Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5XArS1B07AMV

Минусы в карму

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

Зашел в ранговой бой. При загрузке выкинуло с игры. Перезапустил. Через минуту опять выкинуло. Так 3 раза. Зашел, выкинуло. Команда восприняла меня как афекашного и накидала кучу минусов в карму, плюс противоположная команда скинулась. Это заслужено? Через проблемы на сервере пострадал. Кто мне это компенсирует и возможно ли аннулировать незаслуженные минусы в карму и возможно жалобы что бот?

shot-16.06.09_09.13.10-0379.jpg

Изменено пользователем anonym_5XArS1B07AMV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 134 боя

не ври, ты думал, что как и впрошлом сезоне проафк-шишь и команде тебе наберет первый ранг, но не тут то было, афкакерам и звезды не начисляют, так шта надо играть самому!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Зашел в ранговой бой. При загрузке выкинуло с игры. Перезапустил. Через минуту опять выкинуло. Так 3 раза. Зашел, выкинуло. Команда восприняла меня как афекашного и накидала кучу минусов в карму, плюс противоположная команда скинулась. Это заслужено? Через проблемы на сервере пострадал. Кто мне это компенсирует и возможно ли аннулировать незаслуженные минусы в карму и возможно жалобы что бот?

Никто) Карма это так важно?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Забей, я лично минус в карму АВ который не загрузился за первые 30 сек после старта боя ставлю. Не за чем подставлять команду. Конечно могут быть случаи как у вас что вина не ваша, но чаще всего именно из за того что выкручена графика выше того, что тянет комп (извините 30-40 фпс) это комп не тянет так как на этом движке это кисель по сравнению с 70 фпс, про 24 кадра, сказки для кино но не для игр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

не ври, ты думал, что как и впрошлом сезоне проафк-шишь и команде тебе наберет первый ранг, но не тут то было, афкакерам и звезды не начисляют, так шта надо играть самому!!!

Токсичный ты наш)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

был такой же случай, но я просто забил на всё! к карме отношусь как к ненужным циферкам в сводке)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 290 боёв

А минусы заслужены,ты же команду подвел! В ранговых боях каждый игрок важен! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Забей и не парься. За одиночные вылеты тебя никто за ботоводство банить не будет. Даже если есть подозрение- игровые логи четко покажут что ты не ботовод. А насчет кармы- пёс с ней, иногда полкоманды противника расфигачишь- и на тебе пачку минусов)))) Значит сделал все верно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Забей, я лично минус в карму АВ который не загрузился за первые 30 сек после старта боя ставлю. Не за чем подставлять команду. Конечно могут быть случаи как у вас что вина не ваша, но чаще всего именно из за того что выкручена графика выше того, что тянет комп (извините 30-40 фпс) это комп не тянет так как на этом движке это кисель по сравнению с 70 фпс, про 24 кадра, сказки для кино но не для игр.

играю с фпс 30-50 норм всё))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 086 боёв

Кстати по теме, конечно не ранговый бой был, а обычный рандом, но меня вчера вечером выкидывало из игры прямо во время боя, сначала подумал что сервер лег...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Так лучше, имхо.

нет у меня атоматом минуса АВ нет, только тем кто грузится долго. Не можешь быстро играй на других классах, ав должен подниматься в воздух со старта, а не то что вражеский во всю светит и откидывается а наш только раздуплился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Кстати по теме, конечно не ранговый бой был, а обычный рандом, но меня вчера вечером выкидывало из игры прямо во время боя, сначала подумал что сервер лег...

Я обычно телефон под рукой держу, для форс-мажоров. Если вылет и ясно что конкретный- на тел перецепляюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

это зависть к твоей статке.

п.с. надо на время РБ "Ластомер" закрывать, народ  "красная армия" нервничает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 086 боёв

Я обычно телефон под рукой держу, для форс-мажоров. Если вылет и ясно что конкретный- на тел перецепляюсь.

В смысле на интернет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Не вру. для таких как ты у меня открыта статистика и там все можно увидеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Меня вчера вообще бомбануло поэтому поводу.

Сегодня буду дальше разбираться, где правда была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию