Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Турнир для Авиководов на 10 лвл.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Кстигмыч, ну не надо тут., не надо)) вариант с АВ отпадает, тогда остается вариант 10 на 10 на любых кораблях.

Единственный вариант, который остается, это турнир 10х10. но без АВ, иначе см. пункт 1...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Единственный вариант, который остается, это турнир 10х10. но без АВ, иначе см. пункт 1...:hiding:

С чего бы это без АВ? Куда же без авиков?!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Тогда тем более стоит заручиться инф. поддержкой от ВГ и тыкать кланы палкой. Желательно, длинной. :) 

Готов был бы помочь в подготовке.  

Вы умеете составлять турнирную сетку и Хороший регламент ? , так же за вознаграждение.
13:33 Добавлено спустя 2 минуты

не, хотя бы 1 Ав , но нужен в команде Гггс, не так ли ? я понимаю что вы не любите АВ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вы умеете составлять турнирную сетку и Хороший регламент ? , так же за вознаграждение.
13:33 Добавлено спустя 2 минуты

не, хотя бы 1 Ав , но нужен в команде Гггс, не так ли ? я понимаю что вы не любите АВ...

Так шаблоны же есть. Можно по ним и собирать. Или вы бы хотели какие-то особые ходы?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Так шаблоны же есть. Можно по ним и собирать. Или вы бы хотели какие-то особые ходы?) 

нет, не особые, просто руниры вроде на 10-ках еще никто не делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

нет, не особые, просто руниры вроде на 10-ках еще никто не делал.

А чем классика не подойдет?) Регламент выходит советрешнно таким же, разве что некоторые факторы 10ок надо учесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

А чем классика не подойдет?) Регламент выходит советрешнно таким же, разве что некоторые факторы 10ок надо учесть. 

ну, наверное.
14:02 Добавлено спустя 1 минуту

хм....

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Мечты, мечты, а где вы наберете столько топовых авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Мечты, мечты, а где вы наберете столько топовых авиков?

Шапку топика прочитайте Внимательно, я уже устал повторять каждому  что на Счет АВ отменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Я за любой турнир на 10, но 10 на 10 многовато чёт. 8х8 думаю самое то. Ну а про авики многие написали уже. Тем более чтобы собрать тиму из 10 десятых АВ, надо будет объединяться с другими сообществами, и следовательно команд мало очень будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Я за любой турнир на 10, но 10 на 10 многовато чёт. 8х8 думаю самое то. Ну а про авики многие написали уже. Тем более чтобы собрать тиму из 10 десятых АВ, надо будет объединяться с другими сообществами, и следовательно команд мало очень будет.

Дим, в Валькириях не найдется 10 человек с 10 лвл ? , ну ок тогда 8 на 8, пока смотрю турнир интересен только единицам...(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Хорошая идея, но формат команд нужно переделать. Либо - интереснее будет сделать это в виде соревнования для авиаководов с выполнением определенных задач, типа: потопить за определенное время несколько вражеских эсминцев и.т.д. Идея норм. Голосую ) и плюсую.

P/S - ненавижу авиков, но если грамотные, то всегда в почете )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию