Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
units986

что за бред в вашей игре происходит?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
373 боя

меня никуда не выкидывает (админа если что- *** накажу :)

оп ​но, что удивляет, разброс в статистике "по дням"!!!!

блин, как я могу в один день иметь винрейт 70% а в следующий, на тех же кораблях - 50?????

сорри, но... попахивает :(

это чем же попахивает? если вбр он такой,что ночью можно играть и команды адекватные,так днем даже в топе по дамагу никак побед нема

17:50 Добавлено спустя 1 минуту

В нашей игре все нормально , нефиг было приходить

не фиг было приходить это нормальный вообще ответ? и после такого ответа у вас в игре популярность больше будет? понаберут по обявлению
17:52 Добавлено спустя 3 минуты

Идёт

Обработка...
Отключен JavaScript

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

эт тебя во время боя выкинулу и система засщитала как "самоволка",а за выход живым из боя наказывается штрафом!

если б я вышел,было бы не так обидно... а тут уже все конец боя,результаты должны были быть за победу и хлоп выкидывает(((
17:53 Добавлено спустя 4 минуты

Таки сложно сказать что-то конкретное по проблеме. 

Скорее всего это разрыв соединения с сервером. Обычно такое происходит при нестабильно работающем инете. Лучше всего приложить файлы-отчеты из корневой папки игры. Название сейчас точно не могу вспомнить, черт. 

Таки если проблема в соединении с сервером - это правда проблема на вашей стороне и устранить ее через игру не выйдет. Если же проблема в клиенте игры - попробуйте сделать проверку Кеша. Может что и найдет. Еще стоит прогнать WGcheck. Инфу соберет всю по пк и работе клиента на нем. 

если проблемы в интернете,почему в танках тогда не выкидывает никогда? и в других онлайн играх тоже полет нормальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

это чем же попахивает? если вбр он такой,что ночью можно играть и команды адекватные,так днем даже в топе по дамагу никак побед нема

17:50 Добавлено спустя 1 минуту

не фиг было приходить это нормальный вообще ответ? и после такого ответа у вас в игре популярность больше будет? понаберут по обявлению
17:52 Добавлено спустя 3 минуты

если б я вышел,было бы не так обидно... а тут уже все конец боя,результаты должны были быть за победу и хлоп выкидывает(((
17:53 Добавлено спустя 4 минуты

если проблемы в интернете,почему в танках тогда не выкидывает никогда? и в других онлайн играх тоже полет нормальный

Потому что сервера разные. И соединение по разным портам, например. Всяко бывает. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию