Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Но Махан сказал: "Хорош!" и другие приключения кармы

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Приветствую, Капитаны!

История одного боя, коротко и суть. Непростой выдался бой. Бодрый, Веселый.)

075850d32dbad2232ff4c18bb3957629.jpg

Они так желали выиграть, да они были уже уверенны :

Ха! Враг разбит вчистую, остался один полуживой эсминец. У нас уже 900 против 670, база , и пара минут до кульминации. Да что он сделает против трех, еще полных сил линкоров? Махан – это даже не смешно. “Ой.!.”, постойте, их только что было три… Ну хорошо, двух Линкоров! Не зря же наши артиллерийские офицеры Укинсан Читомото с Линкора “Фусо”, и Артур Браун с “Нью Мехико” заказали новые “директ-контрол-ган” системы… Вон как лихо наши линкоры потопили их силы поддержки, практически без ответного огня противника, просто будучи в недосягаемости их дальности огня. А ведь еще недавно наши артиллеристы не попадали и в прибрежный город!..
 Победа была вот уже перед ними, вот же – только протяни кл руку и … статка уже трепетала в предвкушении очередного подъема, разбухла и налилась фиолетом,.. 

Но маленький Махан сказал: “да хорош)” и всё испортил!

Все имена героев вымышленные, любое совпадение считать случайным.)

Итоги. Лучшая награда:

-5 к карме. Открыв после боя забавно было наблюдать как скачут цифры. В “+”, в “-“, и снова, и снова... Я успел насчитать 5 скачков. Не знаю сколько плюсов отдали союзники. Но минусовали с той стороны неистово. :trollface:

Интересно какой у кого рекорд? Поделитесь опытом или историей вкратце. :)

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

у меня рекорд 4 раза по -7. причём 100% от противников. обидно, но пофиг.

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
3 210 публикаций

у меня рекорд 4 раза по -7. причём 100% от ваншотнутого противника. обидно, но пофиг.

Затащил и вырвал у них победу "из рук"? ) На чем был?
Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 321 бой

Как-то начав ветку сов.крейсеров потопил на Богатыре 7 противников. Минус 6 в карму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

то ли Амаги, то ли Айова, точно не помню. но победу вырвал просто из глотки уже )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Обычно не смотрю, из того что заметил -3 от 3 цитаделей миоко в первой половине боя) был миоко-нет миоко))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
3 210 публикаций

то ли Амаги, то ли Айова, точно не помню. но победу вырвал просто из глотки уже )

в моем: в последнюю секунду буквально скакнуло, +1000 : 99.. . и пачка снарядов такая застыла "в стопкадре" над маневрирующим эсминцем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Интересно какой у кого рекорд? Поделитесь опытом или историей вкратце. :)

Мой рекорд -9, где-то месяц-два назад. Был на Блискавице. А у врагов было три отряда, которые успешно почти полностью ушли на дно. Щедрые враги попались, отсыпали минусов не жалея. Да, ерунда, вообщем то. Карма скачет - то +15, то 0.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Мой рекорд -9, где-то месяц-два назад. Был на Блискавице. А у врагов было три отряда, которые успешно почти полностью ушли на дно. Щедрые враги попались, отсыпали минусов не жалея. Да, ерунда, вообщем то. Карма скачет - то +15, то 0.  

у меня от 30 до 45 скачет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

А нафига она вообще? тупо очередная измерялка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

А нафига она вообще? тупо очередная измерялка?

я слышал флажки дают :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

у меня от 30 до 45 скачет

Если бы я умел молчать в чате, была бы карма +1000, наверное. А так, обостренное чувство справедливости подвигает на нелестные высказывания игРакам. Без мата, но их благодарность не имеет границ.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
3 210 публикаций

Если бы я умел молчать в чате, была бы карма +1000, наверное.

аналогично! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Я давно хочу, нет, ТРЕБУЮ :trollface: возможность монетизации кармы (1 очко за 100 дублонов), а то ИРЛ совесть - продавай-не хочу, а чем игра хуже :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Если бы я умел молчать в чате, была бы карма +1000, наверное. А так, обостренное чувство справедливости подвигает на нелестные высказывания игРакам. Без мата, но их благодарность не имеет границ.  

аналогично! :teethhappy:

та же фигня ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 420
[MEN]
Участник
1 667 публикаций
27 236 боёв

Поясните новичку, о какой карме идёт речь? И, где её можно увидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

После патча на живучесть башен ГК решил качать советские ЭМ и умудрился взять "воина". ЛК и КР начали захват нашей базы, я же начал захват вражеской. Два других КР не видели меня, но могли дотянуться при засвете.

Когда враг почти взял нашу базу, КР на захвате подошел так близко к краю круга, что я смог его обстрелять, сбить захват, пустить дымы и, маневрируя под выстрелами его и остальных КР, продолжить захват вражеской базы!

Как итог - поздравления в чате и +2 к карме. Были ли минусы - не в курсе :)

e7cba1865cd2.jpg

842f277aece0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

не была бы. со времени введения кармы я кривого слова не сказал. и по опыту ну очень часто в первой пятерке а бывает и вообще в топе. и камра всего 70. а вот начались ранговые и я уже забанен в чате и карма чуть подупрала )))
21:13 Добавлено спустя 3 минуты

Поясните новичку, о какой карме идёт речь? И, где её можно увидеть?

в клиенте перейди в профиль - послужной список. там твоя карма - увиличивается когда тебя благодарят, уменьшается когда жалуются что ты бот или некорректго вел себя в чате. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 336 публикаций
9 441 бой

Вообще не обращаю внимания на карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию