Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

урон по союзнику. Леста уже не смешно!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

значит мы разные игры играем  :D я писал не про кол-во боев у меня их 2 500 

А я писал про количество боев? еще раз удачи в боях, до вас так и не дошло :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 536 боёв

Сегодня в первый раз за всю игру с ЗБТ стал тимкиллером. В рангах пустил торпеды в дымы вместе с впереди идущим маханом. Последний решил развернутся и скинуть с другого борта, таким образом подставившись под меня, до этого он шел вообще в другую сторону. На мои слова в чате о том что он, зараза, идет на торпеды - не реагировал. У него было как минимум 10 секунд для того чтобы после последнего отправленного в чат предупреждения сменить курс - он не сменил. Как итог: минус Махан и мне тимкилл. 

Себя виноватым не считаю от слова "вообще", недумающим и неумеющим себя так же не считаю. Если подобное будет повторяться - мне плевать. Этот случай первый более чем за год, и для того чтобы заработать себе на бан мне нужно очень и очень много подобных индивидов знающих и думающих наперед и мониторящих, к тому же, чат и окружение.

напрасно себя виноватым не считаете.

правило простое - если торпеды могут попасть в союзника хотя бы теоретически, чисто физически он может успеть в точку пересечения - торпеды пускать нельзя. и точка.

а уж возлагаемая вами на союзников обязанность "мониторить чат" - это вообще за гранью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Леста уже не смешно стоять на месте и толочь воду в ступе. время идёт, а прогресса нет. не смогли - снимайте ограничение.

смочь создать правила для наказание, но не создать правила для не наказания. а потом с меня еще и ХР снимать будут, и чатлане слова нехорошие в чат писать будут за другой цвет штанов.

shot-160612_133820-06002456291.jpg shot-160612_133830-00122456292.jpg

про урон нанесён ПМК, некто Филип бубнил, что займётся этим патчей пару назад.

за урон ПМК снимают и опыт и кредиты везде. а при уничтожении союзника, будут снимать ещё и ХР. :B

дадут шанс исправиться, если не наносить урон союзникам, но при злоупотреблении нанесения урона, можно и БАН получить.

плавал розовым за ПМК, разрабы сначала посоветовали отключать совсем ПМК и ПВО, затем согласились подумать как исправить оное, но плавая в тесте всё тоже самое, так что в ближайшем патче ничего не исправили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию