Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h6NWQJhbOG6N

Новые режимы РБ

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

Вот что-то стукнуло в голову, что родилась "мысля". А почему бы не сделать режимы РБ, где будет четыре лиги. В каждой лиге свой класс.

Линкоры против Линкоров, КР vs КР, ЭМ vs ЭМ и самый эпик АВ vs АВ. Кто на каком классе хочет на том и проходит!!! Как на это смотрит ЦА?

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Бред полный.Мне типо ещё и авиошлюпки для этого качать?Сам играй на них!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 062 боя

Вот что-то стукнуло в голову, что родилась "мысля". А почему бы не сделать режимы РБ, где будет четыре лиги. В каждой лиге свой класс.

Линкоры против Линкоров, КР vs КР, ЭМ vs ЭМ и самый эпик АВ vs АВ. Как на это смотрит ЦА?

прям как режим на 1 апреля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

АВ против АВ не катит, слишком много мух...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Линкоры против Линкоров, КР vs КР, ЭМ vs ЭМ и самый эпик АВ vs АВ. Как на это смотрит ЦА?

лично меня устраивает, то что есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя

А надо бы! :teethhappy:  Причём сделать это постоянным режимом.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 817 боёв

Я бы так разделил ЛК + КР vs ЛК+КР и АВ+ЭМ vs АВ+ЭМ и вот почему, не для кого не секрет, что сейчас в РБ преобладает сетап 1-2 ЛК 1-3КР остальное ЭМ, бывает что вместо 1 ЛК ставится АВ, но в большинстве случаев выходит сетап где 4-5 ЭМ... Если делать как предлагает ТС, то на ЛК будет очень слоупочный бой.... а вот КР+ЛК бой будет более динамичным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Мух не обмануть))
Изменено пользователем Mirosha_Lazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 817 боёв

Ну по этому я и предлагаю сетап например 1-2 АВ остальное ЭМ, бодренько же будет, я думаю народ оценит ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

По уровням очень хотелось бы, уже даже как-то предлагал, но увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Как на это смотрит ЦА?

ЦА смотрит и крутит пальцем у виска.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

только как отдельный фан-режим, а не РБ.
(Играли тут как-то позавчера в 5х5 эмок на "разломе". Вот это была веселуха! те четыре несчастные ЛК просто отошли в сторонку, чтобы не мешать остальным бросаться тортом супом.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Вот это была веселуха!

А мы на Окинаве играли - по 5 ЛК и по 7 КР. Наши броневанны рванули вперед и успели чуть раньше (чуть ближе к точкам) вступить в бой. Верх дрался с переменным успехом, что туда заходило - тонуло. С обеих сторон. А вот низ жестоко прессовался линкорами. Я на Зао, сначала немного пострелял, потом отсветился, отжал среднюю точку, свалил и еще немного пострелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Бред полный.Мне типо ещё и авиошлюпки для этого качать?Сам играй на них!

Да кто тебя заставляет??? Каждый выбирает себе лигу на каком классе он хочет проходить её.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Я бы так разделил ЛК + КР vs ЛК+КР и АВ+ЭМ vs АВ+ЭМ и вот почему, не для кого не секрет, что сейчас в РБ преобладает сетап 1-2 ЛК 1-3КР остальное ЭМ, бывает что вместо 1 ЛК ставится АВ, но в большинстве случаев выходит сетап где 4-5 ЭМ... Если делать как предлагает ТС, то на ЛК будет очень слоупочный бой.... а вот КР+ЛК бой будет более динамичным.

Ой да ладно: 4-5 эсминцев, где преобладают? У меня постоянно 1-3 эсминца в командах, редкие случаи 4. Может я не на тот сервер захожу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Еще 1 добавить нужно, премы против премов! Достали уже ломать РБ посреди сезона вводом новых "совсем незаходящих" премов. Любой рак почти что на любой карте имея индейку тупо встает за камень возле вр. точки и тупо светит, супермозг нужно для этого иметь, зато 8 лвл убрали, где выбор по кораблям намного больше.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию