Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h6NWQJhbOG6N

Новые режимы РБ

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
192 публикации
26 441 бой

Ой да ладно: 4-5 эсминцев, где преобладают? У меня постоянно 1-3 эсминца в командах, редкие случаи 4. Может я не на тот сервер захожу?

Всю неделю играю с командами, состоящими из 5-6 эсминцев. Сам балдею)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Всю неделю играю с командами, состоящими из 5-6 эсминцев. Сам балдею)))))

Значит, мы с Вами заходим на сервер в разное время :hiding:. Возможно в какое-то время эсминцы выбираются из своих нор и штурмуют РБ.

Изменено пользователем m_romash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

А в принципе неважно какие режимы - режим один (брать точки - всю жизнь мечтал играть на корабле который с ГК и брать точки вместо стрельбы), неважно какие корабли - корабль в основном эсминец. Ограничение на класс техники нет - получается эсминцы и точки. И где тут "ранговый бой по опыту игры" - я может и не плохо катаю КР и ЛК, но стрелять из них по эсмам, которых до 4 (видел и по 5 после 10 чем ниже тем больше) - БРАВО за РБ.:popcorn:

Добавлю - Леста введите режим игры для ЛК и КР - "ТИР" - на настрел по наземным объектам это будет 100 из 5 :trollface:

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

АВ против АВ не катит, слишком много мух...

Лагать все будет просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[NIKA]
Участник
66 публикаций
26 990 боёв

Это совсем по новому - 1лк супротив 2 лк при равном количестве эмов ? Типа 1 буденный равен 1 мексике ? 

И второе.. х.з куда писать - попробую сюды , мож дойдет или поправят адресом. Так вот :

Уважаемыве разработчики. Огромнейшая просьба провести "коричневые" чистки не за 2-3 дня до окончания РБ а хотя бы за полмесяца.  Ибо ЗЛО начинает утомлять ..

Изменено пользователем Ken__77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию