Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Я познал дзен, иньянь, тяньшань, женьшень ... и еще кучу китайских слов!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Пусть уже то, что "горело" "догорает".....

Не, пусть пятки горят. Может, хоть, танцевать степ научусь. :-)

Вообще, попробовал в рангах все семерки, кроме сов.крейсера.

Все заходит очень хорошо вне зависимости от снова в противника.

Сложнее всего было на Хирю. Пришлось подергаться изрядно. Но это, скорее всего, потому, что дзен Хирю еще не познан :)

Хирюшка хорош только против себе подобного ... и спящего. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

ПВО-рейнджер вполне имеет право на жизнь в РБ

Тут прикол в том, что японец успевает прилететь парой торперов на точку и побыстрому сделать минус эсминец. Рейнджер физически его не законтрит - время подготовки групп. Потом если Хирю грамотный, то он будет только сбивать свет, светить бобрами, а торперы не выпускать вообще. Или держать их далеко для короткого рейда на минус ствол. В одного ястреба Рейнджер не может все законтрить, а рано или поздно патроны нужно досыпать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Глубоко ты ошибаешься на счет хирю он топовый на 7 лвл. Есть и дамажка и истребители против ударного рейнжера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Тут прикол в том, что японец успевает прилететь парой торперов на точку и побыстрому сделать минус эсминец. Рейнджер физически его не законтрит - время подготовки групп. Потом если Хирю грамотный, то он будет только сбивать свет, светить бобрами, а торперы не выпускать вообще. Или держать их далеко для короткого рейда на минус ствол. В одного ястреба Рейнджер не может все законтрить, а рано или поздно патроны нужно досыпать.

08:09 Добавлено спустя 2 минуты

Глубоко ты ошибаешься на счет хирю он топовый на 7 лвл. Есть и дамажка и истребители против ударного рейнжера.

я тоже пару раз слетал на ударном Ренджровере. Узнав в чате про себя много интересных и новых слов, пересел на ПВО.
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Кстати да, авиков мало, но почти все весьма себе ребята с руками (15-11 ранги). Поспать не дают... Бывают конечно Рейнджеры в ПВО...

Вам наверно везёт, в 2/3 боёв где попадал в бои с АВ, сокомандный АВ летел канибалить вдоль края карты. А АВ противника спокойненько не давал взять точки и дамажил ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Хирюша рулит тем, что может быть одновременно в 6 местах :) 

Не успевает вражий японец долететь парой торперов до наших кораблей. Мои ястребы доходят до дальних границ точек быстрее, чем наши эсминцы до ближней границы этих точек. 

В два ястреба Рангер прекрасно контрит Хирю, джапские самолеты рассыпаются на суши и лепестки сакуры от одного взгляда на них. А бобры - бобрят потихонечку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Рейнджер против Хирю в РБ не тащит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Рейнджер против Хирю в РБ не тащит....

Готов оспорить :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

а я в эсминцев не смог на 10 рангу по этому и закинул хирю:( а так вроде как неплохо получалось в случайных боях и хорошо зашёл в начале но увы понял что на высоких рангах я в авик не могу:(( опыта маловато возможно если бы капитан был 5 перковым возможно было бы попроще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

а я в эсминцев не смог на 10 рангу по этому и закинул хирю:( а так вроде как неплохо получалось в случайных боях и хорошо зашёл в начале но увы понял что на высоких рангах я в авик не могу:(( опыта маловато возможно если бы капитан был 5 перковым возможно было бы попроще 

Тоже не могу брить эсминцев. Даже на амерах. Но это не мешает мне их тупо светить и делать их жизнь не такой скучной :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

Мои ястребы доходят до дальних границ точек быстрее, чем наши эсминцы до ближней границы этих точек.

На Севере Рейнджер не успевает спасти эсминца. Уже проверено неоднократно. На других картах возможно, но там и расклад другой. Опять же, 2 ястреба связываются боем (избегаем штурм, он нам не выгоден) и спокойно делаем минус эсминец или крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

На Севере Рейнджер не успевает спасти эсминца. Уже проверено неоднократно. На других картах возможно, но там и расклад другой. Опять же, 2 ястреба связываются боем (избегаем штурм, он нам не выгоден) и спокойно делаем минус эсминец или крейсер.

На Север вообще еще ни разу не кинуло. 

Вообще, надеюсь попасть какнить в РБ на авике против топовых авиководов, чтобы поучиться на живом примере, как надо играть :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

Вам наверно везёт, в 2/3 боёв где попадал в бои с АВ, сокомандный АВ летел канибалить вдоль края карты. А АВ противника спокойненько не давал взять точки и дамажил ЛК.

Ну это тоже можно провернуть, но тут нужна весьма скиловая команда.

Расклад почти ранговый, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну это тоже можно провернуть, но тут нужна весьма скиловая команда.

Расклад почти ранговый, ага.

Может и можно, только как факт я наблюдал как наш АВ весь бой летает топить их АВ, а АВ противника не даёт жить на точках, как результат обычно слив, так как ЭМы все подсвечены, с точек согнаны и ели живые, ЛК и КР покоцанны торпедами....

Готов оспорить :)

Ну не знаю, то что я наблюдаю со стороны, обычно превосходство Хирю....

З.Ы. Ну и как ожидалось, в 99% случаев чудаки на Киевах сливаются быстро в первые минуты боя....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хирюша рулит тем, что может быть одновременно в 6 местах :) 

Это верно. Сама больше Хирюшку люблю в своей команде, ибо свет, свет, свет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не, пусть пятки горят. Может, хоть, танцевать степ научусь. :-)

Не, мне не пойдёт, я по жизни плохой танцор:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ну не знаю, то что я наблюдаю со стороны, обычно превосходство Хирю....

У меня пока оч мало боев "Рангер vs. Хирю в рангах" для репрезентативной выборки и на топовых авиководов я еще не попадал, но пока ни разу Хирю ничего вообще сделать не смог против моего ПВО-Рангера. Вот попаду на Темнокота, Антика или LewisNoire, там все будет ясно, я думаю. Хотя, они потом смогут написать "ну, с нетоповыми авиководами - возни ваще мало" :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию