Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Топ 10 самых больших подводных лодок мира

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Я думаю тут спор бесполезен. Автор видео уверен в своей правоте, своем превосходстве и уникальности его творений. Конструктивную критику принимать не умеет, как и делать выводы. Так что дальше разговор с ним бесполезен.

Начнем с того, что я не автор видео, я-киномеханик, который размещает видео на ваше усмотрение. И могу еще раз повторить, что не претендую на правдивость этого видео. Поэтому и не собираюсь оправдываться. Смотрите и делайте выводы, согласно вашим знаниям, вашей совести и ваших приоритетов.:honoring:

Могу только пообещать, что в планах у меня еще не один ТОП.:)

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 158 боёв

Начнем с того, что я не автор видео, я-киномеханик, который размещает видео на ваше усмотрение. И могу еще раз повторить, что не претендую на правдивость этого видео. Поэтому и не собираюсь оправдываться. Смотрите и делайте выводы, согласно вашим знаниям, вашей совести и ваших приоритетов.

Стоп-стоп!

Вы - автор темы и, соответственно, несете ответственность перед ЗРИТЕЛЯМИ. Зачем показывать то, от чего будут плеваться?

Еще раз - ЗАЧЕМ показывать людям плохой фильм, а? И более того - если человек не в курсе, то он воспримет информацию из видео за чистую монету: т..е. видео ВАШЕЙ темы вводит людей просто в заблуждение.

... и потом где-то человек будет рассказывать про топ 10 ПЛ, а его ткнут носом про Антей...

Зритель должен фильмом НАСЛАЖДАТЬСЯ, а не проверять потом.

Автор темы должен проверить инфу перед ее размещением - или, если ему так хочется, дать пояснения в шапке темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Стоп-стоп!

Вы - автор темы и, соответственно, несете ответственность перед ЗРИТЕЛЯМИ. Зачем показывать то, от чего будут плеваться?

Еще раз - ЗАЧЕМ показывать людям плохой фильм, а? И более того - если человек не в курсе, то он воспримет информацию из видео за чистую монету: т..е. видео ВАШЕЙ темы вводит людей просто в заблуждение.

... и потом где-то человек будет рассказывать про топ 10 ПЛ, а его ткнут носом про Антей...

Зритель должен фильмом НАСЛАЖДАТЬСЯ, а не проверять потом.

Автор темы должен проверить инфу перед ее размещением - или, если ему так хочется, дать пояснения в шапке темы.

Вот, честно, мне всегда нравиться детальная проработка претензий ко мне. Спасибо, коллега, за такое пристальное внимание к моей скромной персоне и спасибо, что вы уделяете немало своего личного времени для этого. Я расстроган, ей богу.:)

Не сомневайтесь, я еще много вам предоставлю возможностей для вашей аналитики.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подлодка занявшее 3-е место в ТОПе.

Каждая из 18 АПЛ класса "Огайо" вооружена 24 межконтинентальными ракетами Trident II D-5 оснащёнными разделяющимися головными частями с индивидуальным наведением или 154 крылатыми ракетами Tomahawk. Всего на вооружении ВМС США 72 атомных подводных лодок различных классов;

Погружение АПЛ ВМС США "Пенсильвания" тип "Огайо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию