439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:01:37 (изменено) На нашем форуме есть практически традиция, создавать по 5 тем по каждому инфо поводу, 1 за, 2 против и еще две с опросами.(Это не считая почти ежедневных, тем и опросов "Нерфить АВик"). И это плохо, это раздражает опытных "игроков в форум" и путает новичков.Но изменить это почти не возможно, потому чтобы найти даже популярную тему приходиться браться за лопату. Вот и появляются как грибы после дождя 5-10 одинаковых тем про "Циклон", "РБ", и любимые "Нерфить АВик". Просто по тому что так удобней.Как это поправить? Ну тут лично я вижу 2 варианта:1. Почти не реалистичный, это научить жителей форума, не флудить где не положено, не создовать куцых тему по поводу и без, и проверять не создали ли до них подобную же тему недавно.(Но так как сам грешу нарушением всех этих пунктов, не представляю как это сделать)2. Сделать отдельный столбик на форуме, с самыми обсуждаемыми или читаемыми темами. на типе столбца с новыми темами.Я знаю, что форум не так важен как сама игра, но было бы приятно если бы его функционал сделали более удобным.P.S. Я знаю, что такая тема уже была, но найти ее не смог, и слегка пригорел с этого и с кучи тем типа "Циклоны не нужны". Изменено 8 июн 2016, 09:04:12 пользователем MaksNotik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:05:19 (изменено) На нашем форуме есть практически традиция, создавать по 5 тем по каждому инфо поводу, 1 за, 2 против и еще две с опросами.(Это не считая почти ежедневных, тем и опросов "Нерфить АВик"). И это плохо, это раздражает опытных "игроков в форум" и путает новичков. Но изменить это почти не возможно, потому чтобы найти даже популярную тему приходиться браться за лопату. Вот и появляются как грибы после дождя 5-10 одинаковых тем про "Циклон", "РБ", и любимые "Нерфить АВик". Как это поправить? Ну тут лично я вижу 2 варианта: 1. Почти не реалистичный, это научить жителей форума, не флудить где не положено, не создовать куцых тему по поводу и без, и проверять не создали ли до них подобную же тему недавно.(Но так как сам грешу нарушением всех этих пунктов, не представляю как это сделать) 2. Сделать отдельный столбик на форуме, с самыми обсуждаемыми или читаемыми темами. на типе столбца с новыми темами. Я знаю, что форум не так важен как сама игра, но было бы приятно если бы его функционал сделали более удобным. P.S. Я знаю, что такая тема уже была, но найти ее не смог, и слегка пригорел с этого и с кучи тем типа "Циклоны не нужны". Я за а-то уже надоело одно и тоже: я взял 4 ранг, то опять команда крабы и на 10 ранге и так 24 на 7 с начала сезона рб, надоело уже смотреть на одно и тоже на форуме. Изменено 8 июн 2016, 09:05:48 пользователем Blackpredators 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
571 RenamedUser_68213098 Участник 808 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:05:58 А что уже нельзя?Пойду создам пару тройку тем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:06:48 (изменено) На нашем форуме есть практически традиция, создавать по 5 тем по каждому инфо поводу, 1 за, 2 против и еще две с опросами.(Это не считая почти ежедневных, тем и опросов "Нерфить АВик"). И это плохо, это раздражает опытных "игроков в форум" и путает новичков. Но изменить это почти не возможно, потому чтобы найти даже популярную тему приходиться браться за лопату. Вот и появляются как грибы после дождя 5-10 одинаковых тем про "Циклон", "РБ", и любимые "Нерфить АВик". Просто по тому что так удобней. Как это поправить? Ну тут лично я вижу 2 варианта: 1. Почти не реалистичный, это научить жителей форума, не флудить где не положено, не создовать куцых тему по поводу и без, и проверять не создали ли до них подобную же тему недавно.(Но так как сам грешу нарушением всех этих пунктов, не представляю как это сделать) 2. Сделать отдельный столбик на форуме, с самыми обсуждаемыми или читаемыми темами. на типе столбца с новыми темами. Я знаю, что форум не так важен как сама игра, но было бы приятно если бы его функционал сделали более удобным. P.S. Я знаю, что такая тема уже была, но найти ее не смог, и слегка пригорел с этого и с кучи тем типа "Циклоны не нужны". Да всего-навсего хватило бы прокручиваемой ленты в колонке свежих тем. Мне вот этого реально не хватает. Также обрати внимание: стоит слететь серверу- и сразу же вся колонка забивается темами "нипанагибатьпуститевбой". Народ даже не обращает внимания на темы, которые созданы буквально 1-3 минуты назад по этому же вопросу и создаёт очередную. Поэтому единственным правильным решением считаю создание колонки с возможностью перемотки, нечитателям все равно, а тем кто постоянно интересуется новыми темами- будет полезно. Изменено 8 июн 2016, 09:11:03 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 968 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:10:20 Я за вариант 2, лента нужна! Помню сам не смог в поиск в начале года, когда стал тут часто появляться. На данный момент поиском вообще не пользуюсь, т.к. тупое это дело и я не смог. Тема про "нерфить авики" и про циклоны еще куда не шло, но у нас тут есть вообще *** темы типа "порезал пальчик" (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56269-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__p__2310998#entry2310998) и эти темы создают отнюдь не флудеры лидеры форума, а всякого рода тостеры (которых тут необоснованно много). В общем да, порядок на форуме надо наводить и порядок капитальный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 475 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:11:19 Наказывать за такое нужно ну и сразу темы закрывать/переносить. (что очень сложно) Хотя по моему опыту тутошний форум-очень чистый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:11:48 P.S. Я знаю, что такая тема уже была, но найти ее не смог, и слегка пригорел с этого А тебе значит можно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #8 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:12:27 Я за вариант 2, лента нужна! Помню сам не смог в поиск в начале года, когда стал тут часто появляться. На данный момент поиском вообще не пользуюсь, т.к. тупое это дело и я не смог. Тема про "нерфить авики" и про циклоны еще куда не шло, но у нас тут есть вообще *** темы типа "порезал пальчик" (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56269-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__p__2310998#entry2310998) и эти темы создают отнюдь не флудеры лидеры форума, а всякого рода тостеры (которых тут необоснованно много). В общем да, порядок на форуме надо наводить и порядок капитальный. Медвед, а чо тостеры рыжие? Утко по десятку тем подрят штампует, а им низзя?))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 841 бой Жалоба #9 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:12:33 Интересно, а сколько тем будет на тематику "нужно ли создавать много тем"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 516 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:12:38 Наказывать за такое нужно ну и сразу темы закрывать/переносить. (что очень сложно) Хотя по моему опыту тутошний форум-очень чистый. Есть замечательный пункт ПФ на эту тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:12:52 Нужно ли создавать по 5-10 одинаковых тем? Нужно ли создавать 100-200 одинаковых тем с заголовком "Нужно ли создавать одинаковые темы" ? (один раз в день что-то подобное всплывает стабильно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:13:05 Главное создать и показать свое "я", остальное до лампочки. G M T Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu Text-to-speech function is limited to 100 characters Options : History : Help : FeedbackClose Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 475 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:13:37 Есть замечательный пункт ПФ на эту тему. Есть, в курсе, ноо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 968 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:15:38 Медвед, а чо тостеры рыжие? Утко по десятку тем подрят штампует, а им низзя?))))) Ну уткоподобные клоны создают иногда нормальные темы)) Псих, ну не люблю я тостеров наверное, вот они и рыжие )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #15 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:15:58 Интересно, а сколько тем будет на тематику "нужно ли создавать много тем"? Боюсь, что много. ermanec (08 Июн 2016 - 12:12) писал: Нужно ли создавать 100-200 одинаковых тем с заголовком "Нужно ли создавать одинаковые темы" ? (один раз в день что-то подобное всплывает стабильно). За последние 2 недели вроде не одной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 968 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:17:59 Шутки шутками, но лента самых обсуждаемых тем нужна обязательно... вдруг пропустишь не хилую такую зарубу например с анимешниками )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:18:21 За последние 2 недели вроде ниодной. Календарные сутки могут длится в отдельных случаях для отдельных индивидуумов и до месяца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:22:46 (изменено) Шутки шутками, но лента самых обсуждаемых тем нужна обязательно... вдруг пропустишь не хилую такую зарубу например с анимешниками )) Ты опять за своё))))09:23 Добавлено спустя 0 минутТак то она и здесь может начаться)))) Изменено 8 июн 2016, 09:23:34 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #19 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:23:39 На нашем форуме есть практически традиция, создавать по 5 тем по каждому инфо поводу, 1 за, 2 против и еще две с опросами.(Это не считая почти ежедневных, тем и опросов "Нерфить АВик"). И это плохо, это раздражает опытных "игроков в форум" и путает новичков. Но изменить это почти не возможно, потому чтобы найти даже популярную тему приходиться браться за лопату. Вот и появляются как грибы после дождя 5-10 одинаковых тем про "Циклон", "РБ", и любимые "Нерфить АВик". Просто по тому что так удобней. Как это поправить? Для этого есть модераторы форума, у которых доступны инструменты в виде кнопок "удалить тему", "объединить тему", "перенести сообщение" и так далее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [GACHI] nicsor238 Старший бета-тестер 237 публикаций 3 876 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 июн 2016, 09:24:35 Да, надо. Только море нытья сможет обратить внимание на проблему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию