Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Satellite81

Błyskawica в РБ

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не только. Можно и над крейсерами издеваться.

если кр пошел в маневр его выпиливать по 300-500 ацки долго (при стрельбе с 11,1км + из инвиза), а вот лк маневр не помогает от блиски совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вот и я говорю - просто задонать:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

если кр пошел в маневр его выпиливать по 300-500 ацки долго (при стрельбе с 11,1км + из инвиза), а вот лк маневр не помогает от блиски совсем

У Блыскавицы баллистика нормальная, близка к киевской. Тот же Клив на ура убивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[EZI-Z]
Участник
63 публикации

кто там главный по продаже прем кораблей? перелогинься. Хорошая попытка, но НЕТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

Я на  Нагато, больше нечто выкатываь, Йорк, думаю, даже не стоит пробовать, стоит ржавеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

:ohmy:

а я и внимания не обратил,вот совпадения:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

Я на  Нагато, больше нечто выкатываь, Йорк, думаю, даже не стоит пробовать, стоит ржавеет.

Я нагато убрал в уголок пылиться. Достало выбивать основные калибры, а в топе видеть какой нить эсм который пару баз взял и слился. Сел на Авика. Сразу два ранга ап даже не попадая в топ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Поляк рвет дааа, но для РБ покупать, нееее я и на киеве пройду. 

Даже мэхан открыт и кеп  на 18 очков есть, и то поленился покупать :teethhappy:

А щерс кстате тащит, пожалуй единственный КР который сейчас может в РБ.

Плюсану :) два вчерашних на Щорсе

3gqbWu7PnUk.jpg

fljsYmBfbyQ.jpg

Собственно на Блысе тоже вчера 2 из 3. Но только после того, как перетряс перки кэпа под РБ... так-то было очень тяжко без этого.

Изменено пользователем a_crayfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

У Блыскавицы баллистика нормальная, близка к киевской. Тот же Клив на ура убивается.

кстати клив убивается потому что даже на 10км его минометные ОФ летят слишком долго 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

кстати клив убивается потому что даже на 10км его минометные ОФ летят слишком долго 

Не, потому что он фугасы ест лучше ббшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не, потому что он фугасы ест лучше ббшек.

надстроек больше, точнее они хавают много и вкусно, ту же аобу ОФ пилить раза в 2 дольше приходится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

Ха ха ха, серьезно? нет пятого перка, ТС пошел в РБ на Молнии в обще без кэпа, точнее с нулевым кэпом и не стесняется о этом говорить. Вот *** такие нужны в РБ которые подставляют команду? Говорил и говорить буду что несгораемые ранги нужно убирать совсем, он на 13 топтался черт знает сколько и тут его затянули на 10 несгораемый и теперь он будет трепать нервы остальным а потом придет на форум и будет кричать что Блыска не тащит хотя шип очень годный, жаль что разрабы выкинули его как и Тирпа в постоянную продажу хотя обещали сделать экслюзивом на что я раннее и повелся и купил оба корабля.

1.Я взял кэпа с 3 очкаи,и за 13 боёв взял 4 перка

2.Первый по опыту 9 из 13,вы называете это "затянули на 10"

3.Сравните статистику своего ЭМ и моего,а потом утверждайте кого тут "затянули на 10 несгораемый":P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

надстроек больше, точнее они хавают много и вкусно, ту же аобу ОФ пилить раза в 2 дольше приходится. 

Поэтому я и не беру 5й перк, коплю на поджигателя. Ну или хп для ранговых, потом переделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Поэтому я и не беру 5й перк, коплю на поджигателя. Ну или хп для ранговых, потом переделаю.

СУО это первое что надо вкачать. дальность как у клива почти. зато баллистика в разы лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

СУО это первое что надо вкачать. дальность как у клива почти. зато баллистика в разы лучше

Давно вкачан. Но ныне без двух первых и двух вторых перков жить трудно, поэтому 2й четвёртый отложен на будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

в рандоме,ещё не выходил,но в РБ он явно зашёл. 

В рандоме на нём очень даже неплохо. В рангах у меня он не пошёл, в рангах "Махан" :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Поляк очень неплох, но более командозависим, чем его американские коллеги.

Тактика на нем совсем иная конечно.

Я бы не сказал, что это прям звезда и имба РБ: торпед немного, их пуск на грани засвета, маневренность для эсминца отвратительная (перекладка 4,6 сек, радиус 600 м). В ближне-среднем контакте сливает амерам по ДПМ, да и сесть на торпеду очень легко (часто на Махане сажаю Блискавиц). Сложно уйти от торпед грамотного авика.

Махан более универсален.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Поляк очень неплох, но более командозависим, чем его американские коллеги.

Тактика на нем совсем иная конечно.

Я бы не сказал, что это прям звезда и имба РБ: торпед немного, их пуск на грани засвета, маневренность для эсминца отвратительная (перекладка 4,6 сек, радиус 600 м). В ближне-среднем контакте сливает амерам по ДПМ, да и сесть на торпеду очень легко (часто на Махане сажаю Блискавиц). Сложно уйти от торпед грамотного авика.

Махан более универсален.

но его ужасная баллистика печалит, у поляка кстати скорость по выше, и в случае чего уйти легче из засвета, плюс стрелять комфортней, торпеды кстати немного побыстрее, а так аншан действительно немного лучше выглядит, универсальней за счет меньшей дистанции засвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию