Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h6NWQJhbOG6N

Новые режимы РБ

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 359 боёв

А почему, простите, я должен на АВ играть? Я не хочу, да и не умею.

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А почему, простите, я должен на АВ играть? Я не хочу, да и не умею.

Да кто вам говорит на АВ проходить??? Хотите на ЭМ- проходите на ЭМ и т.д.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 359 боёв

Да кто вам говорит на АВ проходить??? Хотите на ЭМ- проходите на ЭМ и т.д.:angry:

Тогда вероятно я вас не так понял? То есть если я гребу весь сезон на броневанне, то и в соперниках у меня будут одни броневанны? Так, не?

Даже если и так, то все равно категоричное нет, хотя бы из-за невозможности наносить сокрушительные удары :trollface:

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Тогда вероятно я вас не так понял? То есть если я гребу весь сезон на броневанне, то и в соперниках у меня будут одни броневанны? Так, не?

Совершенно верно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
9 780 боёв

Даже если и так, то все равно категоричное нет, хотя бы из-за невозможности наносить сокрушительные удары :trollface:

По этому я и предлагаю ЛК+КР=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 359 боёв

Совершенно верно:)

Не, не зайдет )) а как же коварство эсминцев перед линейками? или гонения крейсерами? азарта как бы нет...
07:46 Добавлено спустя 0 минут

По этому я и предлагаю ЛК+КР=))

Вот это еще куда не шло )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Я бы предложил новые режимы не в РБ, а в игре. И РБ сделать не "праздником", а постоянным режимом. Я уже писал, что можно было просто, сделать режим,когда заходишь в комнату, там уже игроки есть (ты можешь, выбрать карту). Когда в комнате наберется 7-7 (максимум 12-12) начинается игра. Баланс только по уровню +/-1. В течении 10-15 секунд до старта можно выйти из комнаты (если не устраивают команды).

Согласитесь, что толпы эсминцев не получится, т.к. один крейсер будет как "медведь в малине". Для пробы сделали бы одну карту. То, что ждать игроков и старта, это еще надо посмотреть. Может получиться так, что народ наоборот пойдет на такой режим. Есть разнообразие и есть где повеселиться.

Для начала сделать этот режим для средних уровней, где игроков больше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Если бы был режим ЛК vs ЛК, то мне кажется  на нем бы играли каким-то чудом эм vs эм.

Сейчас в РБ все против всех, а играют Эм vs Эм. На 10ых уровнях рандома тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Вот когда онлайн вырастет, тогда и буит 4 лиги. А пока в одной по 3 минуты ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Не, не зайдет )) а как же коварство эсминцев перед линейками? или гонения крейсерами? азарта как бы нет...
07:46 Добавлено спустя 0 минут

Вот это еще куда не шло )

Ну так это просто, как альтернатива. Чтоб не было нытья, что кого-то там слишком мало, кого-то много. А потом сделать общую лигу среди тех, кто занял 1-й ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Я бы предложил новые режимы не в РБ, а в игре. И РБ сделать не "праздником", а постоянным режимом. Я уже писал, что можно было просто, сделать режим,когда заходишь в комнату, там уже игроки есть (ты можешь, выбрать карту). Когда в комнате наберется 7-7 (максимум 12-12) начинается игра. Баланс только по уровню +/-1. В течении 10-15 секунд до старта можно выйти из комнаты (если не устраивают команды).

Согласитесь, что толпы эсминцев не получится, т.к. один крейсер будет как "медведь в малине". Для пробы сделали бы одну карту. То, что ждать игроков и старта, это еще надо посмотреть. Может получиться так, что народ наоборот пойдет на такой режим. Есть разнообразие и есть где повеселиться.

Для начала сделать этот режим для средних уровней, где игроков больше всего.

...Невик наложил свои отпечатки...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вот в этом сезоне многие не хотят играть на ЭМ, но вынуждены! А так каждый показывал бы своё мастерство на классе, который ему заходит лучше других.

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Вот в этом сезоне многие не хотят играть на ЭМ, но вынуждены!

Чтоб звезду сохранить при поражении? В прошлом сезоне такого небыло, но Бенсонов было не меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 359 боёв

Ну так это просто, как альтернатива. Чтоб не было нытья, что кого-то там слишком мало, кого-то много. А потом сделать общую лигу среди тех, кто занял 1-й ранг.

Тогда уж надо просить о нормальном балансе, и нытья не будет, к примеру 1АВ, 2ЛК, 2КР, 2ЭМ и все, проблема в принципе решена, вариативности куча )
07:59 Добавлено спустя 0 минут

Чтоб звезду сохранить при поражении? В прошлом сезоне такого небыло, но Бенсонов было не меньше

Приветствую Эдуард )) я и на ЛК успешно сохраняю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Вся проблема в превосходстве. Кто берет точки тот и побеждает. Вот если бы стандартный бой рандомно  подбирался, или  команда побеждает - если нанесет больше дамага. Тогда бы эсминцев было не так много.

я и на ЛК успешно сохраняю ))  - Привет,  это не так просто сделать, молодец

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
9 780 боёв

Тогда уж надо просить о нормальном балансе, и нытья не будет, к примеру 1АВ, 2ЛК, 2КР, 2ЭМ и все, проблема в принципе решена, вариативности куча )
07:59 Добавлено спустя 0 минут

Приветствую Эдуард )) я и на ЛК успешно сохраняю ))

На ЛК надо сделать больше чем на ЭМ ;-) чтоб выйти на 1 место по опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 359 боёв

я и на ЛК успешно сохраняю ))  - Привет,  это не так просто сделать, молодец

Согласен, особенно когда в команде по 4 эсминца.. 

08:06 Добавлено спустя 0 минут

На ЛК надо сделать больше чем на ЭМ ;-) чтоб выйти на 1 место по опыту

Но получается же ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Согласен, особенно когда в команде по 4 эсминца.. 

Жаль скрина нету, но очень часто было на 5+ ранге 1лк 6 эм - вот и пробуй там сохранить звезду или вообще хоть что-то сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 359 боёв

В общем надо просить чтоб в пятом сезоне сделали нормальный баланс по классам кораблей, желательно даже зеркальный, и ввели режим стандартного боя.

08:08 Добавлено спустя 0 минут

Жаль скрина нету, но очень часто было на 5+ ранге 1лк 6 эм - вот и пробуй там сохранить звезду или вообще хоть что-то сделать

Видел я такие бои, да еще и КР против ЛК ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций

Ранги по классам. Полный бред.:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию