Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

Евро 2016

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Плевать на ногомяч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Лично сомневаюсь очень сильно.

лечить Российский футбол и сборную надо снижением ЗП футболистам (что бы был стимул в Европе играть и получать опыт).

Наша страна же не управляется тоталитарным режимом...лечить не надо...

Надо, просто, болеть и получать удовольствие от зрелища...Буду болеть за сборную, в основном, за рубежом. Приятно наблюдать за болельщиками - иностранцами: они болеют, как и мы, расстраиваются из - за поражений и радуются победам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

...а я, как тот самый человек: надеюсь...а вдруг? Вдруг наши прорвутся в полуфинал. Были же греки 8 лет назад. Чем мы хуже?

греки были чемпионами 12 лет назад, а Россия выходила в полуфинал как-раз 8 лет назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Наша страна же не управляется тоталитарным режимом...лечить не надо...

Надо, просто, болеть и получать удовольствие от зрелища...Буду болеть за сборную, в основном, за рубежом. Приятно наблюдать за болельщиками - иностранцами: они болеют, как и мы, расстраиваются из - за поражений и радуются победам.

В отличии от зарубежных команд, у нас нет даже надежды на победу. Футбол России в текущем состоянии это тупо бизнес с огромными бабками и средними игроками.

Лечить надо и уже срочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

греки были чемпионами 12 лет назад, а Россия выходила в полуфинал как-раз 8 лет назад

...как время то летит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию