Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Тигр форуморожденный, из дома "Копателей всея Форума", дитя первых Ягодных Тигров, хранитель форума и воин диванных битв призывает...

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Использую последнею ману на бестолковое дело...но я пообещал.

О Великие Хранители форума, о Незыблемые Повелители контента, о Всемогущие Покровители статистики, о Бессмертные Стражи производительности! Призываю Вас, во имя справедливости, и очищения мирских душ от блуждания во тьме разума, а так же крамольных сомнений в Ваших деяниях!

О Великие, да снизойдет Ваша воля, да будет очищен премиум магазин от противоречий и истоков их!

Если коротко, и на случай если ту тему удалят.

Какая то у вас математика странная.

10000 стоят 1999,25 руб

45b0345a60b1.png

по новой акции 10000 стоят 2200

811f1e548e32.png

просто так нам накидывают 1500 сверху

простите за 200 руб я могу купить 909 дублонов +91 по той же акции.

5356ecc7de3d.png

Итого за 2200 руб я покупаю 11500 дублонов. 

итого весь профит в 500 дублонов, а это 110 руб 

т.е тратя 2200 руб я имею бонус в 5% от суммы - как то очень мало к заявленным 15% в рекламе - очередной фейл заявленных скидок, извини Леста, но обман не люблю. Тот кто придумывал акцию точно плохо учил математику

Ну как бы Вам объяснить. С математикой у них все в порядке. 

Давайте разберемся. 

10.000 голды без акции стоят 2.200. - Комплект "Гора сокровищ: 10000 дублонов". 

C учетом акции на этот комплект, Вы отдаете - 1.999. 

В плюсе на 201 рубль. 

Покупая дублоны по акции "Еще больше дублонов", Вы отдаете за 10.000 голды полную стоимость - 2.200.

Но при этом получаете + 15% от суммы голды. - 1500.

В общей сложности = 11500.

Покупая 11500 голды без акции Вы заплатите - 2.530 рублей.

Несложные математический расчет: 2530 (без акции) - 2200 (по акции) = 330 рублей. 

В плюсе на 330 рублей.

Итого профит:

Воспользовавшись первым предложением, Вы экономитие 201 рубль и получаете 10.000 дублонов.

Воспользовавшись вторым предложением, Вы экономите 330 рублей и получаете 11.500 дублонов. 

P.S: Это два разных акционных предложения, соответственно расчеты и выгоды у каждого свои. Не стоит их путать, а уж тем более совмещать и искать коварный замысел. Успехов. :coin:

Дублоны Стоимость Бонусы Итог
Без акции 10 000 2 200   Выгоды 0
Еще больше дублонов 10 000 2 200 1500 д./330р Выгода 1500 дублонов
Гора золота 10 000 1 999,25   Выгода 200,75 рублей, на
которые можно взять еще 909
дублонов, или же 1000 по акции "еще больше дублонов"

А если кто-то не может посчитать сколько стоит 11 500 и 11 000 дублонов, то мне кажется это лично его проблемы. ))

Ну а если кто-то считает, что мало дают...так не бери, может будут давать еще больше, но главное, что бы потом меньше давать не стали. :trollface:

ТС, ты что-то напутал, это две разные акции. Ты на первой картинке своей посмотри - у тебя там -9%, то есть цена уже указана со скидкой. А на второй акции скидки нет, там просто сверху золота досыпают +15%. Вот ты отнял от одного другое, у тебя как раз 5% экономии и получилось. Только зачем отнимать одно от другого, если это разные акции, разные скидки... Неужели просто нельзя понять, что скидка в 9% меньше чем бонус в 15%. Для этого надо институты заканчивать?

зы: ну и обмана конечно же никакого нет, ТС считать не умеет просто, сам себя запутал

Как Вы видите проблема в пересечении двух акций, что вызывает неслабое жжение у некоторых личностей: "Ибо нас обманули!", "Каквсигда!" и тд. и тп.

На этом мое обещание подошло к концу

Изменено пользователем BaIaIaika
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Маразм крепчает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

От всей души поздравляю Вас с  7.301 постом!:medal:

Искренне желаю Вам и дальше  ,не покладая рук,сеять вечное и доброе  на форуме WoWs! :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Тигробалалайка, акции же разные, а скидка и бонус рассчитывается от базовой цены пакета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Тригра как всегда: "Несем добро и позитив с начала Альфа теста".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигробалалайка, акции же разные, а скидка и бонус рассчитывается от базовой цены пакета

Я это понимаю. Большинство посетителей темы это понимало, но нашлись индивиды, которые в этом увидели "обман" и с пеной у рта....вообщем все как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

От всей души поздравляю Вас с  7.301 постом!:medal:

Искренне желаю Вам и дальше  ,не покладая рук,сеять вечное и доброе  на форуме WoWs! :honoring:

Присоединяюсь к Вашим поздравлениям нашего многоликого "Копателя веся Форума".:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Почитал тему, почитал спойлеры, ну и так понятно, что со скидкой по карточкам дешевле, выходишь немножко в плюс, зачем тема?

З.Ы. я вот с первых денег купил себе 4500 голды, 2500 на прем(потому как желание без нео играть резко снижатся), 2к на прокачку моделей, а бонус на снятие оборудование и ещё всякие мелочи. Нормальная акция вполне :)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Почитал тему, почитал спойлеры, ну и так понятно, что со скидкой по карточкам дешевле, выходишь немножко в плюс, зачем тема?

На этом мое обещание подошло к концу

если кто то не может понять что говорят про 15% бонус а на деле 5% - что поделать

Попрошу, что бы убрали акцию "Гора золота", что бы тебя не смущать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вот я тебе историю расскажу, мы как то пошли с одногруппниками отметить окончание сесси и заодно выпить пенного в "Пожарку", открываем меню, пенное по 0,5 стоит одну цену, пенное по 0,33 другую, ну все, конечно, заказали по 0,5, не считая(как обычно, чем больше литраж, тем меньше вроде бы стоит), а последний чувак(кмс, или мс по шахматам) посчитал и выяснил, что по если брать 3 по 0,33, выходит больше и дешевле за литр)

Тут тоже на таких, как мы, рассчитано :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Вот я тебе историю расскажу, мы как то пошли с одногруппниками отметить окончание сесси и заодно выпить пенного в "Пожарку", открываем меню, пенное по 0,5 стоит одну цену, пенное по 0,33 другую, ну все, конечно, заказали по 0,5, не считая(как обычно, чем больше литраж, тем меньше вроде бы стоит), а последний чувак(кмс, или мс по шахматам) посчитал и выяснил, что по если брать 3 по 0,33, выходит больше и дешевле за литр)

Товарищ студент. Солидарен с вашими мыслями, но! Какого *** Сашка не кликабельна? :teethhappy:  

к корректору

Изменено пользователем Can0pus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это квест поиск? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Товарищ студент. Солидарен с вашими мыслями, но! Какого *** Сашка не кликабельна? :teethhappy:

Полностью поддерживаю господина с не русскими буквами на аватарке.:great:
Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Исправимся:B
09:43 Добавлено спустя 1 минуту

Это квест на поиск? ))

На поиск математика! Тут ведь тоже рассчитано на невнимательность)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Исправимся:B
09:43 Добавлено спустя 1 минуту

Не алкоголика, а математика! Тут ведь тоже рассчитано на невнимательность)

то есть на среднестатистического жителя бывшего СССР? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ну этта...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Тема правильная, но зачем ее так оформлять то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Нефиг про раков. Видосы давай!

Будут скоро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию