Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47614547

Чемпионат Европы по футболу 2016

2016  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Вот сыграли вничью с Англией. Блин, зачем? Зачем давать мне надежду на то, что наша сборная может показать хоть какой-то футбол на уровне ... ведь сейчас надежда оживёт, а затем сборная опять не выйдет из группы или около того - опять разочарования и мокрые подушки по ночам ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Анонс дня:

Заруба Турции против Хорватии. Четвертьфинал 2008 года был нереальным, сегодня будет не хуже :great:

Польша против Северной Ирландии - тоже ожидаю упорную игру, буду болеть за британцев

Ну и главный матч сегодня - Германия против Украины :izmena: с великолепным и неподражаемым комментарием Виктора Гусева :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Сложно сказать, кто станет чемпионом, тем более 12 лет прошло, чемпионом может стать любая команда. В 92 стала Дания, через 12 лет Греция, сейчас 12 лет с победы Греции, можно ожидать, что чемпионат выиграет команда от которой это меньше всего ожидают.

Интересный матч это Турция - Хорватия, сложно сказать как сыграют, Польша - С. Ирландия, победа поляков, а Германия - Украина победа Германии.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Футбол: 90 минут игры и еле еле 2 гола.  

Хоккей: 60 минут игры и счет 1-3, 3-4, 2-3.

Если есть разница, зачем смотреть футбол? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Ради циферок на табло? Тогда баскетбол вне конкуренции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Суть футбола не только в забитых голах. А классные игры бывают и со счетом 0-0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ради циферок на табло? Тогда баскетбол вне конкуренции

А ради чего еще смотрят спортивные передачи? Ради нудного перекатывания мяча с фланга на фланг?  

Еще лет десять-пятнадцать назад и я футбол смотрел с удовольствием, когда счет обычно был 1-2, 2-3 с кучей нереализованных голевых моментов. Тогда все команды ставили все на победу и играли соответсвующе.

Суть футбола не только в забитых голах. А классные игры бывают и со счетом 0-0.

Мне никогда не постичь дзен нудного перекатывания мяча с фланга на фланг. )) Без обид

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

На Евро сыграно 4 матча - средняя результативность 2,25 гола за игру. Нормальный уровень. Да и сегодня голы будут :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Голов хватает, но что то вратари в каждом матче ошибаются, не припомню, что бы на евро так часто ошибались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Мне никогда не постичь дзен нудного перекатывания мяча с фланга на фланг. )) Без обид

Тогда зачем писать в этой теме, если не разбираетесь в сути?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Размер игрового пространства разный, темп другой. В футзале меньше поле -больше голов. Ну а вообще, кому что нравится. Я вот, к примеру, не понимаю худ.гимнастику, синхронное плавание)

Если говорить конкретно о футболе, то меня с возрастом и улучшением качества тв-картинки стала раздражать симуляция. И создание из футболистов "иконы", примеров для подражания.

15:03 Добавлено спустя 1 минуту
Кстати, закончившийся только что матч стал наглядным примеров "как правильно и красиво нарисовать нарушение/травму")) Хотя и борьбы хватало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

На Евро сыграно 4 матча - средняя результативность 2,25 гола за игру. Нормальный уровень. Да и сегодня голы будут :P

:P
15:59 Добавлено спустя 2 минуты

Размер игрового пространства разный, темп другой. В футзале меньше поле -больше голов. Ну а вообще, кому что нравится. Я вот, к примеру, не понимаю худ.гимнастику, синхронное плавание)

Если говорить конкретно о футболе, то меня с возрастом и улучшением качества тв-картинки стала раздражать симуляция. И создание из футболистов "иконы", примеров для подражания.

15:03 Добавлено спустя 1 минуту
Кстати, закончившийся только что матч стал наглядным примеров "как правильно и красиво нарисовать нарушение/травму")) Хотя и борьбы хватало

эт ты про Турция-Хорватия? что там было?, а то матч не смотрел.

жду Германия-Украина, хочу что бы тоже ничейку сгоняли, но 2-2:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

В принципе ,норм матч. Хотя турки разочаровали, большего от них ожидал. У хорватов преимущество по моментам. Заслуженная победа.Ну и в плане симуляций, затягивания времени и т.п. тоже порядок. Обошлось без драки на поле и красных, уже спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

В принципе ,норм матч. Хотя турки разочаровали, большего от них ожидал. У хорватов преимущество по моментам. Заслуженная победа.Ну и в плане симуляций, затягивания времени и т.п. тоже порядок. Обошлось без драки на поле и красных, уже спасибо

пусть лучше кровь остужают на ЧЕ горячие головы, чем у себя дома:B дома будет гораздо жарче, в плане драк, а в плане проведения будет как всегда на топовом уровне
Изменено пользователем Pr0fectus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Немцы просто печальны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию