Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_LinAd

Возможно ли такое с кораблями?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Всем привет. Оторвёмся от тем пригорания РБВопрос у меня больше к руководству проекту,как у человека,немного переживающего за проект,в связи с тем,что много сил потрачено на него (с альфы считай..) 

тут Ваши танковые коллеги осознали,что сделали много проблем в балансе и взялись за голову,правда только по их словам. Всё видео достаточно интересное,но мне больше понравилась концепция "плясания от десяток". Да и к тому же,у Вас вроде есть "опытный женатый",чтобы Вы увидели возможные проблемы. 

Так вот,в связи со своим нелепым флудом,вопрос небольшой: Возможно ли то,что Корабли так же будут перестраивать баланс с нуля? (JW ещё раз с Днём Рождения)

Само видео

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Сел посмотрел.  Возник только один вопрос возвращаемся на альфу ? Я конечно понимаю что наша игра далека от совершенства   современного уровня   но прежде чем её перепиливать заново  надо сперва хоть до полноценного релизного уровня дотянуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Думаю ребаланса не переживут ни танки ни кораблики. Очень надеюсь, что разработчики не станут ничего кардинально менять. Если я захочу поиграть в какую то другую игру - я в неё поиграю, а эти игры пусть останутся такими, какими я их полюбил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Сел посмотрел.  Возник только один вопрос возвращаемся на альфу ? Я конечно понимаю что наша игра далека от совершенства   современного уровня   но прежде чем её перепиливать заново  надо сперва хоть до полноценного релизного уровня дотянуть. 

В том то и дело,что пока игра не зашла так далеко,как танки,то и примет глобальные изменения не так остро и заметно. Я не говорю,что возвращаемся в альфу,хотя это не есть плохо.

Мы с тобой прекрасно знаем,что у разработчиков есть план,которому они придерживаются,но ведь ничего не идеально. так и их план,возможно,имеет один,но весьма едкий минус,который может в дальнейшем усложнить всю концепцию. А так к игре,как у САТовца,у меня ооочень много вопросов. И это.увы,словами не передать,ибо будет очень и очень долго тянуться эта дискуссия. 

Да и к тому же,я помню темы на форуме Альфа форуме,в которых писалось о том,что рано выпускать в большое плавание. Откат онлайна есть тому подтверждение. А слова Малика так и не воплотились .Цифр онлайна не стало больше. Как по мне.

Изменено пользователем _LinAd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

В ролике от ВГ Серба обвиняют в сербоголде. Забавно.. Но идти в альфу танков в 2016...

P.S. Муразор, видимо, идет им на пользу. Где бы и нам Муразора найти.

Изменено пользователем mickptd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

В ролике от ВГ Серба обвиняют в сербоголде. Забавно.. Но идти в альфу танков в 2016...

P.S. Муразор, видимо, идет им на пользу. Где бы и нам Муразора найти.

AL300 же:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

он стримит с ведром на голове. Пожалуй нет. Вот Енот тут был,он как КСТ бывший даже шарил норм. Хоть мы с ним и спорили весьма агрессивно) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Мда.. лучше чем поздно.

ЗЫ футболки бы хоть почистили все в пыли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Хех, я тоже с нескрываемой радостью этот ролик смотрел. Очень интересно, что у них получится. Даже сам записался)

Было бы неплохо и у нас подобное провернуть, да. Одна только ветка японокрейсеров, которая с 7 по 9 лвл только хуже становится, о чём-то говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Хех, я тоже с нескрываемой радостью этот ролик смотрел. Очень интересно, что у них получится. Даже сам записался)

Было бы неплохо и у нас подобное провернуть, да. Одна только ветка японокрейсеров, которая с 7 по 9 лвл только хуже становится, о чём-то говорит.

Нам бы то что имеем доделать, а то одни заглушки да костыли)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Мда...мечты простого омара--довести до ума фугасы с ББ и прекратили бы делать корабли 3-5 линий атаки.

А да сори, по статисте же все хорошо:child:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Енот... был... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Так вот,в связи со своим нелепым флудом,вопрос небольшой: Возможно ли то,что Корабли так же будут перестраивать баланс с нуля?

Зачем с нуля?

Ведь пилят Балансер 2.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Зачем с нуля?

Ведь пилят Балансер 2.0

Пилят Матчмейкер. Это другая вещь.

Баланс между хар-ками кораблей отдельная вещь. И то и другое требует,на мой взгляд,доработок. Особенно баланс кораблей хай лвлов.

Изменено пользователем _LinAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

Баланс между хар-ками кораблей отдельная вещь. И то и другое требует,на мой взгляд,доработок.

Например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Пилят Матчмейкер. Это другая вещь.

Баланс между хар-ками кораблей отдельная вещь.

Не соглашусь - пилят как раз таки именно баланс (т.е изначально новый подход к хар-кам танков ) а не как будет балансить  танки по отношению к друг к другу .
Изменено пользователем llucul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Например?

Шанс поджога на Крейсерах. Пересмотр характеристик торпед.(Возможное увеличение кд японских Шимиков и Кагеро). АП Монтаны(хоть небольшой,но нужен. Горит уж больно лихо)

Я всё это говорю,имея данные корабли в своём порту (Зао,Монтана,Ямато,Кагеро) И,к тому же,играя на 10ках. 

18:06 Добавлено спустя 1 минуту

Не соглашусь - пилят как раз таки именно баланс (т.е изначально новый подход к хар-кам танков ) а не как будет балансить  танки по отношению к друг к другу .

Я надеялся,что разработчики придут и расставят точки над i в понимании Баланса и Матчмейкера. Спорить с Вами не буду,так как до конца не уверен в своей правоте :)

Но вроде PPK (разработчик) как раз-таки говорил о Матчмейкере 2.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

Шанс поджога на Крейсерах. Пересмотр характеристик торпед.(Возможное увеличение кд японских Шимиков и Кагеро). АП Монтаны(хоть небольшой,но нужен. Горит уж больно лихо)

Я всё это говорю,имея данные корабли в своём порту (Зао,Монтана,Ямато,Кагеро) И,к тому же,играя на 10ках. 

А зачем для таких мелких балансных правок отдельных кораблей перепиливать все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А зачем для таких мелких балансных правок отдельных кораблей перепиливать все?

Если Вы приведёте цитату,в которой я призываю перепиливать всё,то буду Вам признателен. Я уточнил у разработчиков,есть ли вероятность подобных действий. Не более.

Или же уже всё учтено с опытом "Старшего" брата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

Если Вы приведёте цитату,в которой я призываю перепиливать всё,то буду Вам признателен. Я уточнил у разработчиков,есть ли вероятность подобных действий. Не более.

Или же уже всё учтено с опытом "Старшего" брата. 

Так вот,в связи со своим нелепым флудом,вопрос небольшой: Возможно ли то,что Корабли так же будут перестраивать баланс с нуля? (JW ещё раз с Днём Рождения)

Да пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию