Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

надо что то делать

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Сразу после захода нового матчмейкера - очень хочется сделать что-то вроде запрета брелковых отрядов.

Надеюсь что будет похоже на  то что в танках,так званая  ситема штрафов.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Солидарен! Еще Гребаный ластомер запретить,пусть ластоногий сам носит ласты,реально при тиме 46% и 542 кпд фокусят первым!!! не важно на второй ты линии или на первой ((( просто жесть! и не надо писать,мол сам лезешь.

скрой стату :)

у меня скрыта ластомер 0% показывает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Разработчики эту проблему знают и хотели что-то сделать, по моему, ввести ограничения по уровню, а когда они это сделают, вопрос не для слабонервного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Мне кажется вполне будет достаточно правила, что "брелковый" взвод (с разницей в уровнях более чем 2, например) обязательно должен баланситься полностью зеркальным взводом. С одной стороны и прямого запрета нет, а время ожидания стремящееся к бесконечности вполне себе достаточная преграда.

Ну а если особо упоротые таки дождутся друг друга, то и беды особой не будет...

ИМХО.

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Мне кажется вполне будет достаточно правила, что "брелковый" взвод (с разницей в уровнях более чем 2, например) обязательно должен баланситься полностью зеркальным взводом. С одной стороны и прямого запрета нет, а время ожидания стремящееся к бесконечности вполне себе достаточная преграда.

Ну а если особо упоротые таки дождутся друг друга, то и беды особой не будет...

ИМХО.

кстати отличная идея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию