Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Cpt_Salazar_

Вопрос разработчикам, а вы сами играли в эту игру в рандоме?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
957 боёв

ваншот прилететь от ЛК издалека не может.

Играл сегодня на Fuso (на тесте). Первым же залпом попал в Кенигсберг со 100% прочностью и сваншотил его. Ваншоту порадовался. Попаданий с залпа было 4 или 5. Две цитадели. Прочность крейсера 24 300. Максимальный урон с цитадели для Fuso - 10 200. Если две цитадели - то 20400. И еще осталось 3900, которые снеслись еще парой попананий бронебоек, которые пришли без цитадели. Вот и вся арифметика ваншота... Так что ставьте себе защиту от детонации и надейтесь на светлое будущее. Всем будет до лампочки какая у вас там защита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Играл сегодня на Fuso (на тесте). Первым же залпом попал в Кенигсберг со 100% прочностью и сваншотил его. Ваншоту порадовался. Попаданий с залпа было 4 или 5. Две цитадели. Прочность крейсера 24 300. Максимальный урон с цитадели для Fuso - 10 200. Если две цитадели - то 20400. И еще осталось 3900, которые снеслись еще парой попананий бронебоек, которые пришли без цитадели. Вот и вся арифметика ваншота... Так что ставьте себе защиту от детонации и надейтесь на светлое будущее. Всем будет до лампочки какая у вас там защита.

а вы читали что я про ЭМ писал? или только по первой строчке ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я над вами хохотал в рб,когда вы пятились,а вы говорили корабли не танки.

Вы еще скажите, что утверждение "Корабли не танки" неверно, ибо и тут и там нужно иногда нажимать клавишу W.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

"Если ты плюнешь на коллектив то он утрётся,но если коллектив плюнет на тебя то ты утонешь" (с) народная мудрость.

Какой коллектив в рэндоме ? В рэндоме я сам себе Д"Артаньян ! )))
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Вы еще скажите, что утверждение "Корабли не танки" неверно, ибо и тут и там нужно иногда нажимать клавишу W.

нет в танках всегда тут редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

нет в танках всегда тут редко

Вот блин то ))

А я всегда нажимаю :)

Ну т.е. я знаю, что можно этого не делать - но это как-то не круто, что-ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию