Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexist77

Игра очень нравится!!!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Ну варкрафт помню проходил...85 левел..это было что то.....я реально ощутил, что я что то мог делать...

Вот он какой, эльф 85-го уровня:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
17 321 бой

ТС, тут вот в соседней теме показали для чего нужны 10-ки. Посмотрите - может наведет на мысли - ссылка. :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 249 боёв
Премиум из принципа не буду покупать!!!                                                                                                                                                                                                                  -Да никто и не заставляет... Вы. взрослый 40 летний человек, с 12 года-ветеран значит. Всё прекрасно понимаете.Наверное просто переиграли.Берите виртуальный отпуск и приходите к осени. Может что-то поменяется к хорошему.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Напрашивается вопрос, что нужно делать баланс -+ 2 , тогда почувствуешь весь драйв игры. это про танки и про корабли!!! 

На ЗБТ баланс был +-3,и как бы ты тогда орал,когда на каваши с дальностью стрельбы примерно 8км и динамикой нетонущего утюга попадаешь против фусо с 21км дальностью стрельбы,хотя было весело даже когда был один авик и,то во вражеской команде,когда эсм улетал с одного залпа японского крейсера,когда у эсма была цитадель,от которой против другого эсма на ББшках можно было улететь от 2-3 залпов.

Поверь щас игра норм,и становится всё лучше,а сравнивать корабли и танки,брось....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

ТС, тут вот в соседней теме показали для чего нужны 10-ки. Посмотрите - может наведет на мысли - ссылка. :popcorn:

да..посмотрел..видимо учиться играть нужно нормально.... Хотя бы подскажите..на чем все же лучше фармить? Куплю кораблик и буду им пользоваться для дохода....может Сэинт Луис взять? Помню на нем вроде хорошо играл когда то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

да..посмотрел..видимо учиться играть нужно нормально.... Хотя бы подскажите..на чем все же лучше фармить? Куплю кораблик и буду им пользоваться для дохода....может Сэинт Луис взять? Помню на нем вроде хорошо играл когда то...

у Стлуиса есть конкурент, Богатырь) А фармить Кутузов, Терпила и Атаго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию