсминцев которые рано или поздно все равно тебя спалят, играешь на пенсе - протви тебя 4 линкора. С 15 по 9 у меня на Нагато было около 80% винрейт, сейчас дай бог 60%. Причем я то хуже играть не стал, просто это дизбаланс в командах из-за эсминцев.

Это было всегда в рангах. Одни ЛК и эсминцы. И чем меньше народа, тем это чаше. В начальной стадии все красиво. Авик и остальных по 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

У них дымы жи есть

Вот поэтому эсминцам надо светить, ибо в дымах они не видят.
Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У них дымы жи есть

хоршие авики закидывают в дымы этим эсминцам.

ТАм они в дымах и остаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Понятия не имею как тебе это удалось... С 7 ранга 3 звезды укатился на 8 ранг 0 звезд. Если до этого были одни победы, то сейчас одни сливы, что бы я не делал...  ТОП 1 по опыту занять для сохранения звезды очень сложно. Нужно что бы отбитые ЭМы попались, которые точки вообще не трогали.

Нюхом чую играешь в ПВО сетапе.

Изменено пользователем anonym_pWn3aXfXpapW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Понятия не имею как тебе это удалось... С 7 ранга 3 звезды укатился на 8 ранг 0 звезд. Если до этого были одни победы, то сейчас одни сливы, что бы я не делал...  ТОП 1 по опыту занять для сохранения звезды очень сложно. Нужно что бы отбитые ЭМы попались, которые точки вообще не трогали.

Нюхом чую играешь в ПВО сетапе.

2-2-2 сетап. Об этом я видео снимал каким пресетом буду пользоваться и почему.

3-1-2 не эффективно. Я могу бобра или торпа кинуть для света. А Истребителей мне хватает для победы над истребами.

сыграй на линкоре. южной каролине.

будет весело.:trollface:

Вот чувствую что в высшей лиге не будит авиков как всегда. Начал катать нагато. Нормально прилетает народу с 17 км))) Только вот дерзость молодого юнца не дает долго жить)) А так среднячек 60к где то выбиваю.
Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Покатался на всех классах... Остановился на авике. За 2 дня с 18 до 10 прыгнул. И уже народу нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию