Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Починили ли?

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 813 публикации

Разрапы много чего пишут, и прикажете всему надо верить без проверки?

Т.е. официальное сообщение о выходе в скором времени матчмейкера 2.0 для вас ничего не означает?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 354 публикации
26 618 боёв

Т.е. официальное сообщение о выходе в скором времени матчмейкера 2.0 для вас ничего не означает?

Как ничего не значит, оно меня радует, значит что-то делают, а вот что, это посмотрим в 0.5.8.

Просто вы так их защищаете как будто они вам зарплату за это платят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 813 публикации

Как ничего не значит, оно меня радует, значит что-то делают, а вот что, это посмотрим в 0.5.8.

Просто вы так их защищаете как будто они вам зарплату за это платят

Где ты тут увидел защиту разработчиков? Я ни слова в адрес их не сказал. Я только привел факты, а именно то что матчмейкер 1.0 не будет улучшаться и будет сделан с нуля матчмейкер 2.0. - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56379-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0/page__p__2315921#entry2315921

Если вы про мою позицию про циклон то поддерживаю тут разработчиков  так это реально хорошее нововведение, которое вносит разнообразие в геймплей. Может кому то и интересно однообразие, но мне хочется разнообразия.  Тем более не вводят же его так что бы он часто выпадал. Вводили бы так что бы он часто выпадал бы, то тогда скорее всего я по другому стал бы говорить. Циклон конечно еще не идеален, есть моменты которые хотелось бы что бы исправили и часть исправили уже. Остался по сути момент с самолетами.

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
957 боёв

они еще старый глюк с погодой не искоренили , а новые быстрей вводить:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию