Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
parsons

Фусо в РБ!

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Приветствую всех! Объясните почему многие негативно воспринимают присутствие ЛК ФУСО среди 7-ок в РБ? Выходишь в бой и начинается перемывание косточек! Фусо же может против Нагато ,про остальных молчу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 649 боёв

Смотря на каком вы ранге. Если на 15-14, то еще нормально, а вот на 5-ом... наверное за "Фусо" вас убьют свои же))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

дошел с 16 до 9 ранга преимущественно на Фусо. 

09:06 Добавлено спустя 1 минуту

Меньше хп, меньше калибр, хуже пмк, нету истребителя

зачем ПМК? если эсмик отсветился на расстоянии 8-10 км ему в большинстве случаев хана, 12 орудий это не шутка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну если Нагато бортом танкует, то да, Фусо может, а вот ромбующую Нагатку Фусо уже ни как не сможет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Вчера два боя подряд слили именно из-за плохих поступков игроков на Фусо : ) Ну а по сабжу, Нагато лучше, Фусо против него ничего не может. Проверено многократно на собственном опыте. Фусо я продал сразу же, как прошел, а Нагато останется у меня в порту. Шикарный линкор. Фусо банально не пробивает Нагато, калибра не хватает...Да и точности. А вот Нагато пробивает Фусо на раз) А вообще все зависит от клешней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Да и вообще, целесообразность присутствия ликоров в рангах весьма сомнительна. По крайней мере у меня что-то этот сезон не идет ни на ликорах ни на крейсерах. Коплю вот на эсминец:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Ну если Нагато бортом танкует, то да, Фусо может, а вот ромбующую Нагатку Фусо уже ни как не сможет...

вчера зарядил фугасы и норм Ногатыч так полыхал)) ББ конечно не возьмут, хотя можно попытаться сломать пушки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Все нормально с Фусо в рангах. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Вчера два боя подряд слили именно из-за плохих поступков игроков на Фусо : ) Ну а по сабжу, Нагато лучше, Фусо против него ничего не может. Проверено многократно на собственном опыте. Фусо я продал сразу же, как прошел, а Нагато останется у меня в порту. Шикарный линкор. Фусо банально не пробивает Нагато, калибра не хватает...Да и точности. А вот Нагато пробивает Фусо на раз) А вообще все зависит от клешней.

бывает даже из-за плохих поступков Нагатоводов сливаются бои)
09:12 Добавлено спустя 0 минут

Все нормально с Фусо в рангах. 

вот и я о том же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

Приветствую всех! Объясните почему многие негативно воспринимают присутствие ЛК ФУСО среди 7-ок в РБ? Выходишь в бой и начинается перемывание косточек! Фусо же может против Нагато ,про остальных молчу!

может потому-что многие играки на фусо плавают за 20 км от врагов? и пользу команде приносят от слова "ващеникак"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Dexottab на фусо гоняет по 2 килла делает на 6 ранге уже

Изменено пользователем anonym_2ekwdOIazJFI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

может потому-что многие играки на фусо плавают за 20 км от врагов? и пользу команде приносят от слова "ващеникак"?

а игроки на 7 ЛК как то по другому играют? я стараюсь держаться ближе к точкам)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Нафиг этот Фусо не нужен, начиная с первой лиги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 771 бой

у вас проблемы с руками просто...

Если вы раки на фусо целитесь 1 делом стрелять в ногато, то ...

Я стреляю в линкоры только когда они бортом торгуют, до этого времени надо вырезать крейсера или помочь эсминца отжать если таковой вылез! 

Когда вы слили 2 крейсера врага и еще 1 эсминец засыпали....уже любое нагато сгорит под щорсом эсминцами и вашим огнем...И кстатие многие на нагато стоят и играют в артиллериста на 20 км

так что не знаю какие у вас проблемы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...не знаю, я на Мексике нет нет, а зайду, для разнообразия, пока вроде нормально..

Изменено пользователем TruEd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 771 бой

на близкой дистанции нагато ловит дрозда конкретно в борт с 12 орудий ...никто не отрицает что он лучше, но проблем таких глобальных не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Наверняка будут те, кто 1 ранг на фусо возьмёт. Он отлично ломает лица крейсерам, и может побадаться с эсминцами, нагато хорош для борьбы с другими лк, а за это опыта маловато отсыпают. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию