Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraper168

Добавили циклон? Добавьте ясную погоду.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

... и увеличивает радиус поворота?

Зайди в игру , возьми любой корабль и разверни вкладку "маневренность". Параметр "скорость хода" туда входит. 

Увеличивая скорость хода , ты увеличиваешь маневренность.

bae33215eeff.jpg

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 699 боёв

Значит когда я плыву на линкоре, узнавать о наличии пуска торпед я могу только когда они уже вошли мне в борт, и вижу самолеты только в момент их сброса, это тоже нормально, в таком случае я хочу моральной компенсации в виде очень ясной погоды, когда любой эсминец светится на 12 км и их торпеды на 5  км. что, эсминцы завоют? а линкороводы не воют когда их ВЫНУЖДАЮТ идти на абордаж на своих махинах?

Давайте честно тогда, или шторм, или ясная погода, чтобы не только у линкоров был шанс пострадать, но и у эсминцев

как играть на линкорах высокого лвла? когда даже у крейсеров есть адовые торпеды...

это такой способ понерфить линкоры? ну тогда предлагаю ввести случайную детонацию снаряда еще. например на каком нибудь амаги заряжающие уронили снаряд когда вставляли его в пушку, он упал и бомбанул, разорвав напополам кораблик.

данная тема не несет никакой смысловой нагрузки, и написана от лица всех линкороводов.

КОТОРЫХ ДАВЯТ, ПРОСТО ДАВЯТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПОСЛЕДНИЕ ПАТЧИ. ПМК ЗАБРАЛИ, ПВО НЕТУ, ТОРПЕДНЫЕ СУПЫ, ЦИКЛОНЫ, СКОЛЬКО МОЖНО?

Не знаю кто куда вас давит - попадал в циклон на тесте пару раз - мы как раз сливали бой, в итоге все кардинально менялось - видимо потому что в моей команде было больше европейцев (они играют по другому, не как наши эгоисты в стиле "Я один Д`Артаньян") - циклон просто намекает на более командную игру. Он же не моментально наступает, Вас предупреждают - мол посаны собираемся, отлипаем от синих линий, сейчас будет темно) Вот простая ситуация игровая - союзный Ямато ведет бой с Ямато противника и его миньонами в лице Зао и Гинденбурга, расстояние было примерно 12 км. Тут предупреждают о циклоне. Я на Айове Сближаюсь с нашим Ямато, враги же продолжают жить в шифте. ВНЕЗАПНО (спустя минуту) крейсера перестают что-то видеть и начинают с разных сторон спешить туда где последний раз видели "фражик" в лице нашего Ямато. В итоге все трое (Ямато, Гиндер, Зао) по очереди попадают в 8 км круг на рандеву с Ямато и Айовой и быстро идут в ангар и на форум постить темы "уберите циклон, меня нагнули, он мешает РАС РАС!"  Погода добавляет хоть какое-то разнообразие в дико однообразный сеттинг кораблей. На счет ПВО же - попробуйте взять перки для начала, да и модули соответствующие - в одном из след боев мне попался какой-то упоротый бомбист на 10 Яп авике (не знать как он читается =\ не интересуют они меня) В итоге Айова настреляла 33 самолета, выглядело достаточно красиво - идешь а вокруг фейерверки. Ущерб минимальный. Если это называется "ПВО НЕТУ" я боюсь представить, что бывает когда "ПВО ЕСТЬ". С ПМК та же история - вел бой с Монтаной, поставил приоритет на шимку, которая крутилась рядом, через минуту дали фраг. Я бы вот на месте шимки стул сразу сжег - в меня даже не стреляли, меня тупо отметили галочкой, а ИИ нагнул.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Не знаю кто куда вас давит - попадал в циклон на тесте пару раз - мы как раз сливали бой, в итоге все кардинально менялось - видимо потому что в моей команде было больше европейцев (они играют по другому, не как наши эгоисты в стиле "Я один Д`Артаньян") - циклон просто намекает на более командную игру. Он же не моментально наступает, Вас предупреждают - мол посаны собираемся, отлипаем от синих линий, сейчас будет темно) Вот простая ситуация игровая - союзный Ямато ведет бой с Ямато противника и его миньонами в лице Зао и Гинденбурга, расстояние было примерно 12 км. Тут предупреждают о циклоне. Я на Айове Сближаюсь с нашим Ямато, враги же продолжают жить в шифте. ВНЕЗАПНО (спустя минуту) крейсера перестают что-то видеть и начинают с разных сторон спешить туда где последний раз видели "фражик" в лице нашего Ямато. В итоге все трое (Ямато, Гиндер, Зао) по очереди попадают в 8 км круг на рандеву с Ямато и Айовой и быстро идут в ангар и на форум постить темы "уберите циклон, меня нагнули, он мешает РАС РАС!"  Погода добавляет хоть какое-то разнообразие в дико однообразный сеттинг кораблей. На счет ПВО же - попробуйте взять перки для начала, да и модули соответствующие - в одном из след боев мне попался какой-то упоротый бомбист на 10 Яп авике (не знать как он читается =\ не интересуют они меня) В итоге Айова настреляла 33 самолета, выглядело достаточно красиво - идешь а вокруг фейерверки. Ущерб минимальный. Если это называется "ПВО НЕТУ" я боюсь представить, что бывает когда "ПВО ЕСТЬ". С ПМК та же история - вел бой с Монтаной, поставил приоритет на шимку, которая крутилась рядом, через минуту дали фраг. Я бы вот на месте шимки стул сразу сжег - в меня даже не стреляли, меня тупо отметили галочкой, а ИИ нагнул.

не сразу врубилась что за шимка такая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

... и увеличивает радиус поворота?

с чего бы это?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Шо делается то...."от лица всех линкорводов"! И ПМК нет и ПВО нет....во бедаааа.О перках не слышали и не хотим,стонали и будем стонать,за картой не смотрим и не будем!Присасывайтесь поменьше к биноклю и побольше мониторьте карту! А то вам бы посудину побольше взять,а как играть....само собой придет.

Изменено пользователем BarsUtka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
876 боёв

Очередная зараженная болезнью стигмы, набор слез, соплей и крови из промежности

ты про так называемых лидеров форума))

17:38 Добавлено спустя 1 минуту

Шо делается то...."от лица всех линкорводов"! И ПМК нет и ПВО нет....во бедаааа.О перках не слышали и не хотим,стонали и будем стонать,за картой не смотрим и не будем!Присасывайтесь поменьше к биноклю и побольше мониторьте карту! А то вам бы посудину побольше взять,а как играть....само собой придет.

ну не все-же тостерам стонать, плакать и вымаливать подачки..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

с чего бы это?)

Я думаю, что в замечали: при более низкой скорости радиус поворота уменьшается. А тут обратный эффект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Зайди в игру , возьми любой корабль и разверни вкладку "маневренность". Параметр "скорость хода" туда входит. 

Увеличивая скорость хода , ты увеличиваешь маневренность.

bae33215eeff.jpg

Интегральная характеристика — штука малополезная. Разработчики её выдумали, и формулу её расчёта тоже выдумали.

Я согласен, что с точки зрения времени, затрачиваемого на маневр, большая скорость полезна, но с точки зрения необходимого пространства — скорость вредна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

проблема с циклоном в том, что он мало тогоч тоснижает видимость так еще и не дает стрелять по засвету... а также делает авики на время циклона супероружием.... понерфить на время циклона авики, дать стрельбу по засвету и все будет норм... ну снижена будет видимость только и всего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Добавили никому не нужный циклон в одно из предыдущих обновлений, так теперь в 0.5.7 засунули его почти на все карты. Боже мой, вы хоть в курсе, что единственный эффект, который создает циклон - это желание, чтобы он поскорее прошел. Игра итак медленная, в ней мало чего происходит, так вы ещё придумали режим ожидания. Вот вам бой на 20 минут, ну и в его рамках 5 минут вы ничего не будете делать, т.к. будет циклон. 

И самое же главное, что теперь не уберут, ведь люди работали, рисовали, кодили. Трудились, чтобы ухудшить игру.

Изменено пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию