Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

урон по союзнику. Леста уже не смешно!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Леста уже не смешно стоять на месте и толочь воду в ступе. время идёт, а прогресса нет. не смогли - снимайте ограничение.

смочь создать правила для наказание, но не создать правила для не наказания. а потом с меня еще и ХР снимать будут, и чатлане слова нехорошие в чат писать будут за другой цвет штанов.

shot-160612_133820-06002456291.jpg shot-160612_133830-00122456292.jpg

про урон нанесён ПМК, некто Филип бубнил, что займётся этим патчей пару назад.

за урон ПМК снимают и опыт и кредиты везде. а при уничтожении союзника, будут снимать ещё и ХР. :B

дадут шанс исправиться, если не наносить урон союзникам, но при злоупотреблении нанесения урона, можно и БАН получить.

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Мне кажется вы не смогли в слова.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Меня вот в рангах союзный муеко торпеднул, когда мой махан базу брал. Вот просто он проспамил торпедами по базе, но не учел, что я буду ее брать. В итоге - сделал мне в начале боя -6к хп. Таки кто виноват? Его пуск торпед? Или может я в них заплыл? Или может меня на них толкнули?) 

Одним словом - наказание нормальное. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

по наказанию все правильно,но есть такой нюанс,мои пмк на лк иногда попадают в находившегося поблизости союзника и за это пишут предупреждение,пока не наказывали но и враги тонули быстро,интересно а если я попаду не  раз неуправляемым вручную пмк ,а 3-4 раза?здесь я не вижу своей вины и предупреждения выдавать не вижу целесообразности

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

Меня вот в рангах союзный муеко торпеднул, когда мой махан базу брал. Вот просто он проспамил торпедами по базе, но не учел, что я буду ее брать. В итоге - сделал мне в начале боя -6к хп. Таки кто виноват? Его пуск торпед? Или может я в них заплыл? Или может меня на них толкнули?) 

Одним словом - наказание нормальное. 

полностью согласен,бывают ситуации когда человек из за своего неумения или нежелания думать подкидывает серьезные проблемы в бою,считаю,что это нужно жестко карать,раз получит того гляди и думать начнет а не жать 3,выбор веера и на раздачу куда попадет
Изменено пользователем Callypso1985

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Погодите, через пару месяцев разработчики могут поменять свою официальную позицию, и раскрытьпланы изменений.

11:13 Добавлено спустя 3 минуты

Читайте ТСа внимательно. Ой, он же забыл написать суть - тимдамаг шёл с ПМК.

Я тоже за наказание торпедным тимкиллерам (но хотелось бы дать жертве возможность решать). А вот пока нет полностью ручного управления ПМК, не стоит заставлять игроков его отключать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

вы комнатой не попутали, это не Флудилка, тут комната тех. проблем и данная проблема была навязана всем самой Лестой.

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
Бета-тестер
46 публикаций

Пытался понять что там написано, плюнул. Сначала подумал нужно "понять и простить", может лет 10 человеку, научится:) А в профиле 39...хмм. Ну что ж, может это я не смог в слова:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации

У большинства игроков проблемы в игре от невнимательности и по***изма. Из-за этого начинают страдать другие игроки. Те же самые торпеды - зачем "кидать" свои 6км торпеды во врага, который в 10-12км от вас. При этом видя (или не видя!), что перед вами в 4-5 км союзный корабль. Смысл? И не надо на весь бой залипать в "бинокле", выдавая морзянку по ЛКМ. 

А что на счет ПМК, то надо просто отключить урон по союзникам от этого самого ПМК. Это не сложно. Ведь в ПВО смогли - оно не наносит урон союзным самолетам. Тем более, что часть ПВО является тем же самым ПМК - "универсалки". Хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому поводу.

Изменено пользователем LR_900

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, бывают ситуации, когда в погоне за фрагом, идущий сзади пытается подрезать и налетает на огонь как пмк, так и главного калибра. Тоесть, не подождал, покуда я на линкоре, например доверну и сунулся на эсминце под залп пмк. Потом намеренно тормозишь, чтобы этот, мягко говоря, игрок, пошёл и слился начинаешь стрелять, тут эта шельма начинает тормозить и поворачивает так, что пол залпа упирается в него. В итоге и сам слился и меня угробил. И такие ситуации вымораживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

полностью согласен,бывают ситуации когда человек из за своего неумения или нежелания думать подкидывает серьезные проблемы в бою,считаю,что это нужно жестко карать,раз получит того гляди и думать начнет а не жать 3,выбор веера и на раздачу куда попадет

Сегодня в первый раз за всю игру с ЗБТ стал тимкиллером. В рангах пустил торпеды в дымы вместе с впереди идущим маханом. Последний решил развернутся и скинуть с другого борта, таким образом подставившись под меня, до этого он шел вообще в другую сторону. На мои слова в чате о том что он, зараза, идет на торпеды - не реагировал. У него было как минимум 10 секунд для того чтобы после последнего отправленного в чат предупреждения сменить курс - он не сменил. Как итог: минус Махан и мне тимкилл. 

Себя виноватым не считаю от слова "вообще", недумающим и неумеющим себя так же не считаю. Если подобное будет повторяться - мне плевать. Этот случай первый более чем за год, и для того чтобы заработать себе на бан мне нужно очень и очень много подобных индивидов знающих и думающих наперед и мониторящих, к тому же, чат и окружение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

вот скажите на точке 3-4 кр да еще и с ЛК и какой нибудь амер зажатый в своих дымах. Что делать япу? ждать пока разбегутся? нет конечно спам широким веером. Ну и плевать что задел своего, зато наковыряет кучу дамага по противникам. Да это тимкил, но это тимкил как во вторую мировую - вызываем огонь на себя. Все равно эм был не жилец. А кроме своего забираешь еще и противников или хорошо их минусишь по хп. Да тебе обратка, ты розовый, но это мелочи и снимается за несколько боев так как тимкил не постоянный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации

Ну, бывают ситуации, когда в погоне за фрагом, идущий сзади пытается подрезать и налетает на огонь как пмк, так и главного калибра. Тоесть, не подождал, покуда я на линкоре, например доверну и сунулся на эсминце под залп пмк. Потом намеренно тормозишь, чтобы этот, мягко говоря, игрок, пошёл и слился начинаешь стрелять, тут эта шельма начинает тормозить и поворачивает так, что пол залпа упирается в него. В итоге и сам слился и меня угробил. И такие ситуации вымораживают.

Повтор с студию. А пока - оба упоролись на "шотного" врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Повтор с студию. А пока - оба упоролись на "шотного" врага.

Блин, чуть что то повтор. У самого таких ситуаций не было ещё скажите. 

Тут доказательств не нужны, если бы я ртстаивал свою правоту, баг критический, не согласие с чем то. Тогда может быть.

А сейчас попросить повтор это всё равно, что попросить отца повтор в качестве доказательства отцовства. Это мягко говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

вот скажите на точке 3-4 кр да еще и с ЛК и какой нибудь амер зажатый в своих дымах. Что делать япу? ждать пока разбегутся? нет конечно спам широким веером. Ну и плевать что задел своего, зато наковыряет кучу дамага по противникам. Да это тимкил, но это тимкил как во вторую мировую - вызываем огонь на себя. Все равно эм был не жилец. А кроме своего забираешь еще и противников или хорошо их минусишь по хп. Да тебе обратка, ты розовый, но это мелочи и снимается за несколько боев так как тимкил не постоянный.

да сразу видно что в слова ты смог "лидер форума" а в игру походу ни как ...... попробуй не ставить крест на шотных союзниках а прикрыть и поддержать их може и ПП поднимится. а так похоже что ты всех союзников топишь похлеще врагов :izmena:...............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации

Всё зависит от конкретной ситуации и поставленных целей:

Нанести урон нескольким кораблям противника и (при этом), возможно, продамажить/утопить союзный эсминец в дымах - ОК.

Продамажить/утопить союзный эсминец в дымах и, возможно, нанести урон по не скольким кораблям противника - не ОК.

В любом случае пользы для от ваших действий должно быть в разы больше, чем вреда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Тут доказательств не нужны, если бы я ртстаивал свою правоту, баг критический, не согласие с чем то. Тогда может быть.

А сейчас попросить повтор это всё равно, что попросить отца повтор в качестве доказательства отцовства. Это мягко говоря.

Да валом в последнее время .... в рангах напротив меня в 10км ЛК противника ....... прицеливаюсь даю залп, тут же "отставить огонь по союзникам" и в чат предупреждение .... выхожу с прицела, меж нами никого нет, присматриваюсь точно вражина красный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации

Повтор просился не для того чтобы унизить и т.д., а чтобы разобрать конкретный случай. Возможно дать совет, чтобы в будущем он не попал в такую ситуацию. А прислушиваться ли к критике (если сам виноват) / совету - это уже его личное дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

да сразу видно что в слова ты смог "лидер форума" а в игру походу ни как ...... попробуй не ставить крест на шотных союзниках а прикрыть и поддержать их може и ПП поднимится. а так похоже что ты всех союзников топишь похлеще врагов :izmena:...............

А что вам не нравится в моей игре?  я играю хорошо! ну часто никто не жалуется на игру )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

А что вам не нравится в моей игре?  я играю хорошо! ну часто никто не жалуется на игру )))

значит мы разные игры играем  :D я писал не про кол-во боев у меня их 2 500, и свою игру я не считаю хорошей а так себе средненькой :trollface:
Изменено пользователем balev69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию