Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47614547

Чемпионат Европы по футболу 2016

2016  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Чем это немцы печальны?

нам с ними играть?

Да как-то незаметно поколение в сборной сменилось. Ожидал большего в игровом плане. Мяч держать и не давать ничего создать - это итальянцы, как правило.

Россия может выйти на немцев в 1/8 в двух раскладах - либо мы занимаем 1 место, а немцы проходят с третьего, либо наоборот :trollface: поэтому с ними нам, скорее всего, не играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Да как-то незаметно поколение в сборной сменилось. Ожидал большего в игровом плане. Мяч держать и не давать ничего создать - это итальянцы, как правило.

Поколение очень сильное у немцев сейчас, но я тоже ожидал большего от их игры. Как по мне, главная их проблема - потеря Ройса. Видно что Гетце не совсем в кондициях. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Поколение очень сильное у немцев сейчас, но я тоже ожидал большего от их игры. Как по мне, главная их проблема - потеря Ройса. Видно что Гетце не совсем в кондициях. 

Или у него установка была другая :) хотя в паре моментов он действовал в лучших традициях наших форвардов :trollface: Очень надеюсь что сегодня Бельгия порадует.

Кстати - анонс дня :)

Время московское

16:00  - Испания - Чехия. Что покажут чемпионы Европы после поражения от Грузии в товарищеском матче? Кто сыграет в воротах - замешанный в скандале Де Хеа или Касильяс?

19:00 - Ирландия - Швеция. Ибрагимовичу осталось забить всего чуть-чуть чтобы стать рекордсменом финальных турниров Евро (точнее - 3 мяча чтобы догнать Мишеля Платини).

22:00 - Бельгия - Италия. Бельгийские таланты идут на второй заход - ЧМ-2014 не удался, посмотрим что будет на Евро. Против них - вечный Буффон :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Испания уже не та,что была 4 года назад. Интересный матч будет Ирландия - Швеция, посмотрим, сможет Ибрагимович забить или нет.

Бельгия - Италия, у бельгийцев хороший состав, у Итальянцев я мало кого знаю, но думаю, что у Италия, больше возможности выиграть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Вперёд, лепреконы :izmena::)

article-0-1388C6EA000005DC-781_470x290.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Суровое обращение к сборной России по футболу от Победителей

Автор:Национальный продюсерский центр «СЕТЬ»

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Игра Австрии разочаровала, учитывая как они прошли отборочный турнир, ожидал от их игры большего, а венгры хорошо сыграли, хотя в отборе к ЧЕ они смотрелись скучновато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Смотрел все игры фаворитов турнира, некоторые правда краем глаза. Из 5-ки Испания, Англия, Италия, Франция и Германия больше всех понравилась игра итальянцев. Думаю, если рассматривать в рамках той формы игроков и той игры сборных в первом туре, то я бы поставил на Италию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Англии повезло, что забили на последних минутах матча. Франция с такой реализацией моментов, да и игра их не впечатляет, явно не тянет на фаворита, единственное что делает ее фаворитом, так это то, что они хозяева Евро. По игре испанцы хорошо смотрелись, Германия думаю еще прибавит в игре, сегодня и посмотрим как они с поляками сыграют. Италия не знаю, проблем с выходом из группы у нее не должно быть, а так по одной их игре сложно сказать как далеко они смогут пройти. Португалия явно не фаворит, Роналду с Исландией не затащил, а больше у них тянуть команду не кому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Проиграли Словакии - вот всё и становится на свои места ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Проиграли Словакии - вот всё и становится на свои места ...

Ну, проигрыш Англии и ничья со Словакией - это чуть более логичные результаты, при этом турнирное положение было бы попроще немного, кстати. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

По опыту ЧМ-94, который проходил по той же схеме - для выхода с 3 места в группе проходной балл был 4 очка. При всём уважении к сборной Северной Ирландии - они у немцев вряд ли что-то отожмут и останутся с тремя на третьем месте. Скорее всего, похожий расклад будет в группе у португальцев. Так что - всё зависит от собственного результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Нам ведь теперь надо только побеждать получается. Уже ничья отправляет нас домой 100%, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Да, что бы проходить дальше, нужна только победа. Если будет ничья, то займем последнее место в группе.

В группе где Португалия, ожидаются интересные матчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Не удивительно если последнее место займём ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Россия умеет на последние матчи настраиваться и выдавать хорошую игру, евро-2008 к примеру, хотя это было исключение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Россия умеет на последние матчи настраиваться и выдавать хорошую игру, евро-2008 к примеру, хотя это было исключение. 

Тогда игра уже ничего не решала, сейчас у России шансы остаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Вроде на евро 2008 Россия дошла до полуфинала, в группе проиграли Испании, только не помню в первом или втором туре и вроде последняя игра в группе решала выйдем из группы или нет, играли если не ошибаюсь  с греками.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ставлю на то, что Россия останется на 4-ом месте и улетит домой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию