Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ded_bodryj

IX-X уровни играть дорого

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Шутка не лишенная смысла.

Давно предлагают уже например 10ки отдавать в прокат с откатом дублонов ВГ как вариант.

Например: Я хочу Ямато (у меня его нет и я не стремлюсь за ним из-за той же экономики), ну просто очень хочу. Беру у другого игрока Ямато в прокат например на неделю за 100 дублонов+10 дублонов комиссии. В итоге на хай левелах много игроков и прибыль ВГ.

Не совсем понял, как связан прокат техники и ванная для 10-к (в плане размера моря боя), но в случае "проката", было бы весело. Главное, статистику боев корабля надо обязательно на владельца прописывать, а не на "прокатчика". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вы услышали почему один из игроков (а именно: я) не играет на 10-ках и как он относится к высоким уровням в плане экономики. Что значит проблема не в этом? Я что, тут теорию развожу? Я сказал как есть. И мне думается, что есть ещё игроки с похожим видением.

При этом я очень люблю высокоуровневые корабли и люблю на них играть, но по экономике тяжело.

Если у Вас другие причины - это Ваши причины, не мои.

Ну так я и написал - имхо, то есть с моей колокольни. Просто по моему, проблема не в том что дорого(выкатывать топы и должно быть недёшево, просто по логике) - а в том что за эти деньги не получаешь ожидаемого. То бишь фана. Накопил серебришка на пять-десять боёв, выкатываешь... а там уныло всё. В итоге плюнешь и вернёшься на 5-7, максимум 8 уровень.

Вот я о чём хотел сказать.

А если десятки будут 100% самоокупаемы, даже без према - разрабы зубки на полку выложат. Не будет этого никогда.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Прописные истины,даже прем не спасёт от неизбежного слива серебра,сядь на ямато,покатайся там боёв 50 подряд в соло,прибыли не будет,это факт,минус миллиона два три будет по сере,в принципе так думаю по всем посудинам,ремонт дорогущий,боекомплект дорогущий.Там играть можно тока для развлекухи,покатать топ,а так чтоб чёто там нафармить,не,это бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 719 боёв

мне лично нету разницы на чем играть, иногда можно было бы как то по рисковать, поделать красивые врывы))) или слиться красиво_)))) если бы ремонт не был в минус) это уже на 8 ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ну так я и написал - имхо, то есть с моей колокольни. Просто по моему, проблема не в том что дорого(выкатывать топы и должно быть недёшево, просто по логике) - а в том что за эти деньги не получаешь ожидаемого. То бишь фана. Накопил серебришка на пять-десять боёв, выкатываешь... а там уныло всё. В итоге плюнешь и вернёшься на 5-7, максимум 8 уровень.

Вот я о чём хотел сказать.

Я понял. Разобрались! :honoring:

А у меня, видите ли, другая история =) Я причем согласен с тем, что корабли высоких уровней должны быть по логике дороже. Всё нормально, я вообще как бы даже и не намекаю на то, чтобы их сделали подешевле. Ребятам нужно зарабатывать деньги, желающие комфортнее играть покупают премиум и играют на высоких уровнях - всё нормально, я абсолютно согласен с этой моделью.

Я просто из той категории игроков, которым нравятся высокоуровневые корабли и нравится играть на высоких уровнях. Мне не нравится стоялово, я предпочитаю агрессивный, более атакующий геймплей, и с удовольствием в него играю на высокоуровневых кораблях. Лично у меня просто есть нюансы по экономике, т.к. я не покупаю премиум.

Как видите, есть и такие игроки =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вообще в случайные бои не заходил , с тех пор как начался сезон рангов. Даже "Флетчера" продал и выкупил "Щорс".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Прописные истины,даже прем не спасёт от неизбежного слива серебра,сядь на ямато,покатайся там боёв 50 подряд в соло,прибыли не будет,это факт,минус миллиона два три будет по сере,в принципе так думаю по всем посудинам,ремонт дорогущий,боекомплект дорогущий.Там играть можно тока для развлекухи,покатать топ,а так чтоб чёто там нафармить,не,это бред.

Тридцать боёв сойдёт за опровержение вашего высказывания?

3e9a8a8f1eaf.jpg

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще в случайные бои не заходил , с тех пор как начался сезон рангов. Даже "Флетчера" продал и выкупил "Щорс".

Зря продал имбищу нагибучую :)
12:50 Добавлено спустя 0 минут

Тридцать боёв сойдёт за опровержение вашего высказывания?

3e9a8a8f1eaf.jpg

Spoiler

Маловато как-то серы за такой настрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Снова о наболевшем: На Х- уровнях практически нет игроков. Вопрос почему? Я лично выхожу один два раза в бой на Х-ке что бы снять 50-100%. и даже с премом, перехожу на VI-VII уровень и все потому что играть очень дорого и стало долго ждать пока сформируются команды. Причина: Мало игроков на этих уровнях, дорого играть, даже с премом уходишь иногда в минус или есть еще какие ни будь причины? 

Тогда смысл в 9-10 уровнях?

Прошу игроков - отпишитесь у кого какое мнение?

Большинство тамошних завсегдатаев сидит в рангах. Каждый сезон весь топ уровней опустевает. Исчезают еще и классы. Во время второго, да и третьего сезона в рандоме были одни крейсера. Сейчас опять вроде так-же (мало играю в рандоме сейчас).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Маловато как-то серы за такой настрел

Потому что там утопленные Ямато, Айова и Могами, всё остальное мелочёвка. Ну ещё 10к по Хабаровску.

4c3e32aa07fa.jpg

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Не знаю как Ямато (хотя на самом деле знаю что он в плюсе), но крейсера стабильно маленько фармят: иногда чуть в минус, иногда сильно в плюс, а обычно чуть в плюс. Это при всех улучшенных расходниках. Так что можно вдоволь играть с премом на 10ых и деньги будут даже по чуть-чуть копится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

10 ки не понраву, не круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да вроде норм, но на 10 не играют, ибо:

1)бой решают миноноски, а твое корыто с ремонтом в 320к просто поддержка(тупая концепция игры )

2)Корыто 10 лвл всё так же горит от 127мм фугисов

3)нет геймплея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю как Ямато (хотя на самом деле знаю что он в плюсе), но крейсера стабильно маленько фармят: иногда чуть в минус, иногда сильно в плюс, а обычно чуть в плюс. Это при всех улучшенных расходниках. Так что можно вдоволь играть с премом на 10ых и деньги будут даже по чуть-чуть копится.

Зао постоянно в плюс уходит если больше 75К настрелять и даже утонуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[K-K]
Участник
107 публикаций
38 222 боя

Шутка не лишенная смысла.

Давно предлагают уже например 10ки отдавать в прокат с откатом дублонов ВГ как вариант.

Например: Я хочу Ямато (у меня его нет и я не стремлюсь за ним из-за той же экономики), ну просто очень хочу. Беру у другого игрока Ямато в прокат например на неделю за 100 дублонов+10 дублонов комиссии. В итоге на хай левелах много игроков и прибыль ВГ.

Так это нарушение правил игры. Ты играешь на чужом аккаунте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Зао постоянно в плюс уходит если больше 75К настрелять и даже утонуть

Ну если ты эти 75 настреляешь по одному лк, прежде чем он тебя ваншотнет по велению левой пятки (последнее время такое участилось, или я разленился на Зао нормально маневрировать), то можно и улететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

На 9-10 уровнях сейчас только одна проблема, которую я могу описать одной картинкой:

shot-16.05.24_02.01.24-0758.jpg

А в остальном там всё в порядке.

shot-16.05.24_02.01.24-0758.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[K-K]
Участник
107 публикаций
38 222 боя

Вы услышали почему один из игроков (а именно: я) не играет на 10-ках и как он относится к высоким уровням в плане экономики. Что значит проблема не в этом? Я что, тут теорию развожу? Я сказал как есть. И мне думается, что есть ещё игроки с похожим видением.

При этом я очень люблю высокоуровневые корабли и люблю на них играть, но по экономике тяжело.

Если у Вас другие причины - это Ваши причины, не мои.

На тесте я с десяток не вылазию и весело и народа много, хотя и там в минус уходят но зато 900 миллионов серебра и не жалко! И к стати людей много ждать бой не приходится!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну если ты эти 75 настреляешь по одному лк, прежде чем он тебя ваншотнет по велению левой пятки (последнее время такое участилось, или я разленился на Зао нормально маневрировать), то можно и улететь.

Ну если тупо по Яматке настреливать, тогда да - минус обеспечен.

А если пару раз эсминцам на полхп отвалить и крейсера пораздамаживать, тогда и для команды польза и по сере нормально.

Мне так когда-то за 45К настрела и 3 эминца отсыпали около 600К серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию