Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47614547

Чемпионат Европы по футболу 2016

2016  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 232 публикации

Вполне вероятно, почти что 99% того, что Россия поедет домой, но все же буду надеяться, что Россия сможет обыграть Уэльс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

парни, я час просидел с котом на дереве и не хотел кот  слазить, двое суток мяукает, слазить с дерева не хочет. я не знаю, что его держит, но за это время я успел не выспаться, употребить массу, которой мне хватило, чтобы посмотреть глазом края футбол,  поссориться  с другом написать все это. и не уснуть. 

З.Ы Форза Ротор:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

парни, я час просидел с котом на дереве и не хотел кот  слазить, двое суток мяукает, слазить с дерева не хочет. я не знаю, что его держит, но за это время я успел не выспаться, употребить массу, которой мне хватило, чтобы посмотреть глазом края футбол,  поссориться  с другом написать все это. и не уснуть. 

З.Ы Форза Ротор:izmena:

Валерьянкой надо было кота сманивать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

Валерьянкой надо было кота сманивать)

я ещё не сплю, я жив пока, из последних сил пишу.

ничего у меня не было. у родителей кошка и не далеко. но, мозг сказал-нет, лезь на дерево за ЖИВОТНЫМ БЕЗ ВСЕГО. в этом случае я не мог ссориться с моим другом, который постоянно находится в моей голове и ни в чем себе не отказывает (подлец) .

итог: я не сплю, кот на дереве.

пойду спать 

как Португалия играла с Австрией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

я ещё не сплю, я жив пока, из последних сил пишу.

ничего у меня не было. у родителей кошка и не далеко. но, мозг сказал-нет, лезь на дерево за ЖИВОТНЫМ БЕЗ ВСЕГО. в этом случае я не мог ссориться с моим другом, который постоянно находится в моей голове и ни в чем себе не отказывает (подлец) .

итог: я не сплю, кот на дереве.

пойду спать 

как Португалия играла с Австрией?

Так себе, на троечку играла Португалия. Кое-кому или в церковь надо сходить ,или учиться бить пенальти))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Португалия - Австрия, португальцы атакуют, австрийцы держат оборону, вратарь тащит все, и тут у португальцев появляется 100 % шанс наконец то забить, судья назначает пенальти. К мячу подходит Роналду, разбег, удар, вратарь падает, в левый от себя угол, мяч летит в правый и гооол! Нет гола, штанга играет за Австрию и отбивает удар Роналду. Роналду не надо было выделываться и поменяться футболками с игроком сборной Исландии. Навлек на себя гнев Одина. 

Изменено пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

изи для Уэльса:(, как бы прискорбно это не звучало.

жаль Слуцкого.

вот не было игроков в центре поля которые развивали бы атаки: 

-Дзагоев

-Черышев

-Шатов по ходу турнира

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Да, хоть результатом не удивлен, но все таки ожидал большего от России. Не такую игру ожидал от наших увидеть. За всю игру только один момент создали.

Изменено пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Полузащиты не было совсем. Широков-твиттерист долбаный... В центре делали что хотели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я, конечно, ожидал поражения, но чтобы так ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Испания - Италия вот это матч 1/8 финала будет, С. Ирландии повезло с выходом  из группы, думаю, дальше они не смогут пройти. Сегодня все матчи интересные будут у всех команд есть шанс выйти из группы. Точно вышли из группы это Италия и Венгрия. Даже не знаю на каком матче остановиться, думаю Швеция - Бельгия и Австрия - Исландия посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Испания - Италия вот это матч 1/8 финала будет, С. Ирландии повезло с выходом  из группы, думаю, дальше они не смогут пройти. Сегодня все матчи интересные будут у всех команд есть шанс выйти из группы. Точно вышли из группы это Италия и Венгрия. Даже не знаю на каком матче остановиться, думаю Швеция - Бельгия и Австрия - Исландия посмотреть.

Ставлю на Италию. Хотя думаю, что Испания и Германия уже раскачались до нужного уровня .... но вот как-то по групповому этапу Италия прям оставила больше всех впечатлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Исландия чемпиона!!

Исландия удивляет пока что =) Вопрос в том, сможет ли она удивить так же как Греция удивила в свое время ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Вот и закончился групповой этап. Разочаровало выступление команд Австрии, Швеции, Португалии, Чехии, Украины. Про Россию ни чего не говорю и так уже много сказано. Понравилась, а где то был приятно удивлен игрой Хорватии, Венгрии, Италии, Испании. Не ожидал выхода из группы С. Ирландии и Исландии. Думаю что в 1/8 финала такая игра Исландии в игре с Англией не прокатит. Ирландия должна благодарить Италию, что вышла из группы. Из интересных матчей 1/8 я бы выделил Италия - Испания, Венгрия - Бельгия, Хорватия - Португалия.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ага, а победитель пары Италия - Испания в следующем туре встретится скорее всего с Германией. Весело ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Хорватию жалко, одна из немногих команд которая показывала хорошую игру в группе. С. Ирландия ожидаемо проиграла. Гол швейцарца в ворота поляков наверное признают самым красивым голом евро, забитый мяч  действительно очень красивым получился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Исландия просто МЕГО! Красавчики. Опозорили англичан красиво.

Игру сборной Англии даже комментировать не хочется, будет достаточно сказать: "Как всегда". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Исландия становится главной сенсацией евро. Матч с англичанами очень хороший получился.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию