Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Ненужная броневанна

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Легендарный линкор (до 29 г крейсер)  Конго - броневанна?  Да Вы зажрались батенька - лично мне АРП проект дал возможность выкатывать иногда этот отличный линкор 5 лвл

Я что-то упустил? В чём его легендарность-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Легендарный линкор (до 29 г крейсер)  Конго - броневанна?  Да Вы зажрались батенька - лично мне АРП проект дал возможность выкатывать иногда этот отличный линкор 5 лвл

Легендарный линкор ARP "Kongo"? 

Легендарный в узких кругах.

Или Вы имеете ввиду IJN "Kongo"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Легендарный линкор ARP "Kongo"? 

Легендарный в узких кругах.

Или Вы имеете ввиду IJN "Kongo"?

Один и тот же корабль. Раскраска и капитан меняются модами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну конечно Монтана самая эффективная. Плевать, что одну за****или 7ю плоскопалубными, а другой вообще не было - но "самая" же.

В каком месте семь авианосцев? Всего-то двести с небольшим самолето-вылетов. Судьба Ямато это квинтэссенция всех линкоров - годы строительства, доводки, бережного ухода и БРЯК!

Раздолбали легенду, ценой потери десятка самолетов. Лол )  У Ямато один ходовой винт стоил дороже :trollface:

09:39 Добавлено спустя 4 минуты

Суть-то одна: ничего выдающегося. Конго постигла судьба всех рельсоходов - словил веер, перешел в разряд местных синтоистских божеств и пошел ныть на специализированный форум. :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Суть-то одна: ничего выдающегося. Конго постигла судьба всех рельсоходов - словил веер, перешел в разряд местных синтоистских божеств и пошел ныть на специализированный форум. :trollface:

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да пусть бы был отдельной фракцией, непродаваемым и т.п., но почему не сделать чтобы он выглядел как обычный Конго (и Миоко) для тех кому не нравится тематика Арпеджио и вообще аниме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да пусть бы был отдельной фракцией, непродаваемым и т.п., но почему не сделать чтобы он выглядел как обычный Конго (и Миоко) для тех кому не нравится тематика Арпеджио и вообще аниме? 

Он и выглядит как обычный Конго для тех, кому не нравится эта тематика. Достаточно отключить порт - и вы никогда не отличите попавшийся вам в бою АРП Конго от обычного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Он и выглядит как обычный Конго для тех, кому не нравится эта тематика. Достаточно отключить порт - и вы никогда не отличите попавшийся вам в бою АРП Конго от обычного.

Спасибо, кэп. Имелось ввиду чтобы обладатели этих чудо пароходов могли их юзать и видеть перед собой обычные Конго и Миоко в нормальном камуфляже,  с нормальным капитаном, нормальным дымом из труб, анимации попадания торпед, пожаров и т.п. 

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 932 боя

А что, или кто, его тебе мешал, так просто выкатывать?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв

выкатывать обычный конго вам вероисповедание запрещает????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Спасибо, кэп. Имелось ввиду чтобы обладатели этих чудо пароходов могли их юзать и видеть перед собой обычные Конго и Миоко в нормальном камуфляже,  с нормальным капитаном, нормальным дымом из труб, анимации попадания торпед, пожаров и т.п. 

модов же полно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нормальный корабль, места не занимает, стоит себе в порту, никого не трогает... Играть можно, звезд с неба не хватает, но годен. ИМХО,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

модов же полно

Моды не решают проблему. Вернее решают, но только частично. Дымы, пожары и детонация торпед остаются АРПшными. Да и зачем эти костыли, если разработчикам ничего не стоит прописать "нужные" модельки. Чтобы скажем АРП корабли отображались в обычном порту, но выглядели как обычные, а при переключении на Йокоску становились анимешными.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 827 боёв

А что, или кто, его тебе мешал, так просто выкатывать?:amazed:

ПРодал со скрипом а  АРП  -нахаляву тот же конго

14:45 Добавлено спустя 1 минуту

Я что-то упустил? В чём его легендарность-то?

Линкоры типа Конго -это рабочии лошадки линейных сил флота -на них приходиться больше боевых выходов чем на все остальные силы ВМС Японии которые мариновались в портах. Хотя да что там может быть легендарного в боях за Гуадалканал или как старенький линейный крейсер ценой своей гибели сдержал два американских линкора?

14:46 Добавлено спустя 3 минуты

Дымы, пожары и детонация торпед остаются АРПшными.

Странно сколько катаю никогда это не замечал -впрочем я отключаю все новороты графики :)

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Линкоры типа Конго -это рабочии лошадки линейных сил флота -на них приходиться больше боевых выходов чем на все остальные силы ВМС Японии которые мариновались в портах. Хотя да что там может быть легендарного в боях за Гуадалканал или как старенький линейный крейсер ценой своей гибели сдержал два американских линкора?

Кого он там сдерживал? Два линкора? Две торпеды он задержал от "Морского Льва". :trollface:   Причем не в бою, а в походе. Баян конечно, но "учите матчасть". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию