Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Почему у Юмиказе ХП как у эма 4 уровня?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой

конечно общие показатели у вас не блещат, но % побед на умикадзе реально высок. на втором уровне против 6,7 - вы батенька игровой извращенец :B

1. А кто Вам сказал что играть надо для общих показателей ?

2. Каждый человек играющий в игры, браузерные или клиентские по своему извращенец. Тем более на дворе ЛЕТО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
4 223 боя

У моего Юмикадзе 11 100 очков боеспособности и инвиз 4.9 км. И что мне теперь делать? Утопиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

1. А кто Вам сказал что играть надо для общих показателей ?

2. Каждый человек играющий в игры, браузерные или клиентские по своему извращенец. Тем более на дворе ЛЕТО.

если бы у вас было по 10к урона и меньше 50% побед на нем я сказал бы что вы подстава для команды, но я понял эти эмы именно по вам, раз получается - респект. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Хороший кораблик, небольшой, с низкой посадкой, улавливаешь мысль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Что значит "имеет инвиз"? Все корабли имеют инвиз.

Я, кстати, предвкушаю АДСКИЙ ВОЙ от ТСа, когда он прокачается хоть чуток и встретится, скажем, с Атаго с засветом 9.5 км и 40К хп) или стрельбой без засвета. или с 20км торпедами. 

поржем все вместе )

Не будет воя. На хай левелах играю только на советских эсминцах.На них наверное и от самолетов убежать можно. А сближаться на веер 70 узловых торпед 10-ок с уроном в 15к каждая только *** будет

И да,атаго донатский,цена конская и его относительно мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

У меня к ТС 2 вопроса:

1. Почему Вас так волнует корабль ВТОРОГО (!!!) уровня?:amazed: При количестве боев 500+... Это-ж унылая песочница! даже злостные песчанники играют на 4-5 уровнях, а вас совсем-уж в ясли потянуло :)

2.Вы видели остальные характеристики Юмикадзе? торпеды УГ (48 узлов) и их мало в залпе, артиллерия - УГ... Надо-ж их чем-то забалансить... тем более 1000 хп туда-сюда роли особо не играет:hmm: Не знаю, лично на меня этот кораблик произвел довольно унылое впечатление... Вот дальше да, там гораздо интереснее :)

1) Хз. Нравятся границы РЯВ и ПМВ, там своя атмосфера, хотя ясли порой встречаются дикие. А так в основном играю на Киеве.

2) Торпеды далекие и откат у них всего 27 секунд. Артиллерия обычная Японская по КД, а вот дамаг от снарядов там выше чем у других. И заметил что модули у ЯпЭМов выбить гораздо труднее чем у советских. 

Получается что советские эсминцы имея только ГК, не имеют достаточного ХП, прилично светятся, имеют не самую лучшую маневренность, а торпеды на крайний случай только, либо для клинчей, а Юмикадзе имеет торпеды с вдвое больше дальностью, скорость хода торпед ниже всего на 3-4 узла относительно советских, ХП больше, инвиз лучше, ГК для своей дальности засвета бьет нормально

10:19 Добавлено спустя 3 минуты

Мне кажется, ТС просто решил похейтить ибо 2ое коллег:

а) Xexus ответил на вопрос

б) Youmu_Konpaku Предложил аргументировать свой выброс.

Ничего из этого не последовало. Так что делаю вывод что просто очередной форумный хейтер.:(

а) Разница по ВИ между эмами вторых уровней мизерная, а прирост хп большой

б)Я все проаргументировал в шапке и в сообщениях выше

Изменено пользователем Lighterson47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию