Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaksNotik

Нужно ли создавать по 5-10 одинаковых тем?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

На нашем форуме есть практически традиция, создавать по 5 тем по каждому инфо поводу, 1 за, 2 против и еще две с опросами.(Это не считая почти ежедневных, тем и опросов "Нерфить АВик").

И это плохо, это раздражает опытных "игроков в форум" и путает новичков.
Но изменить это почти не возможно, потому чтобы найти даже популярную тему  приходиться браться за лопату. Вот и появляются как грибы после дождя 5-10 одинаковых тем про "Циклон", "РБ", и любимые "Нерфить АВик". Просто по тому что так удобней.

Как это поправить? Ну тут лично я вижу 2 варианта:

1. Почти не реалистичный, это научить жителей форума, не флудить где не положено, не создовать куцых тему по поводу и без, и проверять не создали ли до них подобную же тему недавно.(Но так как сам грешу нарушением всех этих пунктов, не представляю как это сделать)
2. Сделать отдельный столбик на форуме, с самыми обсуждаемыми или читаемыми темами. на типе столбца с новыми темами.
Я знаю, что форум не так важен как сама игра, но было бы приятно если бы его функционал сделали более удобным.

P.S. Я знаю, что такая тема уже была, но найти ее не смог, и слегка пригорел с этого и с кучи тем типа "Циклоны не нужны".

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

На нашем форуме есть практически традиция, создавать по 5 тем по каждому инфо поводу, 1 за, 2 против и еще две с опросами.(Это не считая почти ежедневных, тем и опросов "Нерфить АВик").

Но изменить это почти не возможно, потому чтобы найти даже популярную тему  приходиться браться за лопату. Вот и появляются как грибы после дождя 5-10 одинаковых тем про "Циклон", "РБ", и любимые "Нерфить АВик".

1. Почти не реалистичный, это научить жителей форума, не флудить где не положено, не создовать куцых тему по поводу и без, и проверять не создали ли до них подобную же тему недавно.(Но так как сам грешу нарушением всех этих пунктов, не представляю как это сделать)

2. Сделать отдельный столбик на форуме, с самыми обсуждаемыми или читаемыми темами. на типе столбца с новыми темами.

Я знаю, что форум не так важен как сама игра, но было бы приятно если бы его функционал сделали более удобным.

P.S. Я знаю, что такая тема уже была, но найти ее не смог, и слегка пригорел с этого и с кучи тем типа "Циклоны не нужны".

Я за а-то уже надоело одно и тоже:  я взял 4  ранг, то опять команда крабы  и на 10 ранге и так 24 на 7 с начала сезона рб, надоело уже смотреть на одно и тоже на форуме.
Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Но изменить это почти не возможно, потому чтобы найти даже популярную тему  приходиться браться за лопату. Вот и появляются как грибы после дождя 5-10 одинаковых тем про "Циклон", "РБ", и любимые "Нерфить АВик". Просто по тому что так удобней.

Да всего-навсего хватило бы прокручиваемой ленты в колонке свежих тем. Мне вот этого реально не хватает.

Также обрати внимание: стоит слететь серверу- и сразу же вся колонка забивается темами "нипанагибатьпуститевбой". Народ даже не обращает внимания на темы, которые созданы буквально 1-3 минуты назад по этому же вопросу и создаёт очередную. Поэтому единственным правильным решением считаю создание колонки с возможностью перемотки, нечитателям все равно, а тем кто постоянно интересуется новыми темами- будет полезно.

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

Я за вариант 2, лента нужна! Помню сам не смог в поиск в начале года, когда стал тут часто появляться. На данный момент поиском вообще не пользуюсь, т.к. тупое это дело и я не смог.

Тема про "нерфить авики" и про циклоны еще куда не шло, но у нас тут есть вообще *** темы типа "порезал пальчик" (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56269-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__p__2310998#entry2310998) и эти темы создают отнюдь не флудеры лидеры форума, а всякого рода тостеры (которых тут необоснованно много).

В общем да, порядок на форуме надо наводить и порядок капитальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 475 боёв

Наказывать за такое нужно ну и сразу темы закрывать/переносить. (что очень сложно)

Хотя по моему опыту тутошний форум-очень чистый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

P.S. Я знаю, что такая тема уже была, но найти ее не смог, и слегка пригорел с этого 

А тебе значит можно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Я за вариант 2, лента нужна! Помню сам не смог в поиск в начале года, когда стал тут часто появляться. На данный момент поиском вообще не пользуюсь, т.к. тупое это дело и я не смог.

Тема про "нерфить авики" и про циклоны еще куда не шло, но у нас тут есть вообще *** темы типа "порезал пальчик" (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56269-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__p__2310998#entry2310998) и эти темы создают отнюдь не флудеры лидеры форума, а всякого рода тостеры (которых тут необоснованно много).

В общем да, порядок на форуме надо наводить и порядок капитальный.

Медвед, а чо тостеры рыжие? Утко по десятку тем подрят штампует, а им низзя?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 841 бой

Интересно, а сколько тем будет на тематику "нужно ли создавать много тем"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 516 боёв

Наказывать за такое нужно ну и сразу темы закрывать/переносить. (что очень сложно)

Хотя по моему опыту тутошний форум-очень чистый.

Есть замечательный пункт ПФ на эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Нужно ли создавать по 5-10 одинаковых тем?

Нужно ли создавать 100-200 одинаковых тем с заголовком "Нужно ли создавать одинаковые темы" ? :)
(один раз в день что-то подобное всплывает стабильно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное создать и показать свое "я", остальное до лампочки.

G

M

T

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu  

Text-to-speech function is limited to 100 characters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 475 боёв

Есть замечательный пункт ПФ на эту тему.

Есть, в курсе, ноо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

Медвед, а чо тостеры рыжие? Утко по десятку тем подрят штампует, а им низзя?)))))

Ну уткоподобные клоны создают иногда нормальные темы))

Псих, ну не люблю я тостеров наверное, вот они и рыжие ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Интересно, а сколько тем будет на тематику "нужно ли создавать много тем"?

Боюсь, что много.:( 

Просмотр сообщенияermanec (08 Июн 2016 - 12:12) писал:

Нужно ли создавать 100-200 одинаковых тем с заголовком "Нужно ли создавать одинаковые темы" ? :)
(один раз в день что-то подобное всплывает стабильно).

За последние 2 недели вроде не одной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

Шутки шутками, но лента самых обсуждаемых тем нужна обязательно... вдруг пропустишь не хилую такую зарубу например с анимешниками ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

За последние 2 недели вроде ниодной.

Календарные сутки могут длится в отдельных случаях для отдельных индивидуумов и до месяца. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Шутки шутками, но лента самых обсуждаемых тем нужна обязательно... вдруг пропустишь не хилую такую зарубу например с анимешниками ))

Ты опять за своё))))
09:23 Добавлено спустя 0 минут
Так то она и здесь может начаться))))
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Как это поправить? 

Для этого есть модераторы форума, у которых доступны инструменты в виде кнопок "удалить тему", "объединить тему", "перенести сообщение" и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Да, надо. Только море нытья сможет обратить внимание на проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию