Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Про известных и "многоуважаемых" вододелов или как они не смогли...

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Как Вы помните, когда игра шла на "прямой", почти каждый известный и "многоуважаемый" вододел, долгом своей чести посчитал рассказать и поиграть в игру.

Некоторые из них играли еще и после, но не так, что бы долго. Сейчас же заметить на их каналах стрим про игру - практически невозможно (проскочит 1 за полгода, да и все на этом).

А при упоминании и предложении поиграть, можно услышать: "Да не" (интерпретация).

Да-да...они не смогли, но почему такие "кибер-тефтельки" практически все не смогли? Или игра не настолько интересна их ЦА? Или просто игра не интересна им самим?

Я конечно понимаю, что тут своя атмосфера, но почему-то это наталкивает на мысли о WoWp, тогда так же все форсили, а в итоге, кто вообще из стримеров ( "многоуважаемых") сейчас помнит, что вообще была такая игра?

Да-да...у нас есть свои стримеры, но их аудитория уже четко обозначена входящими в "ламповый" кружок участниками, и без определенной поддержки кто знает как бы все это сейчас выглядело.

Конечно Студия проводит "слеты местных" вододелов, но не пробовала ли она говорить с "многоуважаемыми" вододелами, что их не устраивает и что ни так?

Изменено пользователем BaIaIaika
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Сдулись и пузыри пустили эти " известные и многоуважаемые" вододелы.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

За ТУ банят....:teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

За ТУ банят....:teethhappy:

Бинго!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Кто это такие вообще, о сын ютуба? В чем вообще прикол смотреть как кто-то играет?

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я слышал, что ВГ не любят, когда об игре говорят не то, что выгодно )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Если на стриме с разработчиками, по самым волнующим темам, при онлайне в игре 40к, было 150 человек, то я думаю аудитория стрима с вододелом, соберет 20. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

В WoWs  "плюсиков" и всего прочего срубили  и переключились на что другое. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кто это такие вообще, о сын ютуба? В чем вообще прикол смотреть как кто-то играет?

Скажу честно, я нищeброд, да у меня есть ПК и даже Коробокс 360 (но это пережитки былой роскоши), и вот недавно вышла например U4: A Thief’s End на 4-й плойке. И я смотрел прохождение данной игры, которая мне очень понравилась. 

Если же ты имел ввиду именно стримы онлибатла: тактики, умения, веселье.

Изменено пользователем BaIaIaika

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Очередная спам-тема ни о чём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Очередная спам-тема ни о чём.

Зато без регистрации и смс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Просмотров кораблестримов мало, по сравнению с танкачом. А просмотры - зарплата крупных вододелов.  Так что можно считать, что корабли не интересны подавляющему большинству их аудитории.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Просто задонать, и твои любимые вододелы оживут.

А те вододелы, которых я смотрю, играют довольно регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Как Вы помните, когда игра шла на "прямой", почти каждый известный и "многоуважаемый" вододел, долгом своей чести посчитал рассказать и поиграть в игру.

Некоторые из них играли еще и после, но не так, что бы долго. Сейчас же заметить на их каналах стрим про игру - практически невозможно (проскочит 1 за полгода, да и все на этом).

А при упоминании и предложении поиграть, можно услышать: "Да не" (интерпретация).

Да-да...они не смогли, но почему такие "кибер-тефтельки" практически все не смогли? Или игра не настолько интересна их ЦА? Или просто игра не интересна им самим?

Я конечно понимаю, что тут своя атмосфера, но почему-то это наталкивает на мысли о WoWp, тогда так же все форсили, а в итоге, кто вообще из стримеров ( "многоуважаемых") сейчас помнит, что вообще была такая игра?

Да-да...у нас есть свои стримеры, но их аудитория уже четко обозначена входящими в "ламповый" кружок участниками, и без определенной поддержки кто знает как бы все это сейчас выглядело.

Конечно Студия проводит "слеты местных" вододелов, но не пробовала ли она говорить с "многоуважаемыми" вододелами, что их не устраивает и что ни так?

потому что вододел играет десятки, если не сотни боев на "тот ВОД" а стрим живая игра. 

Даже скиловые парни типа зла, на пресс аках играли много много боев для своих ВОДов, или выбирали из реплеев удачные бои.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Ну правильно, выдавали им пресс аки, они пару часов на камеру пыщ-пыщ-ололо с красивыми премами. Откуда у них может появиться интерес к игре?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну правильно, выдавали им пресс аки, они пару часов на камеру пыщ-пыщ-ололо с красивыми премами. Откуда у них может появиться интерес к игре?

То есть не прониклись игровым процессом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

То есть не прониклись игровым процессом?

Именно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Именно)

А чем он отличается от геймплея например тунчесов? Все те же раки, все те же действия союзной команды. :popcorn:
Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А чем он отличается от геймплеяя например тунчесов? Все те же раки, все те же действия союзной команды.

Ну так можно про любую игру сказать...даже выжигало.  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Все просто ...вопрос в деньгах и развитие канала.

Весной чет загорелся тоже видео делать.И сразу встал вопрос, "для финансов и развития" или "для души".

Для первого нужно делать по танкам. (год назад для знакомых, сделал микро-ролик "шепотом, потому что дети спали"...и что... десятки тысяч просмотров).

А вот корабли у меня для души... (меня в альфа-версию танков  разрабы из Навифилда (т.е. корабликов сманивали)). И тут каждый ролик - труд.

Просто сравните кол-во народу в прайм-тайм: Танки 600-700к или Корабли 20-25к. Все становиться ясно.

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию