Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sany4_90

wows это pve?

корабли это пвп или пве?  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Лично я танки забросила из-за БЗ, напрягали меня постоянно, я ведь играть заходила. а не работу делать в танках), довольна, что в кораблях есть ненапрягающий режим, но и тут программа ботов переигрывает частенько игроков)), пока терпимо! Если бы я играла в ПВП. за мои 3.3 года играя в игре, быстро наскучило бы, потому что танкам я отдала свои нервы 3 года)

А так по моим аналитическим взглядам, разработчики отдают больше внимания и  предпочтения  PVP, если всё устаканится в этом режиме ( балансировщик настроят). заиграется намного лече, но всёравно всё будет зависить от 1.- ВБР

2.- Класса техники

3.- Скил игрока

4.- Премакк

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 032
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 476 публикаций
17 728 боёв

Я даже незнаю что такое ВБР, просто играю и всё 

аналогично ... у игры есть минусы, куда уж без них, НО ... зацепили кораблики, подсел и не жалею, хотя поначалу критиковал на форуме частенько, хочется таки больше реала и сейчас, но в целом доволен ... если бы игра не нравилась не играл бы, так что )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

щас тебе атцы расскажуть что никакого вбр не существует, а потом пойдут дальше играть отрядами в рандом.

все в курсе, всех устраивает, никто ничего менять не будет. тебе же лучше, больше бабла сохранишь. ну если ты понимаешь о чем я.

и без отрядов играется нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию