Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ded_bodryj

IX-X уровни играть дорого

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

60
[K-K]
Участник
107 публикаций
38 222 боя

Снова о наболевшем: На Х- уровнях практически нет игроков. Вопрос почему? Я лично выхожу один два раза в бой на Х-ке что бы снять 50-100%. и даже с премом, перехожу на VI-VII уровень и все потому что играть очень дорого и стало долго ждать пока сформируются команды. Причина: Мало игроков на этих уровнях, дорого играть, даже с премом уходишь иногда в минус или есть еще какие ни будь причины? 

Тогда смысл в 9-10 уровнях?

Прошу игроков - отпишитесь у кого какое мнение?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Постоянно играю на 9-10, финансовых проблем не вижу. Играю с премом, да.

P.S. Скорее даже 10, потому что девятки пока закончились, кроме Айовы которую изредка выгуливаю.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Мало игроков потому что РБ нынче) Но больше 2-х минут ожидания все равно не было за крайние 3 дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Играть на 9-10 уровне средне и плохо - дорого. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 409 боёв

Сложный вопрос. 10-к у меня пока что нет, на Кагеро/Удалом в минус ухожу редко. Да, с премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Дорого-то ладно, понятно что выкатывать Ламборджини несколько дороже чем скутер:coin:. Проблема в том, что бои там за редким исключением унылые. Все трясутся как бы в порт не уехать и на ремонт не потратиться. Снаряд Ямато стоит как эсминец 2уровня - иной раз начинаешь задумываться, выстрелить без 100% гарантии или боеприпасы поберечь:hmm:. Бодрое корабельное стоялово. Одни авики воюют, ну и эсмы слегка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

У меня нет премиума. 10-ый уровень для меня закрыт вообще. На 9-ом уровне чтобы вытаскивать по экономике надо очень хорошо играть на корабле, очень хорошо и очень стабильно, без ошибок - в общем, играть без премиума можно, но не каждому это по силам (более того, далеко не каждый может играть на 8-ках, мне говорили,что некоторые на 7-ых уровнях уходят в минус по кредитам).

Я, например, могу в целом играть на Флетчере, но без премиума есть нюанс психологический - я должен напрягаться чтобы не уйти в минус. Те, у кого премиум, чувствуют себя вероятно комфортнее, потому что им не столько сильно нужно переживать о минусе, они без зазрения совести могут ставить себе голдовые расходники и в довольно комфортной манере играть как хочется ... я же чтобы окупить голдовые расходники (в сумме мой Флетчер стоит порядка 225 тыс. при уничтожении) должен реально подняпрячься ... то есть вытягивать можно, но если говорить о психологии игрока, то те, у кого премиум - в выигрыше.

Итого:

Без премиума на 10 уровень вход закрыт.

Без премиума на 9-ом уровне можно играть, и можно играть в плюс, но ты должен играть очень хорошо и стабильно (что дааааалеко не каждому по силам).

Мне так это видится.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Играть на 9-10 уровне средне и плохо - дорого. 

Но вопрос тогда зачем десятки?

Большая часть игроков играет именно средне и плохо.

Конечно зря взяли у танков систему прокачивания, на десятках не стоило останавливаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

Насчет дорого нечего сказать не могу, потому что обычно всегда в плюсе. Но что скучно это факт, А скучно из за того что практически все бои происходят на большом расстоянии. Нужно разрабам карты что ли поменьше сделать. Вот тогда да. было бы интересно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Из девяток есть Ибуки, покатал, забросил. Причина вовсе не в экономике - играл вполне себе в плюс, но что на 9-10 лвл малый онлайн и среди этого онлайна количество неадекватных крабов зашкаливает - факт. И нафига мне, спрашивается, играть в этом террариуме, если на несколько уровней ниже геймплей гораздо более комфортный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Насчет дорого нечего сказать не могу, потому что обычно всегда в плюсе. Но что скучно это факт, А скучно из за того что практически все бои происходят на большом расстоянии. Нужно разрабам карты что ли поменьше сделать. Вот тогда да. было бы интересно 

Даешь 10-ки в "Джакузи"!!! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

У меня нет премиума. 10-ый уровень для меня закрыт вообще. На 9-ом уровне чтобы вытаскивать по экономике надо очень хорошо играть на корабле, очень хорошо и очень стабильно, без ошибок - в общем, играть без премиума можно, но не каждому это по силам (более того, далеко не каждый может играть на 8-ках, мне говорили,что некоторые на 7-ых уровнях уходят в минус по кредитам).

Я, например, могу в целом играть на Флетчере, но без премиума есть нюанс психологический - я должен напрягаться чтобы не уйти в минус. Те, у кого премиум, чувствуют себя вероятно комфортнее, потому что им не столько сильно нужно переживать о минусе, они без зазрения совести могут ставить себе голдовые расходники и в довольно комфортной манере играть как хочется ... я же чтобы окупить голдовые расходники (в сумме мой Флетчер стоит порядка 225 тыс. при уничтожении) должен реально подняпрячься ... то есть вытягивать можно, но если говорить о психологии игрока, то те, у кого премиум - в выигрыше.

Итого:

Без премиума на 10 уровень вход закрыт.

Без премиума на 9-ом уровне можно играть, и можно играть в плюс, но ты должен играть очень хорошо и стабильно (что дааааалеко не каждому по силам).

Мне так это видится.

Ой, да ладно - имхо проблема не в этом. Три боя на шестёрке, причём любой и фактически левой пяткой - и вот ты выход на 10 и отбил. Ну а не хочешь - донат в помощь:coin:.

Абсолютно без према и прочего(редкие подгоны Лесты не в счёт) выкачал Ямато, переобучил кэпа. Сейчас на вторую десятку прицеливаюсь - скорее всего это будет Хабаровск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Мнение такое-Сейчас,при балансе +-2,на десятках мало народу,бой ждут по две,три,минуты,бои то три на три,то пять на пять,при балансе +-1 игроки станут ждать боя ещё дольше.Почему мало людей на таких уровне-Большие расходы серебра,адовый геймплей,прибавь сюда ожидание боя три минуты,вот и причина.С новым матчмейкером тока хуже станет,именно десяткам.Будут ждать боя по десять минут или играть два на два,один на один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

10ки особо фана не приносят

в остальном это только убытки или игра в 0 прибыли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Даешь 10-ки в "Джакузи"!!! :playing:

Шутка не лишенная смысла.

Давно предлагают уже например 10ки отдавать в прокат с откатом дублонов ВГ как вариант.

Например: Я хочу Ямато (у меня его нет и я не стремлюсь за ним из-за той же экономики), ну просто очень хочу. Беру у другого игрока Ямато в прокат например на неделю за 100 дублонов+10 дублонов комиссии. В итоге на хай левелах много игроков и прибыль ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нет, спасибо. За пиу-пиу идите в песок. Уменьшение размера карт сделает непригодными для игры что-то кроме эсминцев и крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

нафиг эти 10ки ? ))  на 4-6 лвл гораздо веселее

Так да! Но Ямато очень хочется ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ой, да ладно - имхо проблема не в этом. Три боя на шестёрке, причём любой и фактически левой пяткой - и вот ты выход на 10 и отбил. Ну а не хочешь - донат в помощь:coin:.

Абсолютно без према и прочего(редкие подгоны Лесты не в счёт) выкачал Ямато, переобучил кэпа. Сейчас на вторую десятку прицеливаюсь - скорее всего это будет Хабаровск.

Вы услышали почему один из игроков (а именно: я) не играет на 10-ках и как он относится к высоким уровням в плане экономики. Что значит проблема не в этом? Я что, тут теорию развожу? Я сказал как есть. И мне думается, что есть ещё игроки с похожим видением.

При этом я очень люблю высокоуровневые корабли и люблю на них играть, но по экономике тяжело.

Если у Вас другие причины - это Ваши причины, не мои.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию