Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexist77

Игра очень нравится!!!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Суть вопроса! Тот же Махан коего я добился, выстрелы сами знаете чего стоят....Суть эсминцев как и в легких танках блитс на планшете, это обнаружение...особо ничего такого я не обнаружил.....денег достаточно часто я не вижу, это при условии что давно играю. Пенсакола крейсер, проигрывает тому же Буденному при его высокой скорострелености.....К чему стремиться?!! Чтобы за боеприпасы и ремонт отдавать на 7-9 левле очень много?!! Обратил внимание на ответы по подобным темам...отвечают как правило альфа и бета тестеры....Предлагаю отменить ежик и баллистический вычислитель, ибо играть стало не возможно, да бог с ними, сам пользуюсь светофором модом, давайте его уберем, духа игры не чувствую...а ведь как любил эту игру, еще на альфа тесте!!! Да и вообще заметил что русская ветка как и в танках заметно лучше...типа надо Исы покупать......Вы же одна контора...какие то разночтения идут безпринципные, камуфляжи покупать надо, в блитцах танках примочки восстановительные комплекты..ну это если премиум есть, то смысл ещё есть в этом....Итог, бороться с кем? С такими же, 8-10 левлами?!! При этом не чувсвуя преимущества?!! Напрашивается вопрос, что нужно делать баланс -+ 2 , тогда почувствуешь весь драйв игры. это про танки и про корабли!!! Премиум из принципа не буду покупать!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

+-2 уже давно) а в чем собственно дело и причем тут блиц?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Пенсакола крейсер, проигрывает тому же Буденному при его высокой скорострелености.....К чему стремиться?!! Чтобы за боеприпасы и ремонт отдавать на 7-9 левле очень много?!! О

Пока  в игре не разделены  крейсера  на легкие и тяжелые, вот когда будет раздел кр, не думаю что Пенсакола будет проигрывать будке. А стремится хз ну можно  к Хиперу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

если денег не дают то наверно плохо играете, на 10кр можно спокойно выходить в +. и как бы вам сказать, эм не то что должны светить, они должны так же набивать дамаг как и остальные классы, брать точки и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Што?

Статус - Участник:hmm:

Не хами...мне лично ответ в кой веки администрации игры нужен....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Народ давно играет 4-8 уровень.10-КИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.У меня все топы есть играть неинтересно на них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Што?

Статус - Участник:hmm:

Хам:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Мда. :ohmy:

Вы и правда считаете, что разработчики будут отвечать на пост данного содержания? Вы б хоть мысли более детально по полочкам разложили, а так каша какая-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Народ давно играет 4-8 уровень.10-КИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.У меня все топы есть играть неинтересно на них.

Для чего 10 левел?!! В таком случае объясни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Ну на сегодняшний день как минимум что бы на нём играть:teethhappy: А если серьезно - вон первые ранги между собой на 10ках будут играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

для того, что бы не фармить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Он просто пока недоработан по балансу эсмов лк экономики да и игра по сути там стоялово сплошное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Ну варкрафт помню проходил...85 левел..это было что то.....я реально ощутил, что я что то мог делать...а сейчас чувствую себя как в корейской РПГ!!! Мне 40 лет и не хочется заморачиваться на всех ньюансах игры, мне хочется просто играть....в этом вся суть любой игры.

Изменено пользователем alexist77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

неудачное время для этого, сейчас выходные, в понедельник праздник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Ну варкрафт помню проходил...85 левел..это было что то.....я реально ощутил, что я что то мог делать...а сейчас чувствую себя как в корейской РПГ!!! Мне 40 лет и не хочется заморачиваться на всех ньюансах игры, мне хочется просто играть....в этом вся суть любо игры.

По моему в Варкрафте намного больше заморочек чем ВоВс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию